именно такие я ща продаю... светло-корич. заводская тонировка... (внутри стекла)... жаль что ты с Орла
Я на днях только был в магазине автостекол какие хочешь цвета есть и бутылочного и черного и ни очень, я купил себе бутылочные
:haha::haha::haha: некропостер! на даты посмотри!:haha:Какая примерная цена за комплект?
это тебя разводили на денюжкуну и с такими стеклами ТО не прошел
На заборах тоже "штампы" ставят. Зайдите на сайт БСЗ и посмотрите какая должна быть маркировка. 99% процентов, что у вас подделка.ребят стояли у меня стекла коричневые на них штамп
Бор номер год ,ну и с такими стеклами ТО не прошел ,пришлось покупать белые которые не подходят, после замены стоит свист на ходу вот такие вот дела .Я пол дня им доказывал что заводские ,а в ответ что завод такие стекла не выпускает ,а как же штамп ?видел я кооперативные но они без штампа
чтобы снять эуту пластину нужно смочить ее с двух сторон бензином, подождать пару минут(курить не желательно!!) опять облить бензином и снять пластину! процесс установки можно в принципе в обратном порядке. НО лучше купить сырую резину отрезать пластик шириной 3-4см снять с одной стороны пленку, налить в ведерко бензина и опустить этот кусок туда, вытащить растянуть чуток положить на железную пластину и придавить стеклом! я эту операцию проделывал за 15 минут 2 стекла!Намучался я долго пока выкалупывал стекла из той пластины (или как там она называется) в которой она зажата резиной. Щас хочу обратно все поставить.
Может кто подскажет где щас эту резину брать? или может че другое? пробовал камеру но она сильно толстая
один недостаток при растягивании сырой резины желательно одеть резиновые перчатки, а то руки долго отмывать