Палканыч
Завсегдатай
- Реакции
- 794
- Баллы
- 215
Привет вам други различающие +и-. Вопрос такой: на моем авто "установленна" сигналка Аллигатор. Но она не работает, старый хозяин внятно рассказать ничего не может, токмо мычит сначала работала, потом нет. Когда я купил авто было так- ключ на старт, врубается аварийка и пока не нажмешь на кнопку на брелке машина не заводится. На охрану машина не становилась. Тоесть с брелока не отпиралась и не запиралась, не говорила мне "кля". Моторчики цент замков в дверях установленны но цз по началу не работал. Пришло время и я наконец добрался до сигналки, данных не каких, что за крокадилла , какой ее номер я не знаю. Полез смотреть, нашол 3 сгоревших предохранителя, заменил, и че? Как не ставилась на охрану так и не ставиться, правда перед запуском не надо давить кнопку на брелоке, а так же заработал ц.з., при повороте ключа все дверки отпираются и запираются. Красный диодик как не мигал так и не мигает, ревун не ревет, короче не працюе.
Вопрос: может ли кто нибудь помочь ответить, что у меня за "прибор" ,доп инфу предоставлю, может не сразу, но как только смогу если подскажите где смотреть.
Установка произведена ужасно, я не электрик, по специальности но самоучка, но чтобы натворить такое нужно совсем не иметь ни совести не ума,. Все на скрутках , ну полный пипец , могу сфотить
Что делать разбираться , с Вашей помощью самому или ехать к "спецам", сразу замечу тех , кто ставил не найти.
За ранее благодарен, простите за орфографию, Искренне Ваш, Палканыч!
Вопрос: может ли кто нибудь помочь ответить, что у меня за "прибор" ,доп инфу предоставлю, может не сразу, но как только смогу если подскажите где смотреть.
Установка произведена ужасно, я не электрик, по специальности но самоучка, но чтобы натворить такое нужно совсем не иметь ни совести не ума,. Все на скрутках , ну полный пипец , могу сфотить
Что делать разбираться , с Вашей помощью самому или ехать к "спецам", сразу замечу тех , кто ставил не найти.
За ранее благодарен, простите за орфографию, Искренне Ваш, Палканыч!