Dairon, Можно смело болтом мебельным (с круглой шляпкой), для бОльшей уверенности можно болт обмазать поксиполом или любой аналогичной эпоксидкой. Вибрация ему не страшна, если за гайку цеплять дорожные препятствия не будут.
Пропили в головке шлиц под отвертку, только не слишком глубокий. Можешь на шляпке сделать пару запилов напильником - под ближайший размер рожкового ключа. Вариантов много!А не будет правда при закручивании прокручиваться?
Ок, да я буду делать не сам наверное, у меня гаража нет. Раз мастер будет делать мост, пускай и дырку затянет..я ему все привезу! Завтра ему позвоню, главное чтобы согласился на эту авантюру))
Не переживай. Сильной проблемы там нет. Хороший мастер должен твою проблему решить.Удачи!!!!!!!
Хороший официальный мастер пошлёт покупать новую запчасть - он снимет с себя ответственность за работу. Восстанавливать будет только "кустарь", на которого никто в суд не побежит подавать (а кто их знает, этих клиентов).Хороший мастер должен твою проблему решить.
Вообщем его ответ поступил как я и ожидал, сказал пусть делает тот кто так посоветовал....мол вибрация вся фигня... не хочет брать ответственность на себя.Я бы сделал сам, но с ремонтом редуктора боюсь не справлюсь. Говорит ищи чулок
Прежде чем продать, его надо восстановить (кроме дырки), как я понял. Это затраты, которые не позволят окупить покупку моста б/у.Думаю может купить БУ мост...его поставить, а в своем дырку заделать и продать)
Прислушайся!Если мастер боится делать, тогда договаривайся с ним только для разборки - сборки редуктора, а пробоину возьми заделай сам и всё.
А что продать? Дырявый чулок?Продать без сателлита нельзя?