• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Боковые стекла

CTAC

Постоялец
Реакции
22
Баллы
115
А бывают в природе боковые стёкла на волгу тонированные (т.е. не обклееные плёнкой)? Видел Борские изделия, в крапинку чёрными точками.. не то:fie: Интересуют именно равномерное тёмное стекло

Andruxa89

Постоялец
Реакции
15
Баллы
120
чтобы снять эуту пластину нужно смочить ее с двух сторон бензином, подождать пару минут(курить не желательно!!) опять облить бензином и снять пластину! процесс установки можно в принципе в обратном порядке. НО лучше купить сырую резину отрезать пластик шириной 3-4см снять с одной стороны пленку, налить в ведерко бензина и опустить этот кусок туда, вытащить растянуть чуток положить на железную пластину и придавить стеклом! я эту операцию проделывал за 15 минут 2 стекла!:drinks: один недостаток при растягивании сырой резины желательно одеть резиновые перчатки, а то руки долго отмывать:drinks::drinks:
А сколько примерно она должна отмачиваться в бензине? я пробовал уже с сырой резиной, сутки примерно пролежала а она так и не тянулась (вероятно старая была)

EvgenT

Общительный
Реакции
3
Баллы
65
У меня тоже стояли стекла какие-то дымчатые с шелкографией якобы "Бор". Ездил с ними 5 лет, как машину купил, теперь техосмотр ужесточили, прибор показал 50%, поменял на простые. На Борском заводе для волги делают обычные стекла и атермальные зеленого цвета с маркировкой TINTED, а коричневых, черных и прочего не делают и НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ! Я где стекла покупал, там же взял резинку для крепления, она типа сырой, пластичная такая. Старые резинки нещадно выбрасывайте, а то будет как у меня - вечерком помыл стекло при небольшом минусе, потом нажимаю - стеклоподъемник уехал, а стекло осталось на месте...:) пришлось разбирать.

Последнее редактирование:
Сверху