Это потому, что они становятся все больше паркетниками. Мадамам и жентельвуменам трудно ногами работать. Тем более в городе. А на природу они и не выезжают. В самом жестоком бездорожье автомат перегреется. Только ручная КПП.Не зря же в последнее время на все внедорожники вповалку ставят автоматы.
10-летний от БМВ - он может быть вполне и пятиступенчатым, нередко.. а это уже другая история..Всё вы перепутали. Автомат на малолитражке как раз нахрен не нужен. Она его очень туго вращаетИ не едет нихрена. Неслучайно автоматы изначально ставили только на двигатели большого обьёма.
Говнище автомат преодолевает на порядок лучше механики. Не зря же в последнее время на все внедорожники вповалку ставят автоматы.
И с автоматом опять же в городе удобней, ни знаю как вы, но я почти каждый день толкаюсь по пробкам. без автомата без ног станешся, да и на сцеплении разоришся
Да и справшивал я именно про крайслеровский автомат, Если бы стоял 10 летний от БМВ (по функциям они один в один), что лучше было бы?
просто не пойму, чем не нравиться именно "этот" автомат
Говнище автомат преодолевает на порядок лучше механики.
Влияет только немного на расход в городе и на ресурс самой коробки, на 5 ст может быть меньше, она чаще переключаеться.
А доски на крыше октавии, видимо, смотрятся в самый раз?Вопрос риторический... Прискорбно, товарищи...
Почему любитель и почитатель волги, уже собравшийся и поехавший в салон покупать новую волгу - сайбер, готовый выложить за нее приличную сумму денег, после того как посидел-пощупал-осмотрел новую модель ГАЗа принял решение о покупке 3х-летней иномарки за те же деньги?...
В салон сайбера - не хуже, чем в салон Волги.в самый раз они будут смотреться в салоне - места хватит в салон сайбера можно их будет запихнуть?
Для этого съездили на дачу и проверили шкоду в полевых условиях - результат удовлетворила Меган почему-то по глинистой пашне не очень поехал
как семейная машина сайбер не годится - жалко ( и можно ли?) грузить стройматериалы и овощи с огорода в произрастающих количествах, в грязных сапогах после вытаскивания из лужи по пути на дачу тоже за руль не сядешь - салон маркий.
расход в Москве - 6-7 литров на 100, на трассе вообще 4,5
В 3110 в случае необходимости можно и стройматериалы покидать, а потом помыть-почистить и к ресторану не стыдно подъехать, например.
Странная манера заменять качественные и эксплуатационные показатели машины досками, которые могут залезть в салон. Мне в Волгу, тож не очень то длинная доска в салон залезит, но я не могу назвать свою Волгу плохой машиной( особенно если учесть сколько она стоит), В камри, пассат, суперб тоже я думаю...(хотя возможно, там есть люки из багажника в салон)xxil, в самый раз они будут смотреться в салоне - места хватит а в салон сайбера можно их будет запихнуть?
... любой седан - "узкоспециальный"!!!Разговор о том что сайбер сделали "узкоспециальной" - только чтобы возить пасажиров
С любым седаном этот номер пройдет, просто некоторые привыкли считать Волгу грузовиком - обидно... Тут скорее всего дело в стоимости машины, я бы если б купил новую 105ю(или 02ю) пожалел бы ее, что б перевозить в ней стройматериалы, а потом чистить. Аналогично и камри и пассат и суперб...В 3110 в случае необходимости можно и стройматериалы покидать, а потом помыть-почистить и к ресторану не стыдно подъехать, например. С сайбером этот номер не пройдет.
и что вам этот автомат так въелся? Все здешние сайбероводы, ездившие на Волге, говорят что динамика Сайбера не плохая, автомат нормальный, лично я их мнению больше доверяю.дохлый разгон с автоматом
.. ну как минимум - странное представление о семейном авто. Боюсь представить как выглядит твоя Волга после поездки на дачу.как семейная машина сайбер не годится - жалко ( и можно ли?) грузить стройматериалы и овощи с огорода в произрастающих количествах, в грязных сапогах после вытаскивания из лужи по пути на дачу тоже за руль не сядешь - салон маркий.
ну примерно так же можно сказать перефразируя - "...Конечно можно возразить что камри, пассат и суперб стоят гораздо дешевле немецких аналогов, но человек, предпочитающий удобный, комфортный и мощный авто бизнес-класса готов платить за мерседес, бмв, ауди, а ни в коем случае не за камри, пассат и суперб."Конечно можно возразить что сайбер - российский Д-класс - и стоит гораздо дешевле забугорных аналогов, но человек, предпочитающий удобный, комфортный и мощный авто бизнес-класса готов платить за камри, пассат и суперб, а ни в коем случае не за сайбер.
На которых постоянно возят - да. А время от времени при острой необходимости - сомневаюсь. Конечно 3163 ибн Патрик гораздо лучше подходит для этих целей, но за неимением лучшего и волга подойдет. Иногда и расходы на топливо при перевозке крупногабаритных грузов гораздо меньше чем запрашивают водятлы газелей на строительных рынках.Большинство 3110, на которых возят стройматериалы, быстро приходят в такое состояние, что перед рестораном их надо не только мыть, но и варить и красить...
Так же как и до нее. Банные процедуры для моей ласточки после раскисших дачных дорог еще никто не отменял.Боюсь представить как выглядит твоя Волга после поездки на дачу.
А я бы не купил. Даже посидев в нем. Это личные предпочтения - мне не нравится крайслер стратус, себринг, додж неон - все из одной серии. Не нравится внешний вид.я бы купил Сайбер именно из-за того, что он НЕ ДЛЯ ДАЧИ!!!
Мне - не въелся. Нравится кому-то - очень хорошо. Меня, например, в данный момент устраивает динамика 4021. Знакомый, имеющий личный стратус и пересаженный со служебной 02й на служебный сайбер говорит что сайбер дохлый, хотя движки одинаковые и у меня нет причин ему не верить.и что вам этот автомат так въелся
А какое оно должно быть, это представление? Семейный авто должен быть удобным и просторным, чтобы и семью с комфортом на дачу перевезти и овощи-фрукты с дачи вместе с семьей захватить. По-моему так. У тебя другое представление о семейном авто? Озвучь, мне интересно.ну как минимум - странное представление о семейном авто
И что - хорошо растут? Пикировать надо? Чем удобрять?Ещё для рассады взял бы пикап ниссан (или тойоту) можно б/у...
А если ближе к теме - я бы купил Сайбер именно из-за того, что он НЕ ДЛЯ ДАЧИ!!! для дачи я купил бы лопату, вилы, мотокультиватор "Крот". Ещё для рассады взял бы пикап ниссан (или тойоту) можно б/у...
Ну вот, единственный довод, против Сайбера, который можно считать обоснованным и логичным, с этого и надо было начинать. И я лично, теперь понимаю, почему ты не купил бы Сайбера, а то - "доски","рассада","грязь"... да и еще и тойоту мою некупленную пикировать собралсяЭто личные предпочтения - мне не нравится крайслер стратус, себринг, додж неон - все из одной серии. Не нравится внешний вид.
Весомый аргумент...возможности не позволяют.
я ж написал - "купил бы" - мечта у меня такая.Ну прям олигарх, для каждой задачи отдельную машину покупать.
Ну а почему бы и нет? Если Вы из седанов только Волгу считаете возможным использовать "для различных нужд", то остальные 99% машин в России это понт? Ну не знаю, может просто у каждого свои "нужды". Для моих нужд Сайбера вполне бы хватило, как и Волги хватает...по асфальтовой ровной дорожке два км с понтом проехать до работы и обратно
Ни один из нынешних седанов бизнес-класса - ни "Камри", ни "Суперб", ни "Пассат", ни "Сайбер" - не подходят для транспортировки стройматериалов на дачу.
Большинство 3110, на которых возят стройматериалы, быстро приходят в такое состояние, что перед рестораном их надо не только мыть, но и варить и красить...
3111!!! - вот уж что бы купил с удовольствием и для перевозки стройматериалов жалко было бы использовать.ВЕРНИТЕ ВОЛГУ!!!!