• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благодарность одноклубнику

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Благодарю OlegRus за передачу за меня "тенге" в кассу поддержки клуба:)

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Благодарю OlegRus за передачу за меня "тенге" в кассу поддержки клуба:)
Это, по моей просьбе, расплатился agro66, я с ним расчитаюсь только завтра. :)
Сергей, спасибо! :drinks:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Мотор работает, приборы моргают, водила доволен ))

Причиной недуга оказался мозг и особенности моей проводки (Вова, она прям просится к тебе в руки) Олег, Пашка, Костя, Серега, еще раз вам огромное спасибо!

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
Сеня приключилась беда маленькая со мной, верней с моей белой ласточкой...не с того ни с сего машина пеерстала набирать обороты...снимаю со скорости, газую все норм...стоит включить любую скорость так начинается дерганье, какое то пердение, вообщем выше 1000 двиг не крутился...нашел телефон
ИNDИGO и сразу позвонил ему. Он хоть был занят, но все же выслушал мою проблему, после этого скинул мне телефон Володи(к сожелению не знаю ник на форуме)! набираю этот номер и по моему я даже не представился, за что извиняюсь(( сразу сказал что звоню от Паши и начал рассказывать свою проблему...вообщем договорились с ним встретиться около Теплого стана,(как раз там я и застрял) пока я его ждал, начал сам чет ковырять, шланги и провода высоковольтные щупать...в итоге все как то само исправилось)) так и не понял как) звоню снова Володе, говорю что вроде все норм, он предложил съездить в сервис туда где он работает чтобы точно устранить причину неполадки и естественно я поехал. Приезжаю в сервис, там меня ждал Алексей, заранее предупрежденный Володей. К счастью ничего неисправного не нашел,рассказал там кое что для меня интересное и посоветовал возить с собой некоторые запчасти...и на этом я поехал домой...

Можно было просто написать спасибо, но хотелось именно рассказать в крациях))

Павел, Владимир, Алексей(не знаю есть ли он на форуме)
СПАСИБО ВАМ МУЖИКИ!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
ОГРОООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! OlegRus и CЕРЫЙ за то что они меня выручили ,хотел сам подьехать ,но по дороге-пути ,разорвало пламегаситель .........
Спасибо ребята !

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Сейчас прочитал тему: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=36916
Хочу сказать огромное спасибо
gumm
Юрик78
Воланд
Парни, вы настоящие новосибирские мужики. На таких клуб будет держаться вечно. Спасибо вам. В ноги кланяюсь.
На слова Полковника о том что "не стоит", внимания не обращайте. ОН РУССКИЙ ОФИЦЕР! Я знаю точно, он не богат. Видимо совесть не позволила распродавать армию. Ездил бы он иначе на 29-ой? Да и не только я его знаю... Думаю весь Питерский филиал за Александра руки поднимет и в бой пойдёт. Думаю ещё и Московский филиал за него горой поднимется. Это в очередной раз доказывает то что он человек чести.
Вашу идею я полностью поддерживаю и надеюсь что всё сложится.
За вас парни :drinks:
gumm
Юрик78
Воланд
и естесственно за Полковника :drinks:

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
хочу сказать Pitersonу СПАСИБО, аж несколько раз :)
за помощь в весенних работах с автомобилем.
а именно: замена топливных фильтров, омываек, глушителя :)
Одинокому волку, Сереге и XTBеllу, тоже спасибо....

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
благодарю Пашу ИНДИГО за басятский подгон пружинок на подвеску, пусть за лавэ, не в этом дело, главное не новые покупал за косарь. пружины перевили заново, перед чуть ниже стал и мягче, в общем я доволен!! и не пробивает нигде, сколько катался. короче спасибо! получилось то, что хотел.

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
благодарю Пашу ИНДИГО за басятский подгон пружинок на подвеску, пусть за лавэ, не в этом дело, главное не новые покупал за косарь. пружины перевили заново, перед чуть ниже стал и мягче, в общем я доволен!! и не пробивает нигде, сколько катался. короче спасибо! получилось то, что хотел.

Буду и дальше стараться, что бы все были довольны!!! )))

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
тоже благодарю Пашу ИNDИGO за почти халявный карб:) состояние на 5, работает на 4.5:) спасибо!

Ну для своих всегда пожалуйста...))) Обещал же для клубовцев приемлемые цены и качество на высшем уровне...)))
Надеюсь 4.5 работа карба оценивается по 5-ти бальной шкале...)))

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вырожаю благодарность

Якову_Лещу за предоставленное сердце к моему Оленю.
ИNDИGO за доставку.
Volodе за пересадку.

Большое Вам спасибо!!! :drinks:

Добавлено через 19 минут 13 секунд
Обещал же для клубовцев приемлемые цены и качество на высшем уровне...)))
Когда будет бесплатно для АКТИВА???))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Спасибо IgOrEk1990 за избавление от Идеального орудия пыток! Теперь я буду спать спокойно, не боясь, что жена захочет выпытать всю правду :)
Очень положительный и приятный в общении человек! Был рад познакомиться :)

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Выражаю благодарность Паше ИNDИGO за подгон сцепы (установил работает)
и прочие нужные детальки, кстати на встрече денежку отдам))

IgOrEk1990

Постоялец
Реакции
429
Баллы
145
Спасибо СЕРЬIЙ, за Идеальное орудие пыток)))):haha: хорошо что я не женат пока что))) Тоже был рад познакомиться, еще на встрече зимой:gaz_love::)

Сверху