• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А я зае...здился на Волге ! В гараж !

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
19112007(001).jpg Всё ! Надоело ! Мы тут такой хернёй занимаемся, из гаража в инет ! Только одно сделал - другое отвалилось ! На сайте прочитаешь почему - бегом в гараж ! Всё подал объяву о продаже своей 3110, завтра иду в салон и куплю внедорожник ! Хочется ездить, за рулем ! А не мордой под капотом, а жопой в небо !!! А женский пол я вообще не понимаю - зачем им нужно Волгу ИМЕТЬ ?! Всё извиняйте - я сдаюсь ... хочу ездить, а не слесарить....холодно.... На сайтах владельцев любых иномарок люди обсуждают как куда ездили, как отдыхали в дороге, как хорошо за рулем... а мы - как хорошо клапана отрегулировать или какой кайф испытываешь от переборки двигателя...:crazy:

IrGaz

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
245
Ну во первых это не 402-ой, а 406-ой инжектор на первой фотке чётко виден фильтр тонкой очистки (он крепится к передку и блестит), а во-вторых в такой позе человек скорее всего подтягивает крепление задней крышки мотора, щоб устранить течть масла из под прокладки. Он видимо ни разу не пробовал это делать с боку автомобиля, хотя на моторе теплее.:crazy:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Я в такой позе, правда с 402, на приморском пр. шланг с головы на печку менял. Лопнул зараза и тосол на улицу, *** скотина. А про иномарки, был у меня остин ровер(база хонды цивик). 1986 года отроду, т.е. 21год, то бишь вполне совершеннолетний. Ломался редко, да и то по дури, если сам угроблю. По лету наезжал на нём по 16 т.км. , зимой поменьше. Машина простая как лисапед, ремонтировал сам, сервисы от неё шарахались. З\ч дешевле чем к волги и ходят дольше, но либо на заказ, и ждать по 3 дня, либо поиск по разборкам. И в поезде стрёмно, что случись в дороге что то , не в каждом магазине з\ч купишь. Да и волга досталась можно сказать даром, и з.ч в любой деревни найдёшь по 3 рубля ведро. У многих дедков ещё с времён голодных лежат з\части, про запас. И на 402 почти ни чего не изменилось за это время. Хотя гордиться нашему автопрому этим не надо. К сожелению на новую инку денег нет, а так поездил года два и меняй на новую, чтобы проблем не возникало. Двух летку можно продать не много потеряв в цене.

lexa01

Постоялец
Реакции
11
Баллы
100
Некоторые из нас(я тоже её так зову) называют Волгу второй женой!!!
по этому поводу вспомнелся старый анегдот про чемодан без ручки '' И нести тяжело ивыбросить жалко.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Не знаю, мужики, мне периодически приходит в голову мысль о замене "Волги" на иномарку.
Но каждый раз, помимо романтических мотивов, всплывает абсолютно трезвый вопрос "А зачем?"
И ответа на него я не нахожу...

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
Немного поздновато но ..
ТОже устал ремонтировать свою волгу. не одно так другое ломается. стоит больше чем я на ней езжу. Кадый раз когда что-то сломается говорю себе продам. новую куплю. Иномарку она не ломается. Похожу полажу по форому поспрашываю совета, сделаю поеду и думаю что ничего еще поездим на ней.
Думаю менять на новую волгу. Жена нехочет говорит что я замучил ее своими ремонтами волги.
Так к чему это я. а ВОт к чему. Езжу я безолаберно пока машина не встанет не ремонтирую. Последняя ситуация с бендиксом. Тепло заводиться и ладно. Холодно перестала заводиться. Плюнул взял у отца машину. Недавно поменял бендикс (причем сам, что для меня сравни подвигу) завел. ну думаю нормально. ТАк вот елси бы делал в свое время когда надо то и не стояла бы машина. Поменял бы вовремя не надо было бы брать у отца машину.
Думаю что загоняй я волгу на ТО так же как иномарку и делай все вовремя то и бегала бы она дольше и ломалась бы реже. Хотя запчасти коненчо же хреновые.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Запчасти вполне нормальные, если брать их не на рынках, а в магазинах ГАЗа. Бывают исключения, наверное, но мне ни разу там не попадался брак.
А регулярные ТО и диагностика нужны любой машине. Просто к нашим народ относится с наплевательством: ездит - и ладно, ремонт дешевый...

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Мне тоже в магазинах брак ни разу не попался, а вот на рынках - каждая вторая деталь, зарёкся я туда ходить, за железками только(гайки-самроезы-рессоры-жестянку и тд)...

Закупаюсь(давно сие было, последний раз позапрошлым летом, бендикс и резонатор) в ЗМЗ-центре. ТО все в срок делаю, думаю машын мне платит тем же, проблем не доставляет никаких...

Реакции
1,085
Баллы
370
Мне тоже в магазинах брак ни разу не попался, а вот на рынках - каждая вторая деталь, зарёкся я туда ходить, за железками только(гайки-самроезы-рессоры-жестянку и тд)...
А у меня в магазине бывали проколы...., вроде порядочный магазин - но и на старуху бывает .... я на них не в обиде.

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
AKM, не ,не знаю сколько дизель будет стоить...

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
А в Калуге вообще на рынке запчасти никто не покупает... да я и не знаю, есть ли он сейчас рынок запчастей... Вся беда в том, что запчасти хреновые в МАГАЗИНАХ !!! А кому только качественные попадаются - в церкви свечку поставьте, хранит Вас...

Последнее редактирование:

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Не, ну братва ! Есть люди зрячие на сайте ?! Замолвите словечко что фоты разные ! А то я хотел приколоть всех, а получается что я ещё и пургомёт !
Да,фоты разные,но из одной и той же книжки.Кажется из - КАМАСУТРЫ!

Вложения

• 19112007(001).jpg
    19112007(001).jpg
    223.6 KB · Просмотры: 22
  • 19112007.jpg
    19112007.jpg
    242.5 KB · Просмотры: 21

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
Недавно на моей волге так карбюраторщик лежал смотрел карбюратор, что там есть течь или нет. так что поза вполне реальная. кому как.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Даже самое невинное фото или фразу, вырвав из контекста, можно извратить до неузнаваимости...откуда мы знаем, что он там делал? Мож ему так удобней просто:)

Zakonnik

Постоялец
Реакции
87
Баллы
140
Ну и что? я в такой позе свечи менял! ничего страшного. Следующим авто будет новая 3102, вороная, лишь бы успеть... (планирую на 2009-2010 год). А так моя ласточка нравится, хоть уже и просится на ремонт, в районе 2 руб (рулевые тяги+маятниковый рычаг)

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
кстати твой джипик мне дизайном почему-то 3110 напомнил

Сверху