• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

Crady

Общительный
Реакции
8
Баллы
64
Жду вот новую служебную.Хотел Волгу,сказали придут 2 Сайбера один из них мой.Сижу чешу репу не знаю обрадоватся или как?С точки зрения халявного тестдрайва то очень гуд,но вот как повседневная эксплуатация?Терзают смутные сомнения- машинка то не выкатаная,косяки то её не изучены.Ну на крайний случай с кувалдой и какой-то матерью... Покатаюсь отпишу.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
машинка то не выкатаная,косяки то её не изучены

Машину уже 20 лет выпускают! Косяки все изучены вдоль и поперёк! ГАЗ по технической части ничего не менял, даже сборочная линия та же самая приехала сюда! Фары только другие...

mindforms, так это о любой машине говорят. Про какую ни почитаешь отзывы - "цена завышена". Редко кто говорит, что машина стоит своих денег.
Про "Лады" - "Калины" и "Приоры" - "цена завышена, вот если б двести тысяч..."
Про "Волги" - "цена завышена, вот если б в пределах 250..."
Про "Сонаты" - "цена завышена, вот если б тысяч от 400..."
И так далее вплоть до премиум-брендов.

Потому что цены на авто в нашей стране ОЧЕНЬ завышены...их реальный ценник гораздо ниже, вот и говорят...в то же время никогда не слышал подобного про БМВ и Мерседес и другие премиум машины...думаю это о чём-то говорит...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Потому что цены на авто в нашей стране ОЧЕНЬ завышены...их реальный ценник гораздо ниже, вот и говорят..

Не сказал бы... Специально смотрел "Пассат" в одинаковой комплектации у нас и в Германии. Разница в цене - в пределах 5%. У нас народ обычно смотрит, какая цена у них указана в таможенной декларации, и считает, что за рубежом можно купить машину за эти деньги. А ведь заводская цена и цена для конечного покупателя - это две большие разницы, что у нас, что за рубежом...

solo591

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Машину уже 20 лет выпускают! Косяки все изучены вдоль и поперёк! ГАЗ по технической части ничего не менял, даже сборочная линия та же самая приехала сюда! Фары только другие...

20 лет! Ну это "лишка":). JR платформа появилась в 2001, хотя может и ошибаюсь.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
JR платформа появилась в 2001, хотя может и ошибаюсь.

Это был просто рестайлинг...машина выпускается с 93-94го года...

Не сказал бы... Специально смотрел "Пассат" в одинаковой комплектации у нас и в Германии. Разница в цене - в пределах 5%.

В Японии Honda Fit стои 10000уе...у нас Honda Jazz(евро аналог) - около 20000уе...совсем не 5% разница...не верю, что в одних пошлинах дело...

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Никогда в жизни за токие деньги не кукплю, только если будет стоить 200 тыщ деревянных.а за петихатку я себе лучше гдовалую иномарку возьму.И воообще не понятно откуда такие цены на новые наши машины, че метал кончился в нашей огромной стране,да еще и собирают через х...Вообще наглешь:mad1::hunter::fie::fie::fie:

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Это был просто рестайлинг...машина выпускается с 93-94го года...
Кузова разные, какой же это рестайлинг? Это новая модель! Кроме того в 2003 году провели работы по упрочнению кузова.

Никогда в жизни за токие деньги не кукплю, только если будет стоить 200 тыщ деревянных.а за петихатку я себе лучше гдовалую иномарку возьму.И воообще не понятно откуда такие цены на новые наши машины, че метал кончился в нашей огромной стране,да еще и собирают через х...Вообще наглешь:mad1::hunter::fie::fie::fie:
А я вот всегда удивлялся, чего это берут всякие сонаты и пр. которые лишь ненамного дешевле некоторых аналогичных известных западных марок. Некоторые из-за небольшой разницы в цене готовы чуть ли не удавиться и взять г...о

Последнее редактирование:

VaB

Заблокирован
Реакции
109
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Чё-то не сильно ему помогло это, судя по краш тестам...
Если где-то смялся металл, то это запрограммированная деформация с целью принять энергию, а не передать её человеку в салоне. Ну, а где, и как - производителю виднее. Лишь бы пиковые нагрузки на человека не превышали допустимых. В Себринге-Сайбере, насколько мне известно, их не зафиксировано. И мнений про конструктивную "опасность" Себринга-Сайбера я тоже не встречал.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Некоторые из-за небольшой разницы в цене готовы чуть ли не удавиться и взять г...о
Это какая такая "известная западная марка", которая ненамного дороже "сонаты"? Пример в студию :)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

У нас все ценники убрали на продукцию ТагАза(рассчёты там с дилерами в долларах ведутся, а он не хило вырос)...говорят будет не хилое повышение. Пугают ценой Акцента в макс. комплектации под 500тыс! Тогда Сайбер - однозначно лучший выбор! Про Сонаты даже думать боюсь сколко она стоить будет...

Хонда Аккорд в Иркутске от 930000...но упаковка достойная даже в базе (2х зонный климат, АБС, система курсовой устойчивости, омыватели фар, туева хуча подушек...читать устал, короче:))

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
AKM, после Нового года "Соната" уже поднялась на 30 тысяч. Комплектация, на которую я целился - 2.7 МКПП кожа - стоит 695 тыс. Мне будет элементарно жалко отдавать такие деньги, даже если я их заработаю.
Остается выбор - новый "Сайбер" с МКПП (если цену удастся удержать в пределах 450 тыс.) или 4-летняя "Соната" 2.7 МКПП с пробегом 60-100 тыс. км... Непростой выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху