Ховер кстати на несущей раме
Конвеер запустят 19 октября
зря так развеселился, никакой связи нет, т.к. у машины с возможностью подключения полного привода, нет надобности выбирать основной привод по принципу проходимости, скорее - по техническим и экономическим причинам выбирается задний привод.И поэтому все внедорожники имеют либо постоянный полный привод либо постоянный задний с подключаемым передним...
Уж не раз читал об этом. Можно только объяснить, либо началом штучного производства "под заказ", что обещал ГАЗ ранее - как машину-репликар, по какой цене - неясно. Но это и раньше было - на заказ хоть что сделают, хоть 21-ую. Либо изменением планов в связи с пролетом с Опелем, что правда еще точно не известно. Я сам звонил на завод, сказали, что производство Волг РАСФОРМИРОВАНО, конвейер разобран. Маловероятно, что для неё вложатся в новый конвейер - объемы продаж небольшие - невыгодно. Хотя лично я за то, чтобы возобновили производство 3102. Фары 31105 в свое время не зацепили - какими-то несерьезными показались после 3110, наверное поэтому воздержался от её покупки. Потом обещали 31107, а потом заинтересовался Сайбером.Конвеер запустят 19 октября!
Нас мало, а известный принцип - каждый кулик свое болото хвалит - действует.уже 63 страницы никак не можем придти к единому мнению
им 2410 нужно вновь выпускать начать
Ручная сборка на заказ. "Всего" на 100тыс. дешевле СайбераВы будите удивленыВ субботу был в салоне СПАРЗ конвейер запущен... 31105 клепают! НО вы будите смеяться
цена 31105 в салоне дилера будет составлять 398тр.
я мягко говоря в удивлении! до этого их продавали (до остановки конвейера) по 308тр.
А что, Форд-Фьюжн стоящая машина, что ли? Если только американский.цена волги вплотную подобралась к стоимости форда фьюжен!!!
Так оно и понятно: выпуск-то немассовый, вот и цена высока.цена 31105 в салоне дилера будет составлять 398тр.
Вы будите удивленыВ субботу был в салоне СПАРЗ конвейер запущен... 31105 клепают! НО вы будите смеяться
цена 31105 в салоне дилера будет составлять 398тр.
я мягко говоря в удивлении! до этого их продавали (до остановки конвейера) по 308тр. о какой конкуренции может идти речь если цена волги вплотную подобралась к стоимости форда фьюжен!!!
мы поднимем цену Волги что бы покубали Сайбер.
Это мне сообщили первым делом когда я начал интересоваться ценойТеперь понятно, почему волги подорожали даже б/у.
При таком раскладе Сайбер становиться привлекательнее.
На сайбер скидки сейчас наоборотИли чтобы поднять на Сайбер ещё выше...
На сайбер скидки сейчас наоборот
НаоборотНа сайбер скидки сейчас наоборот![]()
как мы видем разница волги в самой дорогой комплектации всего! на 4тр дешевле самой унылой комплектации Ховера![]()
Не спеорю у Ховера все болты и гайки закручены как надо, но метал ни какой + статистики по ним практически 0. Ну и всякие мелочи очень часть вылезают.
А на волгочке мелочи не вылезают? Смешно слушать! Такой он наш русский менталитет Т.е. вы таки думаете что металл на Сибири лучше?А на волгочке мелочи не вылезают? Смешно слушать! Такой он наш русский менталитет
![]()