Сеня приключилась беда маленькая со мной, верней с моей белой ласточкой...не с того ни с сего машина пеерстала набирать обороты...снимаю со скорости, газую все норм...стоит включить любую скорость так начинается дерганье, какое то пердение, вообщем выше 1000 двиг не крутился...нашел телефон
ИNDИGO и сразу позвонил ему. Он хоть был занят, но все же выслушал мою проблему, после этого скинул мне телефон Володи(к сожелению не знаю ник на форуме)! набираю этот номер и по моему я даже не представился, за что извиняюсь(( сразу сказал что звоню от Паши и начал рассказывать свою проблему...вообщем договорились с ним встретиться около Теплого стана,(как раз там я и застрял) пока я его ждал, начал сам чет ковырять, шланги и провода высоковольтные щупать...в итоге все как то само исправилось)) так и не понял как) звоню снова Володе, говорю что вроде все норм, он предложил съездить в сервис туда где он работает чтобы точно устранить причину неполадки и естественно я поехал. Приезжаю в сервис, там меня ждал Алексей, заранее предупрежденный Володей. К счастью ничего неисправного не нашел,рассказал там кое что для меня интересное и посоветовал возить с собой некоторые запчасти...и на этом я поехал домой...
Можно было просто написать спасибо, но хотелось именно рассказать в крациях))
Павел, Владимир, Алексей(не знаю есть ли он на форуме)
СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ!!!!!!!