машинка то не выкатаная,косяки то её не изучены
mindforms, так это о любой машине говорят. Про какую ни почитаешь отзывы - "цена завышена". Редко кто говорит, что машина стоит своих денег.
Про "Лады" - "Калины" и "Приоры" - "цена завышена, вот если б двести тысяч..."
Про "Волги" - "цена завышена, вот если б в пределах 250..."
Про "Сонаты" - "цена завышена, вот если б тысяч от 400..."
И так далее вплоть до премиум-брендов.
Потому что цены на авто в нашей стране ОЧЕНЬ завышены...их реальный ценник гораздо ниже, вот и говорят..
Машину уже 20 лет выпускают! Косяки все изучены вдоль и поперёк! ГАЗ по технической части ничего не менял, даже сборочная линия та же самая приехала сюда! Фары только другие...
JR платформа появилась в 2001, хотя может и ошибаюсь.
Не сказал бы... Специально смотрел "Пассат" в одинаковой комплектации у нас и в Германии. Разница в цене - в пределах 5%.
Кузова разные, какой же это рестайлинг? Это новая модель! Кроме того в 2003 году провели работы по упрочнению кузова.Это был просто рестайлинг...машина выпускается с 93-94го года...
А я вот всегда удивлялся, чего это берут всякие сонаты и пр. которые лишь ненамного дешевле некоторых аналогичных известных западных марок. Некоторые из-за небольшой разницы в цене готовы чуть ли не удавиться и взять г...оНикогда в жизни за токие деньги не кукплю, только если будет стоить 200 тыщ деревянных.а за петихатку я себе лучше гдовалую иномарку возьму.И воообще не понятно откуда такие цены на новые наши машины, че метал кончился в нашей огромной стране,да еще и собирают через х...Вообще наглешь:mad1::hunter::fie::fie::fie:
Кроме того в 2003 году провели работы по упрочнению кузова.
Если где-то смялся металл, то это запрограммированная деформация с целью принять энергию, а не передать её человеку в салоне. Ну, а где, и как - производителю виднее. Лишь бы пиковые нагрузки на человека не превышали допустимых. В Себринге-Сайбере, насколько мне известно, их не зафиксировано. И мнений про конструктивную "опасность" Себринга-Сайбера я тоже не встречал.Чё-то не сильно ему помогло это, судя по краш тестам...
Это какая такая "известная западная марка", которая ненамного дороже "сонаты"? Пример в студиюНекоторые из-за небольшой разницы в цене готовы чуть ли не удавиться и взять г...о
Так значит это, если верить предыдущему оратору,Соната" с двигателем 2.7, АКПП и кожаным салоном
г...о
!!!г...о
"Соната" с двигателем 2.7, АКПП и кожаным салоном стоит примерно столько же, сколько VW Passat с двигателем 1.6 и МКПП в самой бедной комплектации
AKM, 725 700