В двух словах история.. еду сегодня, никого не трогаю по славному городу Красногорску около 12 часов дня. Еду груженый да ещё и с прицепом. И в один прекрасный момент при попытке тронуться со светофора, педаль сцепления отказывается нажиматься! Ну то есть вообще. стоит как каменная. Ну ясное дело - на обочину сполз, под возмущенное гудение мимо проезжающих.. Встал как надо, в широком месте. На солнышке. Тепло, хорошо... Полез жидкость проверил, -на месте, все сухо, ну думаю... с рабочим цилиндром что то.. м.б. шток или вилка.. полезу поправлю.. Машинку на домкрат, сам под машинку защиту снимать. Снял. всё на месте.. шток ходит, все чисто.. вилку вытащил.. - целая....думаю чудеса... на этом мои мысли о простом самостоятельном ремонте иссякли.. О буксире нечего и думать.. сам с грузом, да прицеп не бросишь.. и в почти отчаянии позвонил я Серому. мол.. посоветуй: как быть? Спасибо тебе, друг. Самому в голову в тот момент не пришло, что есть на свете Клаус вертолет! Звоню ему, в двух словах рассказываю, что к чему и в ответ слышу: а пробовал ли ты лампочкой, на выжимной подшипник посветить, он, де накрылся вероятно, больше нечему... Опять лезу под машину, переноску -и вижу картину маслом.. Сам подшипник на месте. а вот вся пластмасса.. то куда вилка должна упираться -вся пластмасса расплавилась, деформировалась и облепила подшипник со всех сторон. Хвалёное американское качество крайслеровских деталей.. Опять звоню Клаусу и в ответ на историю про подшипник слышу: надо коробку снимать, подшипник менять и пр... Самому, одному, на дороге - не вариант делать.. шансов как говорится, ноль. И Дал мне Клаус совет.. а зачем говорит тебе вообще сцепление.. и так говорит, ездить можно.. и научил и рассказал.. В общем, последовал я тому совету и своим ходом, вообще без прикосновений к педали сцепления проехал через всю Москву более 30 км. со светофорами и мини заторами. благо суббота. пробок не было. и все передачи переключались и скорость держал приличную и ничем не чувствовал себя хуже других, у кого с левой педалью всё в порядке. правда бензина пожег порядочно, но это мелочи... Доехал, до родного 12 ТМП, там на счастье моя смена была, те ребята, у кого я больше 8 лет чинюсь иногда.. в общем родные люди и уже они домой собирались, но ради старого клиента подзадержались и за 2,5 часа поменяли проклятый подшипник.
Мастера сказали, что с крайслерами такое сплошь и рядом, постоянно плавятся из за жары и из-за привычки держать ногу на педали постоянно. а я так и делаю.. раньше, на 402 двигателе, был подшипник и чугунные упоры. ничего не плавилось никогда! что б этих капиталистов с их пластмассой.. дождь намочил..
Спешу высказать благодарность Серому, за моральную поддержку, готовность подъехать и спасти и за совет позвонить Клаусу.
Большое спасибо Клаусу Вертолету за супер грамотную консультацию и замечательный, профессиональный совет позволивший решить проблему!
Спасибо, ребята!
не много поздно, но все ж.. вот фотки с телефона скачал.. первая - как оно все выглядело со стороны вилки сцепления, выжимной мой и новый. ну и с обратной стороны.. наглядно видно какое это американское, крайслеровское, пластмассовое *****.