S
Sliver GAZ
Там ещё надо уплотнитель поменять. расскажите поподробнее!!!:comando:
Если делать как написано в первом сообщении, то нереально. Надо аккуратно плоской отвёрткой, начиная со средины боковой части вверх, заправить резинку за край проёма. Сначала с одной стороны, затем с другой, встретившись под зеркалом. Молдинг при этом вынимать вовсе не обязательно. Вставлять стекло обратно тоже со вставленным молдингом, иначе получается очень большой гемор по вставке молдинга.Реально снять заднее стекло и не поломать?
Блестящий который снаружи вставлен в резинку.Surik, а что за клин?
Просто срезать резинку по периметру стекло и вывалится.А если я хочу резинку поменять, как правильно молдинг снять?
Замок это называется.а что за клин?
Протекать после установки будет 100%!хочу потолок снять, почитал что стекла лучше снять вот и возник вопрос.
Использовать в качестве смазки веревки оптимальный вариант,но резинку на стекло лучше тоже садить на силикон или герметик проверено на личном опыте-без может подкапывать через наружную часть уплотнителяСиликоновый или акриловый - строительный.
Реально снять заднее стекло и не поломать?
А не надо клин вытаскивать. Той же отверткой можно из салона поддевая край резинки "выставить" его наружу.Орудовать отверткой и пытаться вытащить клин - шанс 50 на 50 убить стекло.
Лобовое было хорошо треснута, но оно даже не рассыпалось.![]()