• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Блок педалей в Волгах

FAndrew

Общительный
Реакции
2
Баллы
94
Добрый всем вечер.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли кто-нибудь опыт переустановки блока педалей? Уж очень неудобно в Волгах установлены педали (тормоз, сцепление). Хотелось бы чтобы они были подальше от сиденья, но при этом, естественно, не страдали функциональные свойства. А то при езде по пробкам все время приходится давить то на газ, то на тормоз, нога отсыхает от того, что тормоз близко к сиденью и слишком слева. Да и задолбался все время задевать коленками по рулю (газ-31029 и -31105).

alkov

Общительный
Реакции
61
Баллы
94
Блин.. товарисчи)))
А меня в педальном узле все устраивает. Рост 180.
Отзовитесь кого устраивает.. ато комплексовать начинаю)))

:) :drinks:
При моих 187см и 120 кг мне очень удобно и комфортно даже со штатным рулем.
главное правильно найти положение под себя.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
левая нога при полностью выжатом сцеплении была слегка (и только слегка!!!) согнута в колене.
У меня 1,95 и чтобы так сделать, пожалуй придется переднее сиденье еще на полсалона назад сдвинуть :D Хотя сиденье и так сдвинуто назад с помощью пластин удлинителей...

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
Вот.... Спасибо.... Теперь не буду комплексовать... Оказывается не одному мне удобно. Просто читаю некоторые жалобы, коих много, и начинаю подозревать, что я какой-то нестандартный)))). Ан нет. Стандартный я. Типовой так сказать)))))

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Gho$t

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
C моими 185 см вполне удобно размещаюсь в Волге, кресло назад отодвинул и красота, ничего не напрягает, до педалей достаю)))) И руль тоже устраивает, с меньшим рулем мне бы было некомфортно

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Я вот педальки сцепы и тормоза опустил немного пониже на 3-4 см. Стало намного удобнее.

Вот только в дальних поездках затикает правая нога от того что надо постоянно жать на газ, вернее не жать а немного надавливать(если давить сильно сами пониаете расход....)
Хотелось бы педальку газа как на хонде аккорд 2008 г. чтобы одна часть педали была прикреплена к полу.....

Вячеслав

Постоялец
Реакции
256
Баллы
175
Я вот педальки сцепы и тормоза опустил немного пониже на 3-4 см.
Расскажите каким образом это делается и не упираются ли они потом в пол при нажатии? Отодвинутые вперёд педали - это как раз то, чего мне не очень хватает.

В дополнение к тому, что написал Zeus156, картинка:
b9042e14fd92.gif

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Вот только в дальних поездках затикает правая нога от того что надо постоянно жать на газ, вернее не жать а немного надавливать(если давить сильно сами пониаете расход....)
Хотелось бы педальку газа как на хонде аккорд 2008 г. чтобы одна часть педали была прикреплена к полу.....
Для таких случаев нада ставить круиз-контроль... :)

inkognito26rus

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
47
Баллы
110
По мне, так удобные педали... Только сцепление туговатое и расположено неочень удобно, а газ с тормозом - нормально.

Зы. Вот бы газульку, как на 69 газоне, тащусь с нее....:))))

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Поехали

Универсальный круиз стоит немалых денег. Найти его у нас нереально. Да и на дальняк пока месть не часто езжу.... всётаки "правельная" педалька лучше.

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Хохол, такие вещи надо по инету заказывать, а не у вас искать. У нас в городе штатных вещей не всегда найти можно, а экзотику и подавно. Вроде круиз 10К рублей стоит, так что не такие уж нереальные деньги. А к нему АКПП и вообще не волга а мечта будет :D

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Поехали
Ну это больше моей месячной зарплаты.... отдать такие деньги какомуто дядьке из и-нет магазина мене жаба не даст(люблю товар шупать при покупке :) ). Хотя.... надо подумать.... когда будеш себе брать то свисни.... мож я тебе деньжонок подброшу и ты мне возмёш тоже. Ок?

П.С. Кстати ездил я с одним дядьком на новом пассате, так он пробовал включать круиз... самое долгий период в котором он ехал не трогая газ это 15 мин.... потом мы догоняли когото, либо ограничения скорости и т.д.

Maximilian

Постоялец
Реакции
422
Баллы
195
Мне не нравится педаль газа тем, что конструкция у нее идиотская. Она у меня вся разболталась (а может, так и было изначально) и ее временами заедает. Я имею в виду сама педаль в кронштейне, который прикручен к кузову, разболталась. Туда бы втулочку пластмассовую что ль?

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
самое долгий период в котором он ехал не трогая газ это 15 мин....
У меня через пару часов езды по трассе начнет коленка болеть, так что 15 минут по разминать ногу будет очень неплохо :)

Сверху