• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

БЕЛГОРОД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
и что там есть??
а цены как
Видел кузовщину, т.к. стоят несколько волг, ДВС, салоны, приборки, консоли, сиденья. Что еще есть не распрашивал и особо не рассматривал. По ценам индивидуально с хозяином. Работают с 9 до 18. тел. 37-34-8два, 8-910-36три-34-8два.

Вот еще один тел. 8-904-53два-66-9семь. Ребята сказали что сами волгари и занимаются разбором. Где находятся территориально не знаю. Что есть в наличии не знаю, т.к. интересовался сугубо своим интересом.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
оке знач 29мая 13-14 нуль нуль собрание белгородских волговодов:) з.ы. на линии
по мере пополнения будем редактироватся
Будем с супругой. Что планируем по протоколу.

Последнее редактирование:

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
Будем с супругой. Что планируем по протоколу.

я думаю можно шашлык где нибудь недалеко от водоема,
но так же слышал что в шебекино чтото интерестное намечается чтото вроде там на мотациклах какоето шоу, ктонибудь знает подробней что там да как?

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
Други, а кто знает есть ли в харькове разборы по ГАЗ31105 (интересует кузовщина) и вообще стоит ли заморачиваться с Харьковом, ведь таможню пересекать. Да и с ценами как у них , может и не выгодно будет по финансам с учетом дороги.

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
Други, а кто знает есть ли в харькове разборы по ГАЗ31105 (интересует кузовщина) и вообще стоит ли заморачиваться с Харьковом, ведь таможню пересекать. Да и с ценами как у них , может и не выгодно будет по финансам с учетом дороги.

ну на счет цен в целом немного подешевле будет, смотря что и зачем нужно)друг грил мне что на порядок вроде как дешевле, сам собирался туда правда не на разбор, а на авторынок, если поеду то обязательно спрошу где там что и почем, а от дороги это уже отдельная история:) до харькова терпимо, а вот в харькове...пару раз думал с квадратными колесами поеду

КОСМОНАВТ

Постоялец
Реакции
120
Баллы
145
Ну на старые (типа 24,21,29) можно через наш авторынок заказать. А про 105 надо узнавать.

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
что касается 29 мая то я думаю лутше собратся возле "сити мол" (на кольце возле есенина с телегой) там стоянка большая и пустая!!!!!!
а что касается программы то я думаю для начала познакомится потом скупится на шашлык (количество от приехавших)
и собственно на само мероприятие я возьму мангал и дровишки !и шампура(если народ будет то нужно будет и еще мангал)
по поводу куда то рассматривается только белгородский район!не дальше!
итог уже есть 4 машины!

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
На мой взгляд место сбора надо выбрать Ротонду на аэропорту (правда стоянка не очень большая и не всегда свободна). Зато должно красиво смотреться состороны - несколько Волг на фоне Ротонды и вида города (чего-то я размечтался, романтик...)
Имею мангал, шампурики, несколько складных стульчиков, стол и зонтик.
Выехать можно в Сосоновку, например, вид на воду хорош. Еще знаю местечко на томаровском пруду, но это далековато будет. Завтра буду через Томаровку ехать, разведаю на всякий случай.

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
ротонда это по моему для всех далеко для сбора
все что перечислил бери наверно с собой
а таморовка вроде как не далеко и дорога туда хорошая!
я за томаровку!

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
ну 10верст я думаю не особо и далеко:) да и томаровка:) для мен норм, после севера 100км для меня не расстояние такшо 30км эт как скуста, так давайте определимся:

"Ротонда" или "Сити-молл"

grivn

Постоялец
Реакции
269
Баллы
165

Я думаю тебе об этом лучше у Хохла спросить. http://forum.allgaz.ru/member.php?u=1133

и меня с собой возьмите 29 го мая. По месту проведения мероприятия согласен на любой разумный вариант.

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
нас уже 6 машин:) это уже хорошо друг тут мой чтот ломается:( былоб 7 но ниче может кто мимолетный услышит заглянет еще

КОСМОНАВТ

Постоялец
Реакции
120
Баллы
145
Будемо на это надеяться))

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Может телефоны на всякий оставим? Мой 8 906 606 78 24. Чтоб в субботу друг друга не искать по углам))

Заподло31029

Постоялец
Реакции
250
Баллы
165
ну можно и так а можно договорится в самом углу там где ближник к карете:) но навсякий случай мой 8 915 575 9123

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху