• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

Siber

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Купил
1. Новая машина, из запчастей Крайслер
2. АКПП, Кондиционер, эл. пакет
3. 92 бензин, классический инжектор без лишней элетроники
4. Наличие машины и документов на нее у диллера
5. цена 487 т.р.

OmegaB

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
Ну его нахъ....
:glare:
Подавай 2.4 на МКПП и подешемле - тогда подумаю....
;)

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
И что бы 2 трубы выхлопных было!

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
AKM, насчет цедрика - у нас их очень любят "дети пролетариата"

А мне пофиг...мне нравится...по комфорту многим нос утрёт...

Волга - тоже нифига не престижное авто...

D_K_W

Завсегдатай
Реакции
263
Баллы
225
Вот читал на форуме поклонников Сайбера, цитирую :mad1:

Часто вижу нафоруме, как проводят аналогию с Волгой. Но это машина другово времни и другой цены. Я думаю что человек, который вложил деньги и не малые в столь дорогую покупку не сумашедший (уже покрайне мере потому что у него имеются такие бабки), чтобы на корню загубить её. Я думаю люди понимаю, что не построив нового отношения к клиентам рискуют остаться без него. А конкуренция не маленькая за эти деньги можно много чего взять. Так что придётся играть по-серьёзному и на одних поклонниках Волг которых в прицпе не так много и далеко не все так богаты далко не уехать.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
на одних поклонниках Волг которых в прицпе не так много и далеко не все так богаты далко не уехать.

Я согласен с этим...если люди, любящие Волги ещё мирились с отвратительным ГАЗовским сервисом, то другие не будут этого делать и просто откажутся покупать Сайбер...

Сёдня 2й раз походил вокруг...поглядел...стоит комплектация Люкс, синий...эмоций к нему - ноль...брать не буду 100%...

Кстати! Краем уха слышал, что ГАЗ пытается пропихнуть Сайбер в программу льготного кредитования...кто что слышал об этом?

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275
AKM, не попал он в этот список. Вообще интересная ситуация. ВАЗу государство дает такой арт-бланш и весь список продукции попал в сипсок по льгитному кредиту и 10 мил. ему выделили для потдержания а ГАЗ и в список не попал и кредит то ему не дали.
Кстати интересно почему Джета в список попала? но это мне кажедтся другая тема.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
AKM, не попал он в этот список.

Сегодня говорили по РБК, что ГАЗ пытается продвинуть туда Сайбер...вот и спрашиваю, кто-что слышал?

Кстати интересно почему Джета в список попала?

Джетта и Фокус ещё не окончательно в списке...они там будут, если снизят цены на них до 350тыс за базовую комплектацию...

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Не знаю как себя покажет сайбер на наших дорогах и какая судьба у него будет дальше но с чисто экономической точки зрения он будет конкурировать с тем же питерским фокусом. У фокуса просторный салон и за теже деньги очень качественная отделка а по габаритам он, как мне кажется, будет меньше. Фокус себя вполне зарекомендовал а вот горьковчанам надо будет ещё очень долго реабилитировать себя за предыдущую халтурную работу

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Джетта и Фокус ещё не окончательно в списке...они там будут, если снизят цены на них до 350тыс за базовую комплектацию...

Для "Джетты" это совершенно нереально.

Фокус себя вполне зарекомендовал

Причем не с лучшей стороны. Репутация питерских "Фокусов" изрядно хромает...

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Есть у меня руководство по Сайберу.Диск подогнали прямо с завода.Скинул бы но не знаю как.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

alex-x

Постоялец
Реакции
36
Баллы
110
Был сегодня в Темп-авто, стоял Сайбер серебристо-золотистый, похоже цвет омега-2 и рядом стояла Соната, удобно было сравнивать! Сайбер выглядит на мой взгляд гораздо стильнее интерьером и экстерьером, так же собран он на 5+. Короче очень понравился, до этого думал поменять свою 31105 на сонату, а теперь даже и не знаю. Автомобиль с типтроником и 2,4 литровым двигателем мне предложили забрать хоть сегодня за 487.400р. Есть очень сильное желание купить!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху