• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А давайте зададим задачку...

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Привет волговоды! Сегодня во время обеда столкнулся с программистами нашего института. Хлопцы просто маются от скуки. Всё что могли, сделали до нового года, ну и сейчас пару месяцев будут пинать дудака. Как-то сам собой разговор пошел о машинах, ну мою волгу все знают, ни одного бедолагу по возвращению из командировок тягать приходилось… Короче мужички предложили автоматизировать мою волгу донельзя (3110, 402). Ну и стали вопросы задавать, а чего, мол, я хочу? В ответ- всего и сразу!!!
Вобчем так господа Волговоды, кому интересно, моно создать список вопросов, на которые постараюсь получить список ответов! Лично меня интересует возможность управления системой охлаждения и отопления, нормальная работа ЭППХ, автоподсос, УОЗ по ДД ну и тд.

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
rom, Она придумана) jc-tech))))) или ручки и много форумов и тем, глядишь через лет 5 у вас даже лучше выйдет)
А зачем турбировать такой двиг????????7 тогда уж 406 на разборе найдите, дешевле выйдет, лошадь/деньги

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Палканыч, так может тогда спаяй схемку простую и попроси их написать прогу которая будет зашита в МК, котора считает обороты по коленвалу, вернее ускорение надо. Очень надо, хочу отстроить, схемку я кидал как подключается ДПКВ к МК.

Или пусть напишут просто прогу и всё, я сам всё соберу и зашью, найду кто зашьёт.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
rom, Она придумана) jc-tech))))) или ручки и много форумов и тем, глядишь через лет 5 у вас даже лучше выйдет)

Вот пишеш! А чего ты думаеш, я тут сижу такой чайник, и ничего не вижу вокруг, и не врубаюсь что к чему. А нет задать вопрос чего я задумал. Например издеваться над своим 406 дороговато и жалко а 402х у меня 2 потаму 402. Далее я строю не турбину класического стиля, а нечто, чего никто не делал, и в инете этого нет.
Как оно получится пока только проэкт. Но к нему надо продумать електронные дела, хотя можно на одной механнике выехать. Чем проще агригат тем дешевле. Всё до дури просто. Турбина это накладно и куча наваротов. А я леплю простую приставку. Каторую можно воткнуть на любой карбовый двиг,ато- "Может406 купиш"- да лучше ферари и заливать мозги водярой, да пивком пусть сохнут.
Вот потому у нас всё через зад. что приходит кулибин и тащит свую хрень, а такой как вы, говорит: Да ты чего парень нам ненадо. И всё кулибин запил. И про хрень забыл. Вот мне говорят, чего ты к волге прилип, хреновая машина, да нравится вот и прилип. А ведь не думают отом, что эта машина, показатель его работы, он её сделел его страна, неужели блин не стыдно, китайцы и те за свою тачку радеют и ведь получается, а мы, не машина, а ты поробуй сделай хотябы как китайцы можеш?
Да ни хрена неможеш только блин критиковать скандалить.

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
rom, Во молодцы высказались, теперь рассказывайте что хотите сделать такого что в инете нету, странно даже если в инете нету, там помоему есть всё, давайте выкладывайте проект на обсуждение.
Я просто говорил про 406, т.к. стоимость 406 в проекте турбирования не столь велика и приход гораздо лучше от него, ну раз у вас проект экспериментальный, то делайте на чём хотите, весь в нетерпении инфы по вашему проекту, я студент автотранспортного факультета, поэтому и интересно.

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Палканыч, так может тогда спаяй схемку простую и попроси их написать прогу которая будет зашита в МК, котора считает обороты по коленвалу, вернее ускорение надо. Очень надо, хочу отстроить, схемку я кидал как подключается ДПКВ к МК.
Да не поятель я!!! Дело в другом, если бы проект был коммерческим, то эти затраты легли бы на все остальные блоки. но так как нет то ради себя любимого я не готов выложить такие баблосы. Микропроцессорную систему зажигания мона купить готовую за 1000 рублей росийских набрав в поисковике МПСЗ, силыч тоже за 600 руб покупается... ну а воплощение моих идей стоят дороже, и не окупаемы, были бы свободные деньги..., а так осозновать просто то что у тебя круче, за это я не готов платить

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Да не поятель я!!! Дело в другом, если бы проект был коммерческим, то эти затраты легли бы на все остальные блоки. но так как нет то ради себя любимого я не готов выложить такие баблосы.

Могу предложить надо создать фонд, каторый сможет оплачивать такие проэкты. Но проэкты должны быть в распоряжении ГАЗ клубовцев.

я студент автотранспортного факультета, поэтому и интересно.

Я не буду занимать этот пост, заходи - http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=26593&page=3

Сверху