Палканыч
Завсегдатай
- Реакции
- 794
- Баллы
- 215
Привет волговоды! Сегодня во время обеда столкнулся с программистами нашего института. Хлопцы просто маются от скуки. Всё что могли, сделали до нового года, ну и сейчас пару месяцев будут пинать дудака. Как-то сам собой разговор пошел о машинах, ну мою волгу все знают, ни одного бедолагу по возвращению из командировок тягать приходилось… Короче мужички предложили автоматизировать мою волгу донельзя (3110, 402). Ну и стали вопросы задавать, а чего, мол, я хочу? В ответ- всего и сразу!!!
Вобчем так господа Волговоды, кому интересно, моно создать список вопросов, на которые постараюсь получить список ответов! Лично меня интересует возможность управления системой охлаждения и отопления, нормальная работа ЭППХ, автоподсос, УОЗ по ДД ну и тд.
Вобчем так господа Волговоды, кому интересно, моно создать список вопросов, на которые постараюсь получить список ответов! Лично меня интересует возможность управления системой охлаждения и отопления, нормальная работа ЭППХ, автоподсос, УОЗ по ДД ну и тд.