• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Апгрейд салона.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Заморочилась я
Может тема была, но поиск мне её не выдал. Прошу прощения.
Мне всегда в машине холодно ногам когда сижу в пути сзади, и это в любом авто.
Никто не заморачивался, как абгрейдить салон, чтоб тепло было и сзади ногам пассажира?
Обдув туда не проведешь.
Я вот думаю, а может можно провести на пол под коврик попогрейку из сиденья впереди?
Но тогда сзади вечно будут лужи.... а когда жарко?
У кого какие идеи есть?

ment

Общительный
Реакции
8
Баллы
65
У меня заслонка нижняя на оси люфт имела большой, в ноги только мне нормально дуло, даже у жены на переднем сиденьи мерзли.Зацепил пружиной рычаг заслонки за болт крепления руль.колонки и стало дуть будь здоров в ноги везде, на кожух кпп ногой не обопрешься,кипяток. Правда не стало среднего положения обдува.

Точь в точь была такая же проблема.Сейчас огонь, а среднее положение по большому счёту и не нужно совсем.

К133

Бывалый
Реакции
775
Баллы
345
У меня заслонка нижняя на оси люфт имела большой, в ноги только мне нормально дуло, даже у жены на переднем сиденьи мерзли.Зацепил пружиной рычаг заслонки за болт крепления руль.колонки и стало дуть будь здоров в ноги везде, на кожух кпп ногой не обопрешься,кипяток. Правда не стало среднего положения обдува.

фото можно увидеть!?

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
фото можно увидеть!?
Не знаю получится ли, попробую обьяснить.Все это делается при снятом тонели воздуховодов задних, пластмассовой коробки в которую они втыкаются, и из которой дует в ноги передним пас. Теперь делаешь свет под торпеду и засовываешься туда, головой вверх, максимально отодвинув сиденья. Видишь выход из печки, и заслонку в нем. Так вот, в крайнем правом положении ползунка, когда когда должно дуть в ноги и на стекла, у меня заслонка приоткрывалась где то на 1 см.Подвигав ползунком влево право , понял, как должно работать, и почему не работает.Заслонка сильно люфтила на оси.Понял что ни как не закреплю ее, зацепил за рычажок -ось заслонки пружину и потянул ее в сторону руля. Заслонка поднялась. Зацепил пружину за болт под торпедой, крепит вроде торпеду саму, сделал под него петлю из проволоки и за нее зацепил.Когда залезешь, пошевелишь все увидишь как работает, поймешь.

Сверху