• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Благодарность одноклубнику

Central78

Общительный
Реакции
38
Баллы
79
Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность Клаусу. Приехал и помог в день обращения, не смотря на то, что трудился допоздна. Володя, спасибо огромное!!!
Плохо, что не являясь клубнем, я не смог написать сообщение в соответствующем разделе, а поблагодарить выручившего тебя человека надо.

Harris

Коренной житель
Реакции
5,038
Баллы
575
Хочу выразить благодарность Ваня и Уaha, за оперативное изготовление дефицитных деталей. Все выполнено в срок на высочайшем уровне, а про точность и качество даже не говорю. Все замечательно. Ребята, вы молодцы! Вы очень мне помогли. Спасибо!

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Хотел выразить свою благодарность одноклубнику Kosta за помощь в переходе с ксенона на правильный галоген. Теперь у меня под капотом растёт "релейное дерево"))).
Костя, спасибо!!

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Выражаю благодарность клубовцу Илюхе, за оперативную помощь в реанимации моей ласточки и всем кто принимал участие в её последующем лечении.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
мое очередное мерси Aleks17 за подгон рижской проборки! Тезка! спасибо за переживания и усиленное внимание к моей просьбе!

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Реакции
6,018
Баллы
495
Хочу выразить безграничную благодарность клубням:
Pitersonу (особый респектище :good:)
XTBellу
TopSecretу
СЕРЫЙу
за помощь в ремонте и профилактики моей ласточки. А также за приятную компанию :friends:, огромный заряд положительной энергии:bayan:. оба выходных получились классными. Жаль тока что не мог остаться с вами и...:drinks:
а также:
Клаус вертолету большое человеческое мерси за вчерашний консалт по телефону

пы.сы. Петруха, хде фотоотчет?!:spiteful:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Одинокий волк, ключевая фраза была - ПионЭры,блин!)))))

фототчет от Питерсона(последняя фотка говорит сама за себя):haha:

Вложения

• Фото0013.jpg
    Фото0013.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 28
  • Фото0017.jpg
    Фото0017.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 23
  • Фото0015.jpg
    Фото0015.jpg
    70.4 KB · Просмотры: 28
  • Фото0021_.jpg
    Фото0021_.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 22
  • Фото0016.jpg
    Фото0016.jpg
    54.4 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Огромное спасибо Полковнику2 за календарь.
Дык.... третий месяц года какбы заканчивается, а календарик только-колько обрел своего владельца.

Мяут, Ты в другой раз шустрее "записывайся" на такие вещи.

сан

Постоялец
Реакции
289
Баллы
145
Выражаю Огромную Благодарность Дмитрию klubnik За помощь на дороге...
Отбуксироаал меня к магазину авто зап. части(сорвался с работы) помог грамотными советами при замене шлангов отопления и кое каким инструментом. Неисправность:
лопнул шланг отопления и как следствие тосол пропал куда то :) движение можно было продолжать только на "галстуке".
Служба спасения ALLGAZ В ДЕЙСТВИИ

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Выражаю огромную благодарность:
Ильюхе
Клаусу вертолёту
ИNDИGO
Volodе
За то что вы есть.
Отдельная благодарность: ООО Вымпелком (билайн) а хорошую связь с клубнями AllGaz :)

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
XTBell, День незадолся с самого утра
Утро стал чистить рыбу умудрился воткнуть нож в свой палец.доехал до трав пункта диагноз-колото проникающие ранение большого пальца.результат пять швов))Не беда подумал я и поехал в аэропорт Внуково,но пробки на Ленинском проспекте не как не хотели меня выпускать из Москвы меня.поташнив около сорока минут после поста перед МКАДом открылась прекрасная картина Киевское шоссе оно было пустое!!!Тут же стал наверстывать упущенное (наверстывал недолго))
На скорости 160 загорелась (на приборке) давление масло и знак STOP,я сказал себе не верь глазам своим и продолжай движение (в последствии я об этом пожалел)Через пару километров услышал нехарактерный звук для 406 мотора из под капота,остановился послушал,по звуку он работал как дизельный двигатель))
Но пол пути пройдено как быть дальше?Неужели назад ехать?Нет албанские Йожики не сдаются,и я продолжил путь,через километра три начали греметь цилиндры
(на я прибавил музыку погромче))Проехал ещё пару километров,и волга встала (каково было моё удивление,предпосылок к поломке вроде не было)):)
Но Албанский Йожик надежду не терял доехпть до Внуково))было такое ощущение что вместо 406 у меня под капотом сидит домовой и барабанит по кастрюлям (вот такой ровный звук двигателя был)Потом и вовсе двигатель заклинил!!(почему?))
Часть вторая SOS
Требовалась квалифицированная помощь в оживлении автомобиля,открыл с деловитым видом капот и всё.......на этом мои познания закончились))))
Позвонил Ильюхе чтобы узнать телефон Клауса вертолёта обрисовал ситуацию,диагноз Клауса <писец двигателю> позвонил снова Ильюхе но теперь узнать хотел телефон ИNDИGO подумал я мало ли купит под разбор мою)))
ИNDИGO подсказал телефон Volodi опять обрисовал ситуацию,ответ был тот же самый что и у Клауса многообещающий)))Volodia Выслал за мной эвакуатор,через час моя боржа уже стояла у Volodi в сервисе на вскрытии,диагноз сообщат завтра.:smoke:

ИNDИGO

Завсегдатай
Реакции
1,851
Баллы
295
Volodе вообще самый большой респкт!!!))) Человек просто золотой!!! Очень сильно его рекомендую в ремонте авто!!!
Немногог своего рассказа...)))
Начало что-то под капотом шелестеть... На мой взгляд цепи... Позвонил Косте, его диагноз - цепи, генератор, детонация... Ну и решил приехать к Володе поменять цепи... Так же он вынес свой диагноз - цепи...
Приехал я к нему в Солнцево к 10 утра в воскресенье, он начал ковырять движку, параллельно его помощник Лешка начал скидывать коробку для замены сцепления, я же нечал ковырять торпеду для замены радиатора печки... После этого поехали в магазин для закупки запчастей... Сцепление было заменено, радиатор печки заменен, зажний мост прошприцован и заменено новое масло, ну и по мелочи...
А вот потом самое интересное началось, при сборе движка, вернее поменяв все цепи начали заводить, и тот волшебный звук который был до этого стал намного громче, ну тут понятно, то что цепи новые, вот и натяжка сильнее стала... Плюс ко всему пропало давление масла...(((
Итог: ковырялись до 5 утра, таки ничего не смогли сделать...
На данный момент машинка всё стоит у него в сервисе, причину в масле нашли...))) Привез ему запчасти и буду очень сильно надеятся на реанимацию моей машинки...))) К выходным обещал, что должна быть готова...)))

Мой вердикт...))) К этому человеку можно ехать не опасаясь за свою машину... Володя подходит к работе очень добросовестно!!! Ну вроде усё...))) Попозже ещё отпишусь...)))

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! ТЕМА ХОРОШАЯ И ПОЗИТИВНАЯ! Пока что единственная в моём разделе где я разрешал немного флуда и оффтопа... только это почему то не ценится. Тема на данный момент похожа на тему из курилки.

ТЕМА РАЗРЕШЕНА ДЛЯ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БЛАГОДАРНОСТЕЙ И ДЛЯ ОТВЕТА ТЕХ КОГО ПОБЛАГОДАРИЛИ (ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ИХ ЗАКИДАЛИ БЛАГОДАРНОСТЯМИ). По всему остальному буду ходатайствовать на карту и не говорите что вы не предупреждены. Это не освобождает от ответственности и прописано в правилах форума.

Последнее редактирование:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Спасибо Ого, Йожику и Косте! Мой бронтозавр вчера не завелся, и, проведя беглый осмотр, я поставил диагноз: бензонасос сдох. Поехав на клубную встречу была конечно мыслишка "а вдруг кто поможет? :rolleyes:" но решил с мелочами людей не доставать, и просто рассказал о проблеме, дабы наши корифеи или подтвердили, или опровергли мой диагноз. Появилась еще пара версий ) Но суть не в этом. Ого, которому сегодня надо было быть в одном из московских аэропортов в 8 утра с Йожиком поехали ко мне ковырять мою машину! Не обошлось без традиционного для меня выкладывания всего что есть из багажника )))
Ковыряли аппарат до часу ночи, названивая Косте за консультациями. Спасибо что не спал и выручил ))
Секс :gaz_love: драгс :smoke: и рок-н-ролл :bayan:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Сообщения с надписями оффтоп и скрытыми текстами также являются оффтопом и флудом. Мода на скрытый текст не освобождает от ответственности.

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Огромное спасибо Сереге agro-66 за мозги. После работы моего коня ожидает ритуал воскрешения ))) я надеюсь )))

Что бы я без вас всех делал, даже не представляю! :gaz_love::drinks:

Сверху