• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • Клубная встреча в Москве
    Ваши предложения пишите тут! >

БЕЛГОРОД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Заподло31029

Постоялец
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
290
Реакции
250
Баллы
165
Фотик я обязательно возьму. Если еще у кого будет тоже хорошо. Я вот что подумал, если хотим шашлык, то маско надо с вечера замариновать или с утра.

дада, как мы организуем это? нескольким встретится для маринада?:)
Хм, я так понял будем брать готовое...надо это обдумать...

не готовый не айс он мороженый перемороженый, а когда сам маринуешь он аж тает, главное хорошо замочить
 

КОСМОНАВТ

Постоялец
Регистрация
14 Дек 2009
Сообщения
239
Реакции
120
Баллы
145
ну надо 2-им или 3-им встретиться тогда...в принципе в обеденный перерыв я могу..где-то с 12 до 13.30...можно в пятницу купить...ктонть заберет, замаринует.. (предлагаю на Лини в пятницу, кто сможет?)
 

Заподло31029

Постоялец
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
290
Реакции
250
Баллы
165
можно сделать так:) кто берет на себя замачивание?)
 

КОСМОНАВТ

Постоялец
Регистрация
14 Дек 2009
Сообщения
239
Реакции
120
Баллы
145
Я побоюсь, т.к. опыта нету в этом))Так кто со мной на Линии встретиться?...ладно, жду ответа, буду пока дворники делать на неделе, а вы определяйтесь, кто со мной шашлык будет покупать...
 
Последнее редактирование:

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Регистрация
25 Фев 2009
Сообщения
1,024
Реакции
770
Баллы
295
белгород я всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!
мы теперь филиал!!!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
что касается шашлыка то я думаю взять курицу и замочить ее в майонезе и минералке 30-40 минут и готово
кто за такое?
 
Последнее редактирование:

Заподло31029

Постоялец
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
290
Реакции
250
Баллы
165
что касается шашлыка то я думаю взять курицу и замочить ее в майонезе и минералке 30-40 минут и готово
кто за такое?

впринципе в майонезе курица быстро возьмется пока то да се мон будет жарить но надо брать ток не мароженную курицу:)
 

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Регистрация
25 Фев 2009
Сообщения
1,024
Реакции
770
Баллы
295
и минералка все ускоряет

Добавлено через 54 секунды
да кстати в дубовом есть магазаин куриный ясные зори там есть охлажденная курица
 
Последнее редактирование:

Заподло31029

Постоялец
Регистрация
20 Апр 2010
Сообщения
290
Реакции
250
Баллы
165
а тут какнить можн сделать чтоб во сколько где и кто было всегда вверху видны?
 

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Регистрация
25 Фев 2009
Сообщения
1,024
Реакции
770
Баллы
295
это делают модераторы я так понимаю так что наверно пока нет

Добавлено через 9 минут 37 секунд
народ что касается шашлыка то теперь есть тема для этого!
 
Последнее редактирование:

grivn

Постоялец
Регистрация
22 Июл 2008
Сообщения
224
Реакции
269
Баллы
165
перенес в тему шашлык 29 мая
 
Последнее редактирование:

Leo

Админ
Регистрация
11 Окт 2004
Сообщения
5,768
Реакции
12,380
Баллы
1,150
тема закрыта.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху