• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Бензонасос не качает

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Уважаемые однофорумчане помогите товарищу ...
Устал сил нету !
4й день не могу завестись сначало грешил на акум, но посе того как я два раза его зарядил ТОЛКУ - Ноль.
Топом стал грешить на фильтра, почистил ГРЯЗНЫЕ в хлам были ...
Теперь оказалось, что БЕНЗОНАСОС Не работает =\
Качаю топливо, а он 0 внимания !

Так вот ... Какой бензонасос купить ДВ.402 ...

И может из-за того что он не исправен расход быть большим ?!

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Re: БЕНЗОНАСОС

хм... может и такое быть, только как она туду попала ?
Магистраль проверить нету возможности ...

Я разбирал бензонасос состоит он из 2х половинок ... вывалилась прокладка о она большая размером еле затолкал, она может воздух пропускать если плохо легла и соответственно не качать бенз.

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
Re: БЕНЗОНАСОС

Так вот ... Какой бензонасос купить ДВ.402 ...
И может из-за того что он не исправен расход быть большим ?!

Купи самый обыкновенный мембранный производства ШААЗ, пекар не бери:stop: слишком часто попадаются подделки:mad1:
Бензонасос вполне может быть виновником чрезмерного расхода топлива, при повреждении мембраны бенз вытекает наружу через специальное отверстие.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Думаю, что после такого "ремонта" Вам прямой путь в магазин за новым б\н или к квалифицированному специалисту для правильной сборки.
Магистраль проверить нету возможности ...
Возможность есть всегда, было бы желание, и проверить ее гораздо проще, чем узнать конструкцию б\н :) . Снимаете подающий шланг с б\н(тот, который к трубке, уходящей под моторный щит), протираете его чистой салфеткой и дуете в него что есть сил- при чистой магистрали в б\баке услышите бурление бензина.

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
=)))) спасибо ! =)) проверим ...
Я вот тош думаю попробовать обойтись сначало малой кровью... купив РЕМПОМПЛЕКТ пекара ... а если и так 0 эмоций , то новый Б/н!

wargan89

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
НУ ВООБЩЕМ ТАК ...
Завились сегодня ... оказался в хлам ушатаный КАРБ ... перебрали из 2х 1н ... пребрал БЕНЗОНАСОС ... купил ремкомплект ( не ожидал что цена такая ) - 320р.

ЗАВЕЛАСЬ !!!!!!!!!!

Всем спасибо !

Сверху