ГрОмЫч WIFE
Общительный
- Реакции
- 25
- Баллы
- 80
Ваше мнение, какой цвет больше подойдет Волге 29-ой, и где можно посмотреть варианты?
Опять тема что женщина за рулем к беде? Ну пока у нас будет менталитет что любая уважающая себя блондинка, должна иметь бентли+права, то я согласна. Но в тоже время за рулем очень часто можно и дятлов встретить мужского полаНу не любят у нас водятильниц, ой как не любят.
Если верить статистике, то даже несколько чаще, чем женского.Но в тоже время за рулем очень часто можно и дятлов встретить мужского пола
и не малодятлов встретить мужского пола
Прикинь что он подумает посмотрит на твое авто?видел 29 белую аквариумом на 19 литье хром(3 колеса) на низком профиле-просто уёбише, но хачхозяин оч гордился!:haha:
Светло-розовый это не розовый, а серый с розовым оттенком.светло -розового цвета!!!
Одно время 029 шли вишнёвого цвета, смотрелась классно.
Да, мне тоже нравится.А цвет интересный
Заедь в любую подборку красок и посмотри выкраски. лично мне очень нравятся белые перламутры. Хотя по деньгам смотреть надо. Но если будеш красить акрилом то хорошо отполированый коричневый цвет думаю смотрется будует не плохо. НО любой колор фигня если плохо подготовитить.