• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А какой цвет больше подойдет?

ГрОмЫч WIFE

Общительный
Реакции
25
Баллы
80
Ваше мнение, какой цвет больше подойдет Волге 29-ой, и где можно посмотреть варианты?:)

ГрОмЫч WIFE

Общительный
Реакции
25
Баллы
80
Ну не любят у нас водятильниц, ой как не любят.
Опять тема что женщина за рулем к беде? Ну пока у нас будет менталитет что любая уважающая себя блондинка, должна иметь бентли+права, то я согласна. Но в тоже время за рулем очень часто можно и дятлов встретить мужского пола:)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Но в тоже время за рулем очень часто можно и дятлов встретить мужского пола
Если верить статистике, то даже несколько чаще, чем женского.
Хотя бы просто сравнить данные по количеству выданных прав мужчинам и женщинам. Среди и тех и других будут и степенные аккуратные водители, будут и лихачи. Причем - примерно в равных пропорциях.

dedpantelej

Постоялец
Реакции
215
Баллы
145
белый/чёрный с тонировкой хорошо смотрятся, а аквариум только серый, либо серебристый мет.
видел 29 белую аквариумом на 19 литье хром(3 колеса) на низком профиле-просто уёбише, но хачхозяин оч гордился!:haha:

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
видел 29 белую аквариумом на 19 литье хром(3 колеса) на низком профиле-просто уёбише, но хачхозяин оч гордился!:haha:
Прикинь что он подумает посмотрит на твое авто?
Когда народ уже поймет что на вкус и цвет фломастеры то разные.

kot26region

Постоялец
Реакции
77
Баллы
110
ГрОмЫч WIFE,
вот смотри
picture.php

ГрОмЫч WIFE

Общительный
Реакции
25
Баллы
80
Одно время 029 шли вишнёвого цвета, смотрелась классно.

Я видела похожую, но похоже перекрашенную, или попытка сделать такую....
А цвет интересный, у меня два года назад была идея такого цвета...

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
Было много автомобилей разного цвета, самый практичный и весьма нарядный цвет был на моей 3110 "Белая ночь" , то что он не белый было видно только на снегу, оттенок был голубоваый/сизый. На солнце машина горела, разводов от речной воды не было, пыли не видно, летом не жарко.

Павел Олегович

Общительный
Реакции
22
Баллы
85
Заедь в любую подборку красок и посмотри выкраски. лично мне очень нравятся белые перламутры. Хотя по деньгам смотреть надо. Но если будеш красить акрилом то хорошо отполированый коричневый цвет думаю смотрется будует не плохо. НО любой колор фигня если плохо подготовитить.

Борман

Общительный
Реакции
12
Баллы
84
Заедь в любую подборку красок и посмотри выкраски. лично мне очень нравятся белые перламутры. Хотя по деньгам смотреть надо. Но если будеш красить акрилом то хорошо отполированый коричневый цвет думаю смотрется будует не плохо. НО любой колор фигня если плохо подготовитить.

Это понятно!)Хочу белый(как "Приоры" сейчас красят или серенький!Узнавал подготовить и "облить" будет 23-акрил,28-как "Приоры" под лак!Хочу уж делать нормально,один раз)

Сверху