• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

Толмачёв

Постоялец
Реакции
97
Баллы
125
Это ожидаемая! У нас Сайбер Комфорт можно купить за 425тыс - около 13300$...там уже будет АКП, кондей, 2 подушки, 4 электро стеклоподъёмника, АБС, антибукс и прочее...

Сайбер Люкс стоит около 560тыс(ок 17000$)...дешевле базовой Октавии, а комплектации даже сравнивать не стоит!

Октавиа тур - не конкурент по ценнику, тем более Сайбер выше классом...про Ооктавию даже речи не ведётся, она сильно дороже...

Да, к этой сумме+ростаможка+накрутка нашего автосалона вот и получится 20 штук,как октавия тур в максимальной комплектации ИМХО

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144
ты не спорь...бери себе инку - будь счаслив с ней...а убеждать тут ни в чём ни кого не надо...на Волгах тут почти все ездят, + и - их знают и без тебя...

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Толмачёв

Постоялец
Реакции
97
Баллы
125
AKM я заступлюсь за земляка.Мы в Украине пока только на картинках сайбер видели,поэтому и недоверие,лично мне 31105 на много больше нравится,и цена соответствует качеству,а вот сайбер пока еще не показал себя как надёжный автомобиль.Простите нас хохлов отставших,ведь для нас хоть волга ,хоть ваз,хоть шкода-это всё иномарки.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
сайбер пока еще не показал себя как надёжный автомобиль

Почему не показал? Себринг-Стратус с каких годов выпускают? Крайсовский двигатель 2,4 ставят на хренову тучу моделей - он не верх совершенства, но вполне себе хороший мотор...а Сайбер собирают на той же самой линии, что и Себринги...просто её привезли из пиндосии в Нижний и всё...нареканий пока что очень мало на Сайбер слышно, даже от таксистов, намотавишх уже не один десяток тысяч км на них...сборку я лично видел - она очень неплохая...не идеал, но придраться можно ко всему...

Да и недоверие это одно, а явный негатив со стороны valera это совсем другое...

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144
Почему не показал? Себринг-Стратус с каких годов выпускают? Крайсовский двигатель 2,4 ставят на хренову тучу моделей - он не верх совершенства, но вполне себе хороший мотор...а Сайбер собирают на той же самой линии, что и Себринги...просто её привезли из пиндосии в Нижний и всё...нареканий пока что очень мало на Сайбер слышно, даже от таксистов, намотавишх уже не один десяток тысяч км на них...сборку я лично видел - она очень неплохая...не идеал, но придраться можно ко всему...

Да и недоверие это одно, а явный негатив со стороны valera это совсем другое...
Вот блин!!! Меня тут уже врагом Российского автопрома сделали. У вас с Ангарске этот Сайбер может и стоит 15 тыс зеленых, а мне на АИСе скзали что у нас он будет зашкаливать за 20 ку.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

valera

Постоялец
Реакции
126
Баллы
144

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

DIMMon

Общительный
Реакции
18
Баллы
69
Просто у меня сложилось чувство, я уже на другом форуме писал, что ГАЗ скидывает остатки сайберов и их уже давно не производит. Об этом говорит полное отсутствие рекламы на сайбер, и молчание официальных лиц ГАЗа (а не засланых казачков от дилеров) о ситуации на заводе. Я больше склоняюсь к тому, чтоб сайбера не брать, хотя машина очень понравилась...

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Просто у меня сложилось чувство, я уже на другом форуме писал, что ГАЗ скидывает остатки сайберов и их уже давно не производит. Об этом говорит полное отсутствие рекламы на сайбер, и молчание официальных лиц ГАЗа (а не засланых казачков от дилеров) о ситуации на заводе. Я больше склоняюсь к тому, чтоб сайбера не брать, хотя машина очень понравилась...

Дмитрий, один из как вы говорите засланных казачков, как вы говорите, это я администратор того сайта, под ником siber-man. Так вот, я со 100% уверенностью заявляю, что сайбер в 2009 году пока не выпускался, А засланные казачки дилеров - это Илья Захаров, который приедет вместе с Транквиллевским во Владимир на встречу. Приезжайте познакомитесь лично. Заодно я лично расскажу вам о планах о производстве сайбера на следующие годы. Здесь увы не могу.

DIMMon

Общительный
Реакции
18
Баллы
69
Дмитрий, один из как вы говорите засланных казачков, как вы говорите, это я администратор того сайта, под ником siber-man. Так вот, я со 100% уверенностью заявляю, что сайбер в 2009 году пока не выпускался, А засланные казачки дилеров - это Илья Захаров, который приедет вместе с Транквиллевским во Владимир на встречу. Приезжайте познакомитесь лично. Заодно я лично расскажу вам о планах о производстве сайбера на следующие годы. Здесь увы не могу.

Ок, приятно слышать адекватный ответ. Ещё раз говорю, что не хочу никого обидеть, просто, пока ГАЗ не делает ничего чтобы завлечь простого частного покупателя вроде меня - и это наводит на плохие мысли. По возможности, на встречу обязательно приеду если получится с работой!

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

DIMMon

Общительный
Реакции
18
Баллы
69
Он этого никогда не делал! Ни с Волгой, ни с Сайбером...

волга была на любителя и в рекламе не нуждалась вовсе, все её знают, в такси ездили, в городах была очень распространена
а сайбер это машина другая, и вовсе не волга, а у людей, извините, как у стада сложилось мнение что раз волга - значит фигня, тем более за пол миллиона

у меня знакомый предлагал купить у него ладу приору, я говорю, нет на вазах я наездился, потом сказал, что "думаешь если ты купишь сайбера он будет лучше приоры?" и я просто уверен, что такие глупейшие вопросы возникают у 90 процентов потребителей рынка автомобилей.

ИМХО сайбер нуждается не просто в рекламе, а в супер рекламной акции, его должны знать все, половина рынка должна уже была пройти тест драйв, его должны видеть, он должен сниться....

Gaza

Общительный
Реакции
16
Баллы
70
ИМХО сайбер нуждается не просто в рекламе, а в супер рекламной акции, его должны знать все, половина рынка должна уже была пройти тест драйв, его должны видеть, он должен сниться....

Вот с этим я согласин полностю РЕСПЕКТ!!! :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху