• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А я зае...здился на Волге ! В гараж !

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
19112007(001).jpg Всё ! Надоело ! Мы тут такой хернёй занимаемся, из гаража в инет ! Только одно сделал - другое отвалилось ! На сайте прочитаешь почему - бегом в гараж ! Всё подал объяву о продаже своей 3110, завтра иду в салон и куплю внедорожник ! Хочется ездить, за рулем ! А не мордой под капотом, а жопой в небо !!! А женский пол я вообще не понимаю - зачем им нужно Волгу ИМЕТЬ ?! Всё извиняйте - я сдаюсь ... хочу ездить, а не слесарить....холодно.... На сайтах владельцев любых иномарок люди обсуждают как куда ездили, как отдыхали в дороге, как хорошо за рулем... а мы - как хорошо клапана отрегулировать или какой кайф испытываешь от переборки двигателя...:crazy:

Маkс

Постоялец
Реакции
47
Баллы
139
Абсолютно согласен с тем, что Волга - для творческих и способных людей, но как было сказано, что есть такие люди, у которых нет времени для каждодневного творчества под капотом:) На этот случай должна быть иномарка (не жутко старая):yes4:
Только вот далеко не у каждого финансовые возможности позволяют купить хорошую волгу, не говоря уж об иномарке. Сам к таким отношусь. Начинал с ржавой раздолбаной 31029 и после года езды на ней... а точнее её езды на мне, подумал, что ну ни за что больше с волгой не свяжусь! Но как обычно денег не было... на иномарку... а пешком то ходить зимой, я думаю ни кто не хочет (особенно после того, как уже зиму отъездил на машине)... автобусы по три часа ждать на ветру... Купил 3110 инжекторную 2001 года:) Тут конечно уже больше я на ней ездил чем она на мне, но тем не менее без подкапотного творчества не обошлось и не обходиться. Как не крути, но с волгой проще, легче, доступнее и интересней! Иномарка - это все-таки реально для тех, кто может без проблем выложить необходимую немаленькую сумму на ее ремонт и т.п.
Естественно и у меня бывали приступы бешенства, типа: "Да какова хрена ты опять не заводишься?!?!?...." Но если знаешь свою машину, да хотя бы просто волгу, ее устройство и т.п., то без особых проблем в большинстве случаев решишь проблему сам. Да, можно орать, материть... а толку? Можно кидаться ключами и барабанами в машину... но от этого в ней только еще что то сломаетсья... А представьте у вас иномарка... ну тоже ведь может сломаться, может не завестись... ну кинешь ты в нее барабаном или ключом... потом же себя убьешь за получившуюся царапину или трещину в пластике от кидания в нее предметов!

Волга - это машина не для психов, она наоборот должна закалять психику:dance2:

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
прочитал весь разговор по поводу заеееее
у меня ситуация 50 на 50
Вроде не иномарка но двигла Крайслер
Так вот расходы влетел как раз по двиглу
при пробеге 20 тыров расходы на двигло как раз 20 тыров :(
И что лучше
Все равно ее не брошу потому что я хороший:)

m010103

Свой человек
Реакции
3,370
Баллы
705
у меня ситуация 50 на 50
Вроде не иномарка но двигла Крайслер
Вот и у меня Кр и 20500 км пробега, на ТО не поеду, уж очень дорого, подумал, хрен с ней с гарантией, всеравно самому все переделывать, т.к. по 5 - 7 раз ездить в сервис за 200 км.
Теперь расходы самовольной замены:
1) ЛМоли - 1900 р
2)возд фильтр - 800р.
3)салонный фильтр - 200 р.
4)Масляный фильтр - 350р
5) Свечи еще не брал (не могу такие найти, а менять на аналог не хочу)
6) Шлицевые КПП и диска сцепы и направляющей выжимного уже сделал ( диск сцепы ЗМЗ406 - 500р.)
Дешево и сердито...
Эротика со сцепой 3 часа с перекурами... и помощником.
На все остальное никак не могу себя уговорить...
И все ж 3 часа уже отданных автомобилю могбы посвятиь и дочурке, очень редкоее вижу приезжаю она уже спит, уезжаю она еще спит.
ИГОГО: 4250р

Последнее редактирование:

AlGaz81

Завсегдатай
Реакции
461
Баллы
295
kosoi, когда у меня был такой период, я просто взял новую Волгу))))
Прошел уже 26 тыков и все ОК, настроение в норме и жена с сыном довольны присутствием папы в выходные дома.....а не в гараже)))))
Выбор за тобой! Но только не Китай!!!!!!!!!!

Alcon

Постоялец
Реакции
134
Баллы
174
Вот блин, не успел под раздачу. Как тут писали, Волга это состояние души, далеко не спортивный автомобиль, требующий внимания к себе. Что касается стоимости эксплуатации, т.е. километр+ремонт, смотря как и кто ездит и делает. Я всего один раз заезжал в сервис для замены пыльника рул. тяги. Просто увидел это перед поездкой, дай думаю заеду... Потом понял, что моя машина там нафиг ни кому не нужна, кувалда, и молоток. А ведь в иномарочных сервисах почему то кажется отношение другое. А если например ремонт движка - кто там будет заморачиваться со взвешиванием поршневой, подбором колец, и т.д. От сюда и пробег, увы... А кто из нас делает полную диагностику после 15 тыс?, плюс "паленые" детали... А если есть возможность и желание сделать своими руками - и ремонт дешевый, и пробег будет соответствующий. Что же касается плавности хода, особенно по "нашим" дорогам, трудно найти другую машину. По Байкальской трассе я это понял. А если еще перевести на газ, то экономия реальная. А что значит 406 тыс? Это 2 новые машины (с учетом продажи первой).
Нет, тут каждому свое, может тут просто не повезло с машиной, но я в глубоком шоке, если ГАЗ прекратит выпуск Волг. На чем же будем ездить господа и дамы???

Alcon

Постоялец
Реакции
134
Баллы
174
Да, к стати, посмотрел на фотку, по моиму бутофория... А что можно там делать на 402 движке? До цилиндра сцепы дотянуться что ли? так это можно с боку...

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
На иномарках. И в этом нет ничего плохого.

Кому как. К сожалению, у меня жена не дочь миллионера...

Последнее редактирование:

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
Да ладно гнать - бутофория ! Ехали с корнем, видим мужик под капотом лежит не шевелится - примерз что ли ? Развернулись и сфоткали на телефон, а он понял видать и зашевилился ! В доказательство на тебе еще одну ! (Ты эксперт видать - поймешь )

Вложения

• 19112007.jpg
    19112007.jpg
    242.5 KB · Просмотры: 100

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
Не, ну братва ! Есть люди зрячие на сайте ?! Замолвите словечко что фоты разные ! А то я хотел приколоть всех, а получается что я ещё и пургомёт !

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295

XLD_DAG

Постоялец
Реакции
109
Баллы
175

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
Ну я Вам об чем и толкую, подъезжал сначала из далека, потом ближе и мужик начал поворачиваться... А он мне - БУТОФОРИЯ !!! Делать мне ***..е..ра с разных точек Волгу сфотать, а потом в фотошопе мужика туда просунуть !

Сверху