Ответ: А вы бы купили Сайбер?
Ну не знаю, Госопда.... если должным образом реализовать данную идею - обеспечить регионы запчастями, сервисом, хорошим обслуживанием, и т.д., и т.п. - то получается очень даже неплохой вариант.... Почему-то многие "аналитики" авторынка предлагают купить российским автозаводам старую иномарочную платформу, а не выпскать морально устаревшее г-но, но когда дело доходит до этого - "мы не хотим покупать то, от чего отказались в америке". Что можно купить за 500 тысяч? варианты уже рассматривались. Все это - ино русской сборки. То есть ТА ЖЕ САМАЯ песня, что и сайбер. Есть варианты с Б/У - но там без гарантии и осознание того, что на этой машине уже кто-то ездил. Для меня это важно. Я себе больше б/у машин брать не буду.... Почему именно Сайбер? ГАЗ начинал с американского автопрома, отстал от него в развитии и сейчас решил догнать, совершив скачок из 60-х (Волга) в 90-е. Американский путь развития, не такой уж и плохой. Машины не для безликой толпы. А почему Сайбер не выделяется в потоке? ПОтому что это уже не силуэт 80-х годов после фэйслифтинга, Это современная (+-) машина. Через 30 лет будет также выделяться.
P.S. Малость сумбурно...
P.P.S. Коплю на 3102 с салона. Потом - или Сайбер, или 300С.