А каким образом их туда и откуда гнать..
Опиши всю процедуру по подробнее, тоесть скока стоит в час один гидроцикл, прашют, лыжы.!!
Ребята привезут их сами на своей машине. Куда их гнать им разницы большой нет.
Обратно соответственно тоже всё сами заберут. Желательно только, чтобы на месте был маломальский съезд, чтобы можно было прицеп с гидроциклами закатить в воду, но, учитывая, что нас не мало, я полагаю, что накрайняк на руках занесём сами гидроциклы - они не особо тяжёлые. Также они с собой привезут запасы бензина. На самом деле стоит это всё вместе 500 баксов + бензин (В 500 баксов входит 2 гидроцикла, заправленные под завязку, ватрушка 3-ёх местная, водные лыжи, парашют, трос). Просто по опыту у нас получилось ровно 18 тыс. рублей на всех.
Вся процедура такая:
1. Договариваемся когда и где.
2. Они привозят всё оборудование на место (возможно я их встречу, чтобы им не искать).
3. Далее катаемся на гидроциклах по очереди, предварительно выслушав краткий инструктаж. (Сразу скажу, что особого ажиотажа в очереди по опыту не будет - не пугайтесь, что не успеете накататься, ибо не тренированному человеку выдержать сразу более 5 минут непрерывного катания довольно сложно, ибо держаться на руках на скорости 100 км/ч, когда ветром от скорости растягивает лицо, довольно трудно).
4. Когда надоедает кататься на самих гидроциклах (а можно и сразу), к одному из гидроциклов прицепляется один из девайсов, озвученных ранее: ватрушка, водные лыжи или парашют - и инструктор начинает катание на девайсах, при этом второй гидроцикл свободен для катания.
5. Потом прицепляется следующий девайс.
6. Потом опять предыдущий, короче по желанию: что хочешь, то и прицепляют, на том и катают или сам садишься на гидроцикл и катаешься.
7. Когда начинает тошнить от воды, самого катания и т.д., ребята всё собирают и увозят. В процессе сборов они озвучивают окончательный ценник, расплачиваемся и они уезжают.
8. Делимся впечатлениями всю ночь с субботы на воскресенье.
Добавлено через 8 минут 11 секунд
Мы также договаривались: нам привезли всё это к 12:00 (так договорились), я встречал, остальные подтянулись где-то к 13:00, я пока успел прокатиться: ощущения просто класс - в первый момент понимаешь, что ты ничего не понимаешь в законах физики, ибо с мощностью в 215 кобыл и водомётом вместо винта это штука поворачивает на любой скорости как по рельсам, а перегрузки при этом такие, что сил удержаться в седле просто не хватает - меня..... короче, это надо испытать...слов не хватает!
Где-то к 21:00 мы разъехались, хотя ребята были ещё готовы торчать там до 24:00 как минимум, но просто пошёл сильный дождь, а на скорости 100 км/ч сильный дождь по голому телу ощущается как будто по тебе из пулемёта резиновыми пулями строчат.
P.S. Забыл добавить: спасательные жилеты ребята тоже привезут.