• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большие шашлыки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
На счет погоды конечно хорошо бы солнечную погоду, но и в палатках сидеть не придется, я могу взять с собой тент (правда к нему веревки нада) и бензопилу, можно будет устроить из бревен посиделки вокруг костра и над всем этим навесить тент)))) Я любитель походов, поэтому практически все есть для этого)))
Дождь не помеха, главное желание вырваться куда то, а там даже сидя в палатке не так и скучно, ведь вокруг будут друзья)))
Еще есть рядом озеро зеркальное, впринципе тоже по пути, можно сначала на него съездить, если там не будет мест, то тогда на пистолет, а вообще там куча озер, надо тока поискать подъезд)))
А погода хоть и не радостная, то в воскресенье уже будет ясно и солнечно, так что палатки высохнут)))

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
murzik, если поехать в пятницу с утра и застолбить место - думаю, проблем не будет... Тем более в этом вопросе плохая погода будет нам наруку...

Добавлено через 33 секунды
novis, аналогично, есть 30 кв.м. полиэтилена. Под ним уже трижды делали шашлыки под дождем...

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Gremlin Grenzverletzer, Ну плохая погода и нас радовать не будет.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Кстати, я смотрю озеро довольно широкое - есть интересное предложение. Можно, например, на субботу, на весь день пригнать на это озеро 2 гидроцикла с ватрушкой, водными лыжами и парашютом, которые тросом цепляются к гидроциклам. Стоит всё это удовольствие около 18 тыс. рублей, т.е. у нас сейчас в списке 10 человек (грубо говоря) - это по 1800 руб. с каждого. Мы ТКМ-ом уже катались: ощущения незабываемые - 215 л.с., 7 секунд до сотни!!! Я ещё хочу! Мы катались с 13:00 и где-то к 18:00 уже не могли смотреть на эти гидроциклы (нас было пятеро, не считая девушек).
Только надо думать быстрее, а то на субботу их могут занять кто-нибудь другие, ибо суббота уже близко!

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
А кто это все туда пригонит?

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
dj_sap, Довольно заманчивое предложение я думаю и мыбы от такого неотказались.
А каким образом их туда и откуда гнать..
Опиши всю процедуру по подробнее, тоесть скока стоит в час один гидроцикл, прашют, лыжы.!!
Лично меня интересует просто поганять на гидроцикле ну возможно на лыжах но у меня нога болит боюсь несмогу на них, а ктото может просто на лыжах или парашуте.!
Давай подробности.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
А каким образом их туда и откуда гнать..
Опиши всю процедуру по подробнее, тоесть скока стоит в час один гидроцикл, прашют, лыжы.!!
Ребята привезут их сами на своей машине. Куда их гнать им разницы большой нет.
Обратно соответственно тоже всё сами заберут. Желательно только, чтобы на месте был маломальский съезд, чтобы можно было прицеп с гидроциклами закатить в воду, но, учитывая, что нас не мало, я полагаю, что накрайняк на руках занесём сами гидроциклы - они не особо тяжёлые. Также они с собой привезут запасы бензина. На самом деле стоит это всё вместе 500 баксов + бензин (В 500 баксов входит 2 гидроцикла, заправленные под завязку, ватрушка 3-ёх местная, водные лыжи, парашют, трос). Просто по опыту у нас получилось ровно 18 тыс. рублей на всех.
Вся процедура такая:
1. Договариваемся когда и где.
2. Они привозят всё оборудование на место (возможно я их встречу, чтобы им не искать).
3. Далее катаемся на гидроциклах по очереди, предварительно выслушав краткий инструктаж. (Сразу скажу, что особого ажиотажа в очереди по опыту не будет - не пугайтесь, что не успеете накататься, ибо не тренированному человеку выдержать сразу более 5 минут непрерывного катания довольно сложно, ибо держаться на руках на скорости 100 км/ч, когда ветром от скорости растягивает лицо, довольно трудно).
4. Когда надоедает кататься на самих гидроциклах (а можно и сразу), к одному из гидроциклов прицепляется один из девайсов, озвученных ранее: ватрушка, водные лыжи или парашют - и инструктор начинает катание на девайсах, при этом второй гидроцикл свободен для катания.
5. Потом прицепляется следующий девайс.
6. Потом опять предыдущий, короче по желанию: что хочешь, то и прицепляют, на том и катают или сам садишься на гидроцикл и катаешься.
7. Когда начинает тошнить от воды, самого катания и т.д., ребята всё собирают и увозят. В процессе сборов они озвучивают окончательный ценник, расплачиваемся и они уезжают.
8. Делимся впечатлениями всю ночь с субботы на воскресенье.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Мы также договаривались: нам привезли всё это к 12:00 (так договорились), я встречал, остальные подтянулись где-то к 13:00, я пока успел прокатиться: ощущения просто класс - в первый момент понимаешь, что ты ничего не понимаешь в законах физики, ибо с мощностью в 215 кобыл и водомётом вместо винта это штука поворачивает на любой скорости как по рельсам, а перегрузки при этом такие, что сил удержаться в седле просто не хватает - меня..... короче, это надо испытать...слов не хватает!
Где-то к 21:00 мы разъехались, хотя ребята были ещё готовы торчать там до 24:00 как минимум, но просто пошёл сильный дождь, а на скорости 100 км/ч сильный дождь по голому телу ощущается как будто по тебе из пулемёта резиновыми пулями строчат.
P.S. Забыл добавить: спасательные жилеты ребята тоже привезут.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
На самом деле стоит это всё вместе 500 баксов + бензин (В 500 баксов входит 2 гидроцикла, заправленные под завязку, ватрушка 3-ёх местная, водные лыжи, парашют, трос). Просто по опыту у нас получилось ровно 18 тыс. рублей на всех.
А скока стоит адын гидроцикл с причендалами.??
Мене кажется нам и одного за глаза хватит ибо за 9часов думаю накатаются все.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
А скока стоит адын гидроцикл с причендалами.??
Ну примерно на адну тысячу дешевле, ибо ребята в прошлый раз объясняли, что цена в основном складывается из доставки и заправки, а доставлять им на двухместном прицепе, что один что два гидроцикла - одинаково! Так что смысла не имеет.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Тем более, что в прошлый раз нам привозили два разных гидроцикла: второй был 130-сильный, как они его называли "Водник" - главное заметное отличие, что на нём можно снять сиденье и ездить стоя, как в "Полицейской академии".

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Только он тогда при нас сломался: не знаю ещё успели починить или нет.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Stozz, самые стойкие ездили в карелию)

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Gremlin Grenzverletzer, кстати а почему не написали место и точное время сбора в пятницу))))

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Кстати и в субботу тоже.
Сегодня уже среда. А точной инфы все нет....

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Прогноз на субботу: пасмурно, дождь, гроза...
Народ, вы всерьез собираетесь в грозу кататься на гидроциклах?
В списке, кстати, я вижу только четырех человек, которые подтвердили свое участие. Готовы ли эти 4 человека заплатить по 5 тысяч за гидроциклы, если все остальные не приедут?

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
В списке, кстати, я вижу только четырех человек, которые подтвердили свое участие.
С гидроциклами я еду по-любому!

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Прогноз на субботу: пасмурно, дождь, гроза...
Прогноз на субботу: пасмурно, небольшой дождь, гроза...
по гизметео, по крайней мере.
Гроза-то в общем не помеха, а вот в дождь кататься маленько неудобно, но обещают дождь небольшой.

Добавлено через 8 минут 30 секунд
Кстати, тот же Гизметео на Зеленогорск уже показывает практически без дождя в субботу, просто пасмурно.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
)))))))))вы всегда говорите что будет плохая погода))на любое мероприятие))))

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Gremlin Grenzverletzer, думаю основная масса поедет таки в субботу ( люди то работают)
Поэтому надо написать еще место и время в субботу. Это первое.
Второе - Что брать с собой тем кто едет в субботу. Мясо там, сок и т.д. Или это на совести пятничных организаторов ))))))))
И самое главное! Итоговое место назначения?????

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
DNV, итоговое место назначения описано несколькими постами выше. В любом случае, самостоятельно там дорогу найти непросто, так что я выеду навстречу по звонку.
В субботу я могу назначить место и время сбора, но удобно ли оно будет едущим в субботу?
Что брать - это лучше созвониться в пятницу вечером или в субботу утром, там будет виднее... Скорее всего, мясо для шашлыков понадобится...

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Скорее всего, мясо для шашлыков понадобится...
Это по-любому, ибо естественно лучше выезжающим в субботу купить свеженького шашлыка, чем собравшимся в пятницу давиться вчерашним - я полагаю, что холодильники в машинах ещё не все установили! :)

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Gremlin Grenzverletzer, я выеду навстречу по звонку.

телефончик пжалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху