• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Ответ: А вы бы купили Сайбер?

Не купил бы... Нет желания брать устаревшее американское барахло, которе нам пытаются впарить чуть ли ни как шедевр отечестенного автомобилестроения. А тех. характеристики для машины 2008 года более чем удручают. У меня брат на Опель Омега сейчас гоняет 2-ух литровой 93 года. Так даже у него разгон на полсекунды лучше и максималка выше(с автоматом). А эта машина 93-го года. И по уровню комфорта я не думаю, что Сайбер лучше. Если ГАЗ снимет с производства Волги, то думаю, ездить на продукции этого завода я в скорем времени перестану. Этот сайбер как-то вобще не вперся.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Стратус - Себринг - Сайбер тоже вроде примерно тех годов машина...точнее 94го...

Извините, но машину 93-94 года я куплю гораздо дешевле, чем 600 тыс. руб. (в Москве, по крайней мере)А по поводу, что будет новая и не ломается -так это вобще вилами по воде писано по отношению к русским машинам.

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470

если унылое вазовское г-но с пердежом обогнало обычный седан класса Д, где нет шума, вони с улицы, не дует и не трясет? пусть счастливый владелец суперкара марки Лада испытает оргазм от успеха и в экстазе летит далее - ИМХО, незачем снисходить до сравнения автмобиля, пусть и не самого нового, и бездарной консервной банки
mindforms, да всё понятно...Никто гоняться с этими пердокарами и не собирается:) Но всё же ИМХО, СОВРЕМЕННАЯ машина класса D должна иметь бОльший потенциал по динамике, чем эти жужжалки.

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

mindforms, да всё понятно...Никто гоняться с этими пердокарами и не собирается:) Но всё же ИМХО, СОВРЕМЕННАЯ машина класса D должна иметь бОльший потенциал по динамике, чем эти жужжалки.
Будь у неё не 140пони а кобыл 170, я думаю было все в поряде :) У современных авто Д-класса движков слабе 170-180 лошадок уже и не встретишь :)

А наши взяли и дефорсировали моторчик, что бы народ охотнее покупал ,и про налог большущий не думал(

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470

У современных авто Д-класса движков слабе 170-180 лошадок уже и не встретишь

А наши взяли и дефорсировали моторчик, что бы народ охотнее покупал ,и про налог большущий не думал(
Дело ещё и в "тупом", устаревшем "автомате". Ведь ТОТ ЖЕ мотор ускоряет тяжёлую Волгу за 11,2 сек до сотни и разгоняет до 185 км,ч- это при том, что она ещё и значительно хуже Сайбера по аэродинамике.

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Приора по замерам Авторевю - 11,6 сек с 0 до 100кмч...шустрее Волго-Крайса
Заводские испытатели разгоняли Волгокрайс до сотни за 11,2 сек. Макс. скорость тоже выше- ок. 185. На своей 105-й с ГП 3,9 однажды не удержался, зарубился с тюнинговой 2110 и Тойотой Королла (новой). Победил. Обоих.:) Причём Лада "сделала" Тойоту более чем на два корпуса на условных четверти мили, а я в свою очередь ушёл от Лады:).

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Дело ещё и в "тупом", устаревшем "автомате". Ведь ТОТ ЖЕ мотор ускоряет тяжёлую Волгу за 11,2 сек до сотни и разгоняет до 185 км,ч- это при том, что она ещё и значительно хуже Сайбера по аэродинамике.

Вот если бы у Сайбера была комплектация 2,4 с МКП, как у Себринга - аппарат был бы очень шустрый...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

современных авто Д-класса движков слабе 170-180 лошадок уже и не встретишь

У "Пассата" движки начинаются с 1.6 - кажется, 102 л.с.
У "Сонаты" - 2.0. 140 л.с.
Этот список можно продолжать очень долго. Другое дело, что у всех современных авто Д-класса ЕСТЬ движки в 170-180 л.с., а у "Сайбера" нету...

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

У "Пассата" движки начинаются с 1.6 - кажется, 102 л.с.
У "Сонаты" - 2.0. 140 л.с.
Этот список можно продолжать очень долго. Другое дело, что у всех современных авто Д-класса ЕСТЬ движки в 170-180 л.с., а у "Сайбера" нету...

Ну а я о чем? :)

Vodila

Общительный
Реакции
6
Баллы
99

Я бы с удовольствием бы купил бы Сайбер если бы хватало бы денег т.к. мафынка мне нравится! А качество дело последующее и зависит больше от стиля вождения! И любую машину можно довести до ума! Главное чтобы руки росли из плеч, а не из ....

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

Одназначно возьму 3102 (при возможности)
Почему не возьму сайбер :mad1: -извеняю но такое дерьмо бать не буду т.к. если посмотреть тока на панель управелния отапителем и иправления магнитолой :mad1: волосы встают дыбом ! как можно было такое переместить которое уже наверно как лет так 10 не производят !
6e6caebf6423.jpg

Это просто ужас какой-то ...:mad1:

Сергей3s

Завсегдатай
Реакции
908
Баллы
265

Сегодня ради интереса рыл в инете и возник вопрос
Комплектация 2.0 МТ нет нигде цены! она должна по идее стоть ещё дешевле чем 2.4 сомфорт!

Ramires

Общительный
Реакции
65
Баллы
94

Новый флагман ГАЗа, уступает по всем параметрам даже бюджетной модели по типу этой, _ttp://avto-russia.ru/autos/mitsubishi/mitsubishi_lancer_x.html , вопрос ели я могу купить это нафик мне сайбер?

Последнее редактирование модератором:

-=ProgressoR=-

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110

не купил бы, потому что фанат 3102, а посему при наличии энной суммы вложусь в тюнинг своей волги а новую покупать не с руки

-=ProgressoR=-

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110

ага, для меня волга(естественно моя любимая 3102 в особенности) это примерно такой же знак как и 126-й или 123-й кузов у мерседаса, пройдет еще 20 лет а все равно машина будет иметь своих поклонников, ну и мне вообще как любителю больших классических седанов сайбер как-то не импонирует, ибо зализан, невелик... не нравится в общем... так же как если сравнивать кадиллак эльдорадо старой модели года этак 70-го и года 90-го, первый воплощение мечты на колесах а второй - большое крупнолитражное нечно абсолютно не вызывающеее интересе, вот сайбер вызавает те же ассоциации, не моя в общем машина, мне пожалуста либо победу, либо зим либо 3102 но уж никак не копию не особо интересной американской тачки

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Я бы тогда про бу Себринг из США подумал бы...там хоть комплектации поинтереснее...есть 2,4 с МКП, и 2,7 с АКПП...

Ramires

Общительный
Реакции
65
Баллы
94

Мне нравиться волга, в особенности 3102 за ее внешний вид, просторный салон (пассажиры побегать могут если ноги затекли:)), достаточно простой и дешевый ремонт. Есть что не нравиться и основное это 406 двигатель, я непонимаю где там 131 лошадь спряталась? тупой до безобразия, но это уже другой вопрос.
А на счет обсуждения покупать ли сайбер, это по большому счету можно было спрашивать покупать ли любую бу машину начала 90х годов выпуска, потому как сайбер ничем не лучше. Для себя я вообще забыл, что такое позорище как сайбер существует, да именно позорище, а не "будущее российского автопрома" как некоторые заявляют. Потому как если это будущее то оно не завидно, вернее сказать его нет.

Марат Малов

Завсегдатай
Реакции
344
Баллы
225

Ну не знаю, Госопда.... если должным образом реализовать данную идею - обеспечить регионы запчастями, сервисом, хорошим обслуживанием, и т.д., и т.п. - то получается очень даже неплохой вариант.... Почему-то многие "аналитики" авторынка предлагают купить российским автозаводам старую иномарочную платформу, а не выпскать морально устаревшее г-но, но когда дело доходит до этого - "мы не хотим покупать то, от чего отказались в америке". Что можно купить за 500 тысяч? варианты уже рассматривались. Все это - ино русской сборки. То есть ТА ЖЕ САМАЯ песня, что и сайбер. Есть варианты с Б/У - но там без гарантии и осознание того, что на этой машине уже кто-то ездил. Для меня это важно. Я себе больше б/у машин брать не буду.... Почему именно Сайбер? ГАЗ начинал с американского автопрома, отстал от него в развитии и сейчас решил догнать, совершив скачок из 60-х (Волга) в 90-е. Американский путь развития, не такой уж и плохой. Машины не для безликой толпы. А почему Сайбер не выделяется в потоке? ПОтому что это уже не силуэт 80-х годов после фэйслифтинга, Это современная (+-) машина. Через 30 лет будет также выделяться.
P.S. Малость сумбурно...
P.P.S. Коплю на 3102 с салона. Потом - или Сайбер, или 300С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху