Мое мнение - Сибер не имеет с Волгой ничего общего. За такие деньги взял бы 24ку или, еще лучше, 21ю волжану, и сделал из нее ураган + полный фарш всего и вся, от адекватного движка до аэрографии.
Ну так можно сказать про любой новый автомобиль... Что лучше взять Волгу старенькую, и т.д. и т.п. Для серьезных проектов нужно брать машину в идеале, 24ка тыщ под 400 будет в рублях
Волга тоже с Форда слизана...За 50 тыщ пока еще можно взять 24ку гаражного хранения с небольшим пробегом в отличном состоянии. Знакомый взял за 35 у бабульки одной, дедок ейный помер, а уж он машину в идеале содержал и только по праздникам ездил. Но все меньше и меньше 24х остается, да.
Для меня сибер - выходец из одного общего иномарочного инкубатора. Машины делятся на волги, и все прочие, и он к волгам никак не относится. Да и уж больно мне дизайн 21 и 24 нравится, сибер и рядом не валялся, так что ответ однозначный.
Волга тоже с Форда слизана...
только говорят она переднеприводная. Я больше к классике тяготею, к заднеприводным Волгам
Это уровень ВАЗа.
Наверное мы разные машины смотрелиПоглядел я это чудо в живую сёдня...удивлён размерами его...я ожидал, что он побольше и повыше...убил наклон задней стойки и высота салона в целом, думаю все будут регулярно биться головой при посадке...
Собран вроде ничего, но если не приглядываться...зазоры ровные, но в них мой палец влазитИ вобще всё как-то небрежно...тут косячёк, там кривенько приклеено, тут торчит...мож это просто на фоне бу японцев, которых у нас подавляющее большинство на улицах(8 из 10 точно) и к качеству сборки которых трудно придраться даже на бу машинах...
Всё же я вычеркнул Сайбер из списка вариантов следующей машины окончательно...даже внутрь садиться не стал, считаю, что первое впечатление самое верное, какое-то внутренне чувство отторжения у меня к нему появилось...
Рядом стоит 105я с Крайсом, кондеем, новым салоном, серебристая - красавица...
Наверное мы разные машины смотрели
Сегодня у нас в городе увидел Сайбер. Очень понравился... В живую он круче смотрится чем на картинке.![]()
У меня вызывает недоумение только отсутствие климатконтроля.
Да... Машинка класс. Заметил его из далека. Выделялся из толпы машин. Я долго думал что за машинка...))) Потом поближе подъехал и увидел! ))) Значек ГАЗ на такой машинке, смотрится бодренько!Антох, у нас их уже даже продают)))) Видел 2 Сайберов, синего и серебристого
Соглашусь с тобой, в живую лучше смотрится. Но вот не задача, ценник кусается![]()
ужас какой!Конечно, машина эта не для гонок, всё понятно, но если всё же придётся когда- нибудь "притопить"- например, по просьбе опаздывающей куда- нибудь твоей очаровательной спутницы- ведь всякое в жизни бывает... Ну, вдавливаешь ты, значит, педальку "в пол", и тут... твоего новенького красавца- Сайбера вдруг обходит какая- нибудь Лада... Я бы, честно, такого позорища не пережил- в тот же день выставил бы эту тарантайку на продажу а продав, забыл как страшный сон...