novis
Постоялец
- Реакции
- 168
- Баллы
- 175
novis, помощь клубовцев нужна? Если что, не стесняйся
да тут самсправлюсь, завтра может приеду, но только на один день
novis, помощь клубовцев нужна? Если что, не стесняйся
Вышла на улицу, прошлась по лесу. Да ничего вроде, сыровато, но терпимо.Какже мы теперь узнаем проедем мы по дороге которую неделю дожди поливали или нет.?
Ну теперь уж точно поедем, раз уж обещались!Если Сап с женой поедут, то и я появлюсь. Они меня подобрать обещались.
Ой, как интересно, как я люблю это дело! Да, Даша?Какже мы теперь узнаем проедем мы по дороге которую неделю дожди поливали или нет.?
агаОй, как интересно, как я люблю это дело! Да, Даша?
Какже мы теперь узнаем проедем мы по дороге которую неделю дожди поливали или нет.?
Если что - телефон Баргуза 4*4 у меня под рукой. И это, учти, я временно нетолкатель
Думаю поймете. Жизнь такая штука...
Прошу меня понять и простить!!!
Чтоб все были! Буду проверять!
ы. Тогда Сапу придется крюк делатьВозможно, народ предпочтет более близкий вариант типа Разлива или Щучьего озера...
Не обломаюсь ни разу, тем долее, что мы думаем выехать пораньше, таким образом на встречу у О-Кея мы видимо не попадаем, поэтому просим шашлыка брать из расчёта присутствия и нас двоих: меня и жены (Даша сама скажет, что ей нужно), а уже на месте рассчитаемся. Пиво и соки сами купим.ы. Тогда Сапу придется крюк делать я-то за Зеленогорском
эх... а наверное ничего Даше не нужно. Сытая приедет. Вы только сообщите, куда поедете в итоге (Ко всем обращаюсь). Ну и мне перед выездом позвоните (конкретно Сапу)Даша сама скажет, что ей нужно
Тоесть просто тупо шашлыки без ночёвки ну это неактуальна мы уже палатку заказали ждём вот-вот должны доставить и ваще лето прошло а мы на природе небыли толком хотим с ночёвкой.))Если что - я еду на УАЗе. Надеюсь, справится
К слову сказать, завтра решим на месте, куда ехать. Возможно, народ предпочтет более близкий вариант типа Разлива или Щучьего озера...