• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А в волге моей жила, кода-то крокодила

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Привет вам други различающие +и-. Вопрос такой: на моем авто "установленна" сигналка Аллигатор. Но она не работает, старый хозяин внятно рассказать ничего не может, токмо мычит сначала работала, потом нет. Когда я купил авто было так- ключ на старт, врубается аварийка и пока не нажмешь на кнопку на брелке машина не заводится. На охрану машина не становилась. Тоесть с брелока не отпиралась и не запиралась, не говорила мне "кля". Моторчики цент замков в дверях установленны но цз по началу не работал. Пришло время и я наконец добрался до сигналки, данных не каких, что за крокадилла , какой ее номер я не знаю. Полез смотреть, нашол 3 сгоревших предохранителя, заменил, и че? Как не ставилась на охрану так и не ставиться, правда перед запуском не надо давить кнопку на брелоке, а так же заработал ц.з., при повороте ключа все дверки отпираются и запираются. Красный диодик как не мигал так и не мигает, ревун не ревет, короче не працюе.
Вопрос: может ли кто нибудь помочь ответить, что у меня за "прибор" ,доп инфу предоставлю, может не сразу, но как только смогу если подскажите где смотреть.
Установка произведена ужасно, я не электрик, по специальности но самоучка, но чтобы натворить такое нужно совсем не иметь ни совести не ума,. Все на скрутках , ну полный пипец , могу сфотить
Что делать разбираться , с Вашей помощью самому или ехать к "спецам", сразу замечу тех , кто ставил не найти.
За ранее благодарен, простите за орфографию, Искренне Ваш, Палканыч!:)

Палканыч

Завсегдатай
Реакции
794
Баллы
215
Ответ: А в волге моей жила, кода-то крокодила

Да там все так изолентом умотанно что хрен что увидишь, може после праздников заеду в теплый гараж и попробую её изъять, тады все станет на свои места. А походу кроме как LX-550 других нету.

Последнее редактирование:

wolf-177RUS

Постоялец
Реакции
135
Баллы
155

смени сигналку, а старую фтопку .имхо

Добавлено через 59 секунд
я таки и сделал на своей 29-й

Последнее редактирование:

Клон

Завсегдатай
Реакции
284
Баллы
225

Вообще-то для начала узнать-бы марку сиги. Как ремонтировать и программировать если не знаешь что? Я понимаю что принцип и вход в прогу практически у всех Аллигаторов одинаковый но различия всеже есть (по схему даже говорить нечего более менее одинаковые только у одного типа). Что толку Вам советовать по ремонту? Да и из практики стандартная бизнес-сига не расчитана на ремонт и если проц. заглючил лучше заменить. Если хотите оставить на закрывание дверей и это получится советую убрать блокировки. Но лучше заменить, не работают они больше двух-трех лет.

Сверху