Это ожидаемая! У нас Сайбер Комфорт можно купить за 425тыс - около 13300$...там уже будет АКП, кондей, 2 подушки, 4 электро стеклоподъёмника, АБС, антибукс и прочее...
Сайбер Люкс стоит около 560тыс(ок 17000$)...дешевле базовой Октавии, а комплектации даже сравнивать не стоит!
Октавиа тур - не конкурент по ценнику, тем более Сайбер выше классом...про Ооктавию даже речи не ведётся, она сильно дороже...
Та не с кем я не спорю. Едь ты на чем хочешь, мне какое дело?!!ты не спорь...бери себе инку - будь счаслив с ней...а убеждать тут ни в чём ни кого не надо...на Волгах тут почти все ездят, + и - их знают и без тебя...
Вот блин!!! Меня тут уже врагом Российского автопрома сделали. У вас с Ангарске этот Сайбер может и стоит 15 тыс зеленых, а мне на АИСе скзали что у нас он будет зашкаливать за 20 ку.Почему не показал? Себринг-Стратус с каких годов выпускают? Крайсовский двигатель 2,4 ставят на хренову тучу моделей - он не верх совершенства, но вполне себе хороший мотор...а Сайбер собирают на той же самой линии, что и Себринги...просто её привезли из пиндосии в Нижний и всё...нареканий пока что очень мало на Сайбер слышно, даже от таксистов, намотавишх уже не один десяток тысяч км на них...сборку я лично видел - она очень неплохая...не идеал, но придраться можно ко всему...
Да и недоверие это одно, а явный негатив со стороны valera это совсем другое...
У вас с Ангарске этот Сайбер может и стоит 15 тыс зеленых
Меня тут уже врагом Российского автопрома сделали.
Ну за такие деньги, и говорить нечего. НУЖНО БРАТЬ!!! Жаль только неизвесно сколько она будет стоить здесь.Он у нас 13,5 стоит...
Кто - нибудь в курсе, в 2009м году сайберы выпускались?
и выпускаются ли они сейчас?
Об этом говорит полное отсутствие рекламы на сайбер
Просто у меня сложилось чувство, я уже на другом форуме писал, что ГАЗ скидывает остатки сайберов и их уже давно не производит. Об этом говорит полное отсутствие рекламы на сайбер, и молчание официальных лиц ГАЗа (а не засланых казачков от дилеров) о ситуации на заводе. Я больше склоняюсь к тому, чтоб сайбера не брать, хотя машина очень понравилась...
Дмитрий, один из как вы говорите засланных казачков, как вы говорите, это я администратор того сайта, под ником siber-man. Так вот, я со 100% уверенностью заявляю, что сайбер в 2009 году пока не выпускался, А засланные казачки дилеров - это Илья Захаров, который приедет вместе с Транквиллевским во Владимир на встречу. Приезжайте познакомитесь лично. Заодно я лично расскажу вам о планах о производстве сайбера на следующие годы. Здесь увы не могу.
пока ГАЗ не делает ничего чтобы завлечь простого частного покупателя вроде меня
Он этого никогда не делал! Ни с Волгой, ни с Сайбером...
ИМХО сайбер нуждается не просто в рекламе, а в супер рекламной акции, его должны знать все, половина рынка должна уже была пройти тест драйв, его должны видеть, он должен сниться....