ГрОмЫч WIFE
Общительный
- Реакции
- 25
- Баллы
- 80
Ваше мнение, какой цвет больше подойдет Волге 29-ой, и где можно посмотреть варианты?
не-а, каждая Волга индивидуальна не разу не видела похожей, особенно на нашувоя близнец моей 29ой
эх, все равно как нибудь его надо обновлять..... коррозия и царапинки реальная действительность....У тебя самый лучший для 029 цвет!
Классное предложение Можно мужа шантажировать:haha:ещё розовый откинуть
так зачем цвет менять?покрась в такой же,и с доками морочиться не придётся,а то у меня уже 2 месяца как авантюрин,а в документах написано "белый"эх, все равно как нибудь его надо обновлять..... коррозия и царапинки реальная действительность....
У меня еще с ориентацией и структурой форума проблемыП.С. тема не совсем по разделу.
Я просто мазохист:haha: обожаю с гаишниками общатьсяс доками морочиться
я каждый вечер с одним общаюсь,когда он с работы приходит,а документы сделать всё времени нетобожаю с гаишниками общаться
Зато такой ни у кого нет!можно ещё розовый откинуть.
Время течет... и ржавчина не стоит на месте..... Печально но скорее всего придется перекрашивать......ну года я последний раз машинку видел, то кроме капота она была в идеале. Может просто заполиролить? жалко же - заводская покраска...
Я поняла Просто даже цвета чуть отличаются, в зависимости от степени выгорания.... имхо....ГрОмЫч WIFE, я цвет имел в виду....
На днях видел Москвича 412 (АЗЛК) в серебристом с серебристым же багажником на крыше, на серебристых дисках. Смотрится неплохо, но не совсем гармонично: угловатые формы и почти плоские поверхности создавали такой эффект, что казалась машину просто облили серебрянкой.вот вариант "Серебристый металик".
Теперь сиди и голову ломай..... пока наверное ездить с заводской покраской буду... пока насчет розового не договорюсь:haha: с цветочками:haha:вариант "Серебристый металик
Видали мы нечто (3110) под хохлому расписанное! Это чудо довольно долгое время парковалось прямо не тротуаре на Невском.пока насчет розового не договорюсь с цветочками
Прочитал и сразу картинка в глазах нарисовалась. Суперская окраска будет. Я на полном серьёзе.пока насчет розового не договорюсь с цветочками
только с такой окраской дальше двора выезжать не рекомендую:haha:Суперская окраска будет. Я на полном серьёзе.
Почему так сразу и не дальше двора. С такой окраской надо везде и с гордостью за свою машину.только с такой окраской дальше двора выезжать не рекомендую
Только не у нас. Ну не любят у нас водятильниц, ой как не любят. И справедливо говоря не зря их не любят.С такой окраской надо везде и с гордостью за свою машину.