kosoi
Постоялец
- Реакции
- 161
- Баллы
- 175

Да, в 2001-м 3110 стоила 3,5- 4 тыс.$.! С трудом верится сегодня...Уже меньше десятки килобаксов трудно найти. Но, рассмотрев множество вариантов, всё же снова взял 105-ю. Новую машину Е-класса за такие деньги пока не предлагают даже китайцы, а если бы предложили- боюсь, это был бы зверь пострашнее, чем российское авто...я когда брал свою (2001й) - было 50тыс или 2 года, но если за год проезжаешь больше 50ти тыс, то продлевается до 100...сей час не знаю...и думаю не узнаю, не хочу такие деньги за Волгу отдавать
Да что вы всё Крайслер ругаете? Откуда информация о проблемах? Со слухов? Не надо им верить, нормальная это машина! На второй уже езжу и проблем никаких, во всяком случае и 402 и 406 доставляли их намного больше! Вот только сцепление приходится менять сразу- цена вопроса- пара тысяч рублей и час работы. На своей ещё гл.пару поменял- не из-за неисправности а для улучшения динамики. И слышал ли кто-нибудь, что владельцы Джипов / Cherokee, Liberty, Wrangler/- а именно на эти модели устанавливается этот мотор- имели с ним какие-нибудь проблемы??? Двигатель выпускается с 1994 года и хорошо себя зарекомендовал. Ведь не стали бы американцы 14 лет выпускать всякую дрянь, не правда ли? Тем более непонятен страх перед мексиканской сборкой- да там наверное половина комплектующих собирается для американского автопрома- дешёвая рабочая сила. И ничего, ездят и радуются! Нечего его бояться, тем более что по своим характеристикам он превосходит любой ЗМЗ.Хотя сейчас Волга с Крайслером выходит на те же проблемы, что и иномарка, и оно нам надо. Купи, да потом играйся с ней.
... И слышал ли кто-нибудь, что владельцы Джипов / Cherokee, Liberty, Wrangler/- а именно на эти модели устанавливается этот мотор- имели с ним какие-нибудь проблемы??? Двигатель выпускается с 1994 года и хорошо себя зарекомендовал. Ведь не стали бы американцы 14 лет выпускать всякую дрянь, не правда ли? Тем более непонятен страх перед мексиканской сборкой- да там наверное половина комплектующих собирается для американского автопрома- дешёвая рабочая сила. И ничего, ездят и радуются! Нечего его бояться, тем более что по своим характеристикам он превосходит любой ЗМЗ.
А я и не говорю, что ВСЕХ китайцев надо бояться. У друга Chery Tiggo, тоже пока доволен. В Китае несколько десятков/!/ автомобильных фирм, среди них много как откровенной дряни, так и вполне приличных. Chery, по крайней мере по информации, полученной из СМИ- фирма, относящаяся к "первому эшелону" китайского автопрома. Там же- Great Wall и ещё несколько компаний. Так что я и не говорю, что это плохие автомобили. В данном случае я о Волге. Себе уже 406-й не возьму никогда, только крайслер. Опять же, это не значит, что буду "пинать" его. Просто считаю, что бояться Крайслера не надо, а в основе этих страхов- консерватизм, в той или иной степени присущий каждому из нас. Когда брал Волгу с Крайсом сам если честно побаивался, но всё же решился. Не жалею. Вспомните, как боялись 406- го, когда он только появился. Очень напоминало то, что сейчас происходит с Крайслером. Много говорили о том, что по сравнению с 402-м он сложный, ненадёжный, отремонтировать его трудно и негде, а запчасти дорогие и дефицитные. Похоже, не правда ли?Ну тогда и Китайцев бояться нечего ! На моём стоит лицензионный TOYOTA 4Y - зарекомендовавший себя не хуже Cherokee, Liberty, Wrangler.
Выбор конечно, каждый делает свой. Я выбрал Крайслер, т.к. по всем параметрам он превосходит 406-й. Убедился в этом. На мой взгляд более высокая цена оправдана. Вторая причина- нестабильность качества продукции ЗМЗ. У друга на рабочей машине первый "показал руку дружбы" на 53 тыс./!/ а второй без проблем отработал почти 300. Сам я имел с ним проблем немало, себе больше не возьму.Машина с Крайслером дороже, запчасти тоже дороже плюс заказ, ремонт, а большинство этих машин на гарантии, то же проблема.
Теперь уже и джип тебя зае*@л?завтра иду в салон и куплю внедорожник
"ГАЗ" безсмертен!!!!!!пора Волгу готовить, после зимы все масла заменю
Пока 80 бензин варят..."ГАЗ" безсмертен!!!!!!
покорми 92-м, Волга тебе будет благодарна))))Пока 80 бензин варят..
покорми 92-м, Волга тебе будет благодарна))))
ггггг, спасибо скажет)))))А не угарит ?