• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благодарность одноклубнику

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Хочу поблагодарить форумчан sergik5, за отлично сделанную потолочную консоль, по индивидуальному заказу и Twilight_Cruiser за её доставку и из Нижнего Новгорода.

Ребята, большое спасибо! :drinks:

Владимир78

Завсегдатай
Реакции
662
Баллы
245
Огромная и незамедлительная благодарность ГринGo, за отклик на мой SOS и скорую ночную помощь!!!! Если бы не он, стоять бы мне на ночной дороге вместе с женой, ребенком и тортом на завтрашний ДР ребёнка..Спасибо Сергею, которого пока нет на сайте, но который выручил меня из очень неприятной ситуации. Я уверен, за всё сделанное добро эти люди вернут добра сполна.:gaz_love:

BOZZ

Постоялец
Реакции
110
Баллы
155
и на слеждующий же день рано утром он примчался на помощь, и это при том что я находился в это время на работе! Паша огромное тебе спасибо!
да ладно, прям таки и на следующий день.....:haha::haha::haha:
Захвалишь меня, я вообще дома жить перестану:blush2::blush2::blush2::boast::boast::boast:

Последнее редактирование:

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
В двух словах история.. еду сегодня, никого не трогаю по славному городу Красногорску около 12 часов дня. Еду груженый да ещё и с прицепом. И в один прекрасный момент при попытке тронуться со светофора, педаль сцепления отказывается нажиматься! Ну то есть вообще. стоит как каменная. Ну ясное дело - на обочину сполз, под возмущенное гудение мимо проезжающих.. Встал как надо, в широком месте. На солнышке. Тепло, хорошо... Полез жидкость проверил, -на месте, все сухо, ну думаю... с рабочим цилиндром что то.. м.б. шток или вилка.. полезу поправлю.. Машинку на домкрат, сам под машинку защиту снимать. Снял. всё на месте.. шток ходит, все чисто.. вилку вытащил.. - целая....думаю чудеса... на этом мои мысли о простом самостоятельном ремонте иссякли.. О буксире нечего и думать.. сам с грузом, да прицеп не бросишь.. и в почти отчаянии позвонил я Серому. мол.. посоветуй: как быть? Спасибо тебе, друг. Самому в голову в тот момент не пришло, что есть на свете Клаус вертолет! Звоню ему, в двух словах рассказываю, что к чему и в ответ слышу: а пробовал ли ты лампочкой, на выжимной подшипник посветить, он, де накрылся вероятно, больше нечему... Опять лезу под машину, переноску -и вижу картину маслом.. Сам подшипник на месте. а вот вся пластмасса.. то куда вилка должна упираться -вся пластмасса расплавилась, деформировалась и облепила подшипник со всех сторон. Хвалёное американское качество крайслеровских деталей.. Опять звоню Клаусу и в ответ на историю про подшипник слышу: надо коробку снимать, подшипник менять и пр... Самому, одному, на дороге - не вариант делать.. шансов как говорится, ноль. И Дал мне Клаус совет.. а зачем говорит тебе вообще сцепление.. и так говорит, ездить можно.. и научил и рассказал.. В общем, последовал я тому совету и своим ходом, вообще без прикосновений к педали сцепления проехал через всю Москву более 30 км. со светофорами и мини заторами. благо суббота. пробок не было. и все передачи переключались и скорость держал приличную и ничем не чувствовал себя хуже других, у кого с левой педалью всё в порядке. правда бензина пожег порядочно, но это мелочи... Доехал, до родного 12 ТМП, там на счастье моя смена была, те ребята, у кого я больше 8 лет чинюсь иногда.. в общем родные люди и уже они домой собирались, но ради старого клиента подзадержались и за 2,5 часа поменяли проклятый подшипник.
Мастера сказали, что с крайслерами такое сплошь и рядом, постоянно плавятся из за жары и из-за привычки держать ногу на педали постоянно. а я так и делаю.. раньше, на 402 двигателе, был подшипник и чугунные упоры. ничего не плавилось никогда! что б этих капиталистов с их пластмассой.. дождь намочил..

Спешу высказать благодарность Серому, за моральную поддержку, готовность подъехать и спасти и за совет позвонить Клаусу.
Большое спасибо Клаусу Вертолету за супер грамотную консультацию и замечательный, профессиональный совет позволивший решить проблему!
Спасибо, ребята!

не много поздно, но все ж.. вот фотки с телефона скачал.. первая - как оно все выглядело со стороны вилки сцепления, выжимной мой и новый. ну и с обратной стороны.. наглядно видно какое это американское, крайслеровское, пластмассовое *****.

Вложения

• Фото0563.jpg
    Фото0563.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 1
  • Фото0567.jpg
    Фото0567.jpg
    134.1 KB · Просмотры: 1
  • Фото0566.jpg
    Фото0566.jpg
    65 KB · Просмотры: 1

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Последнее редактирование модератором:

ГринGo

Постоялец
Реакции
206
Баллы
125
Мы ж волговоды :) Вот и помогаем друг другу!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Огромная и незамедлительная благодарность ГринGo, за отклик на мой SOS и скорую ночную помощь!!!! Если бы не он, стоять бы мне на ночной дороге вместе с женой, ребенком и тортом на завтрашний ДР ребёнка..Спасибо Сергею, которого пока нет на сайте, но который выручил меня из очень неприятной ситуации. Я уверен, за всё сделанное добро эти люди вернут добра сполна.

21-Sergei-21

Общительный
Реакции
142
Баллы
95
Хочу поблагодарить клубней! Коста и его друга Мишаню, НиКе77 и Клауса Верталёта!
Ребята вам огромное спасибо за посильную помощь в востановлении моей ласточки!
Они очень помоги мне ибо фронт работы был огромный и в одиночку я бы ещё долго калупался! Если в крации, то один товарищь из-за неопытности спалил мне всё проводку (на моей ласточки), я еле успел её обесточить, ещё бы чуть и писец полный!
В магазинах нет новой или есть, но на заказ или 3800р и х. з. подайдёт или нет.
Вобщем установили совместными усилиями проводку от 3102 рестайленг, пока ничо так.
Клаус Верталёт, я даже сегодня на этом уехал домой))))))))))
Просто потаму Клаус В. (Поясню для всех), что он видел всё, это проводов по всей машине как на атс (Пока для управление этим летательным аппаратом дополнительно нужна телефонистка))))) ) Я уехал и доехал! Спасибо вам ребят огромное!
Р.с. С меня причетается!

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
мои очередные благодарности Piterson*у за помосч в смене БН,фильтров,ВВ проводов и конечно же за читску РХХ!))) вместе, как то оно веселее делаеца)))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Спасибо san4es за любезно предоставленные колпаки на колеса.
Правда из 4х только 3 доехали до дома, но все равно приятно :)

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
выражаю благодарность agro-66 за отданный в мое распоряжение манометр на масло, который был установлен и теперь показывает что все гут:)

Костян 3102

Завсегдатай
Реакции
1,270
Баллы
240
Выражается от всей души благодарность Алексею Boss и Андрею Andreynovosm за помощь в диагностике неисправностей 406 мотора и помощь в строительстве бани и организации изготовления бака для печки. Спасибо Люди!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Баааальшой пасип Нофу за приезд ко мне на дачу 14-го августа, моральную поддержку и накачивание меня пивом от лица всего Оллгаза! (Инет тока заработал)

Сверху