• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

А вы бы купили Сайбер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
Предположим... у вас есть энная сумма денег, которой хватит на покупку новой машины.
Вы бы купили Сайбер?
Ответы "Да" и "Нет" прошу обосновать.
Варианты "куплю новую 105" не предлагать.

Последнее редактирование:

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275
Ответ: А вы бы купили Сайбер?

Мое мнение - Сибер не имеет с Волгой ничего общего. За такие деньги взял бы 24ку или, еще лучше, 21ю волжану, и сделал из нее ураган + полный фарш всего и вся, от адекватного движка до аэрографии.

Ну так можно сказать про любой новый автомобиль... Что лучше взять Волгу старенькую, и т.д. и т.п. Для серьезных проектов нужно брать машину в идеале, 24ка тыщ под 400 будет в рублях

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Ну так можно сказать про любой новый автомобиль... Что лучше взять Волгу старенькую, и т.д. и т.п. Для серьезных проектов нужно брать машину в идеале, 24ка тыщ под 400 будет в рублях

За 50 тыщ пока еще можно взять 24ку гаражного хранения с небольшим пробегом в отличном состоянии. Знакомый взял за 35 у бабульки одной, дедок ейный помер, а уж он машину в идеале содержал и только по праздникам ездил. Но все меньше и меньше 24х остается, да.

Для меня сибер - выходец из одного общего иномарочного инкубатора. Машины делятся на волги, и все прочие, и он к волгам никак не относится. Да и уж больно мне дизайн 21 и 24 нравится, сибер и рядом не валялся, так что ответ однозначный.

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

За 50 тыщ пока еще можно взять 24ку гаражного хранения с небольшим пробегом в отличном состоянии. Знакомый взял за 35 у бабульки одной, дедок ейный помер, а уж он машину в идеале содержал и только по праздникам ездил. Но все меньше и меньше 24х остается, да.

Для меня сибер - выходец из одного общего иномарочного инкубатора. Машины делятся на волги, и все прочие, и он к волгам никак не относится. Да и уж больно мне дизайн 21 и 24 нравится, сибер и рядом не валялся, так что ответ однозначный.
Волга тоже с Форда слизана...

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Волга тоже с Форда слизана...

Если копнуть поглубже, то все в этом мире с чего-то слизано. Для волги за целую эпоху это уже не важно, приросла. Лично для меня она была мечтой детства, которая сбылась, и я не хочу другую, тем более, такую, как сибер.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Купил бы с удовольствием. Нравиться она мне, только говорят она переднеприводная. Я больше к классике тяготею, к заднеприводным Волгам

• Нравится
Реакции: bodr

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Burlack

Житель
Реакции
3,627
Баллы
470
Ещё одна причина по которой никогда не купил бы эту машину- никуда не годная по современным меркам динамика (в своём классе, конечно). 178 км/ч и более 13 сек. до сотни для СОВРЕМЕННОГО автомобиля класса D- показатели провальные. Это уровень ВАЗа. Конечно, машина эта не для гонок, всё понятно, но если всё же придётся когда- нибудь "притопить"- например, по просьбе опаздывающей куда- нибудь твоей очаровательной спутницы:)- ведь всякое в жизни бывает... Ну, вдавливаешь ты, значит, педальку "в пол", и тут... твоего новенького красавца- Сайбера вдруг обходит какая- нибудь Лада:(:mad1::mellow:... Я бы, честно, такого позорища не пережил- в тот же день выставил бы эту тарантайку на продажу а продав, забыл как страшный сон...
Сайбер, оснащённый знакомым нам по Волгам Крайслером, проигрывает той же 105-й с тем же двигателем в разгоне более 2,5 секунд, а по максималке- 7 км/ч. И это- не смотря на лучшую, чем у Волги, аэродинамику. Вывод- никуда не годный "автомат" и плохой подбор передаточных чисел в трансмиссии.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Это уровень ВАЗа.

Приора по замерам Авторевю - 11,6 сек с 0 до 100кмч...шустрее Волго-Крайса...и на уровне Сайбера с МКП по паспорту...

Bkmlfh

Постоялец
Реакции
76
Баллы
130

я бы лучше взял 24 и сделал его пд себя чем брать это псевдоиномарошное *****, простите за прямоту, как бало сказано это не волга, крыса куда не шло но это!!! никогда, лучше взять подержанного немца за эти деньги и в очень хорошем состоянии

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Поглядел я это чудо в живую сёдня...удивлён размерами его...я ожидал, что он побольше и повыше...убил наклон задней стойки и высота салона в целом, думаю все будут регулярно биться головой при посадке...

Собран вроде ничего, но если не приглядываться...зазоры ровные, но в них мой палец влазит:) И вобще всё как-то небрежно...тут косячёк, там кривенько приклеено, тут торчит...мож это просто на фоне бу японцев, которых у нас подавляющее большинство на улицах(8 из 10 точно) и к качеству сборки которых трудно придраться даже на бу машинах...

Всё же я вычеркнул Сайбер из списка вариантов следующей машины окончательно...даже внутрь садиться не стал, считаю, что первое впечатление самое верное, какое-то внутренне чувство отторжения у меня к нему появилось...

Рядом стоит 105я с Крайсом, кондеем, новым салоном, серебристая - красавица...

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275

Поглядел я это чудо в живую сёдня...удивлён размерами его...я ожидал, что он побольше и повыше...убил наклон задней стойки и высота салона в целом, думаю все будут регулярно биться головой при посадке...

Собран вроде ничего, но если не приглядываться...зазоры ровные, но в них мой палец влазит:) И вобще всё как-то небрежно...тут косячёк, там кривенько приклеено, тут торчит...мож это просто на фоне бу японцев, которых у нас подавляющее большинство на улицах(8 из 10 точно) и к качеству сборки которых трудно придраться даже на бу машинах...

Всё же я вычеркнул Сайбер из списка вариантов следующей машины окончательно...даже внутрь садиться не стал, считаю, что первое впечатление самое верное, какое-то внутренне чувство отторжения у меня к нему появилось...

Рядом стоит 105я с Крайсом, кондеем, новым салоном, серебристая - красавица...
Наверное мы разные машины смотрели :) Я когда зазоры смотрел, там не то что палец, там комар не пролезет) Вот она наша сборка :) Три конвеера - один хороший, а два китайских)

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295

Сегодня у нас в городе увидел Сайбер. Очень понравился... В живую он круче смотрится чем на картинке. :)

Антох, у нас их уже даже продают :))))) Видел 2 Сайберов, синего и серебристого

Соглашусь с тобой, в живую лучше смотрится. Но вот не задача, ценник кусается :)

balsan

Постоялец
Реакции
227
Баллы
175

Мне в живую, очень понравился (черный), но цена за люкс у нас 650 т. р. минус 50 т.р. скидка и подарок на 30 т.р. У меня вызывает недоумение только отсутствие климатконтроля.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

У меня вызывает недоумение только отсутствие климатконтроля.

Америкосы вобще этим грешат:) Даже на дорогих машинах не всегда он встречается...что странно, в япошках даже B-класса уже практически во всех климат контроли стоят...

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225

Антох, у нас их уже даже продают :))))) Видел 2 Сайберов, синего и серебристого

Соглашусь с тобой, в живую лучше смотрится. Но вот не задача, ценник кусается :)
Да... Машинка класс. Заметил его из далека. Выделялся из толпы машин. Я долго думал что за машинка...))) Потом поближе подъехал и увидел! ))) Значек ГАЗ на такой машинке, смотрится бодренько! :)

crazybalu

Директор филиала Казань
Реакции
460
Баллы
275

Конечно же выделяться. Их мало на дрогах. Можно выделится. Я когда на свой 412 сажусь тоже сильно в потоке выделяюсь. ( Не скоростью, а именно машиной)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Эпика, хоть и имеет кучу подушек в базе, оснащена слабым двигателем за цену, близкую к сайберу люкс. Шкода Октавия, Форд мондео и т.п. -вот более приятные авто, особенно мондео.
Сайбер слишком дорог!

Добавлено через 10 минут 7 секунд
Конечно, машина эта не для гонок, всё понятно, но если всё же придётся когда- нибудь "притопить"- например, по просьбе опаздывающей куда- нибудь твоей очаровательной спутницы- ведь всякое в жизни бывает... Ну, вдавливаешь ты, значит, педальку "в пол", и тут... твоего новенького красавца- Сайбера вдруг обходит какая- нибудь Лада... Я бы, честно, такого позорища не пережил- в тот же день выставил бы эту тарантайку на продажу а продав, забыл как страшный сон...
ужас какой! :) ну, что толку, если унылое вазовское г-но с пердежом обогнало обычный седан класса Д, где нет шума, вони с улицы, не дует и не трясет? пусть счастливый владелец суперкара марки Лада испытает оргазм от успеха и в экстазе летит далее - ИМХО, незачем снисходить до сравнения автмобиля, пусть и не самого нового, и бездарной консервной банки: я напросился проехать за рулем новой приоры - это чудо ведет себя на трассе много хуже опеля вектры 1992 года!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху