• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Баржа дала течь!

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Суть проблемы такова,под провым сиденьем образовалась ЛУЖА глубиной 20мм.
Ваши идеи по этаму поводу:)

Андр

Общительный
Реакции
57
Баллы
94
Скорей всего, течет правый нижний угол лобового секла, тогда и контроллер может накрыться. По теплу можно промазать силиконовым строительным герметиком шов между стеклом и резинкой. У меня текло заднее стекло на новой машине и в багажнике была лужа.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
:)Врубай донные насосы, повариху в трюм, шкипера за ней, затыкать пробоину.:):)
А так, скорее лобовое стекло. Если б через дырку в днище, то сколько затекло, столько и вытекло. Было бы ,конечно, очень влажно, но глубокой лужи бы не было.
Если б тосол, то при глубине 2см, в моторе б ничего не осталось. Закипел ьы, однако.

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275
У меня затекает в салон через печку, если из ведра водой окатить лобовое стекло ближе к правой стороне то вода в салон проникает. Если много снега набилось около заборника воздуха, то он таит и проникает в салон. А это все изза того что панель на которой дворники крепятся с прорезями, на моей машине они заканчиваются как раз перед заборником воздуха (на аватаре панель нового образца, прорезей около заборника нет). На поздних машинах прорезей около лючка нет.
Если у тебя ранняя панель стеклоочистителей то поменяй её на новую и проблема исчезнет.

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
У меня затекает в салон через печку, если из ведра водой окатить лобовое стекло ближе к правой стороне то вода в салон проникает. Если много снега набилось около заборника воздуха, то он таит и проникает в салон. А это все изза того что панель на которой дворники крепятся с прорезями, на моей машине они заканчиваются как раз перед заборником воздуха (на аватаре панель нового образца, прорезей около заборника нет). На поздних машинах прорезей около лючка нет.
Если у тебя ранняя панель стеклоочистителей то поменяй её на новую и проблема исчезнет.

Зачем менять ?Там должна быть пластиковая крышечка,закрывающая прорези.Если нет-вырезать из куска пластика.

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275
Зачем менять ?Там должна быть пластиковая крышечка,закрывающая прорези.Если нет-вырезать из куска пластика.
Стоит эта пластиковая заслонка, от неё мало толку. Эти прорези заканчиваются прямо над этой пластиковой заслонкой. Завод незря эту деталь изменил.

Сверху