Иван7777777
Постоялец
- Реакции
- 476
- Баллы
- 165
У меня не двигается..А если с чувством надавить..крышка сама выгибается..Т.е. сама крышка упёрта в отбойнички резиновые...И разницы по ширине зазора нет...По всему периметру он одинаковый...У меня если надавить на левую часть снизу-зазор исчезат.
Да не за что..просто жарко и одеваться лишний раз лень...Спасибо большое, за инициативу
"Вам кажется.....зазоров по кузову не существует...это оптический обман...с бардачком тоже все хорошо..если через месяц отвалится глушитель-это ваша вина..."оптический обман![]()
Видимо нет...Все молчат.Никто проблему не решал?
Видимо всем просто пофиг на эту щельВидимо нет...Все молчат.
Врятли, я торпеду снимал пару недель назад, шумоизоляцию делал.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=8252Насколько лучше стало? Сильно геморно?
Тоже хочу шумку поклеить, даже сегодня собирался, да вот дождик на улице...![]()
какой именно винт протянул? сфоткаешь его тоже? посто я вижу только эти шурупчики.Посмотрел сейчас бардачок. Зазор несимметричный, в левом углу чуть больше. Протянул все винты. Один винт очень геморный, он с левой стороны внизу, там ключом фиг подлезешь. Зазор уменьшился. Убрал резиновую прокладку сверху, которая как бы отбойник для бардачка - зазор стал почти идеальным. Будет фотик на руках - сфотаю.
Понял, спасибо..а они как то влияют на регулировку крышки бардачка? Они же в самой нижней панели находятся?![]()
Вот там где рукой показываю. Между бардачком и ответной панелью. Подлезть туда очень сложно.
Можете выложить фото самой щели. Хочется посмотреть на машину, у которой нету щели на бардачке.уж не знаю как они влияют, но у меня зазор выровнялся. Попробуй еще снять резиновую прокладку слева. Эта такая круглая, стоит на углу бардачка (под красным кругом на фотке).