• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива Площади Европы. Варианты.

Выбираем новое место встречи! ФИНАЛ

• Площадь Собчака (у кафе "Алекс")

Голосов: 12 42.9%
  • Площадь Кирова (у метро "Нарвская")

Голосов: 16 57.1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Если смотреть строго по внешнему антуражу, то у нас остается только одно место - "Нарвская". Остальные отпадают - либо на окраине, либо в стороне от оживленных людских и транспортных потоков и недостаточно презентабельны.

Кстати, вчера вечером смотрел площадку у "Родео Драйва" на углу Культуры и Северного. Место красиво встать есть.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Если смотреть строго по внешнему антуражу, то у нас остается только одно место - "Нарвская". Остальные отпадают - либо на окраине, либо в стороне от оживленных людских и транспортных потоков и недостаточно презентабельны.

Кстати, вчера вечером смотрел площадку у "Родео Драйва" на углу Культуры и Северного. Место красиво встать есть.

по поводу Нарвской ну можн опопробовать!!!но я бы всетаки опробовал парк ленина!!!

"Родео драйв" слишком далеко(((для нас южан, для вас северян конечно удобно.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Хорек, а для нас далек кировский район!

значиться кто тут в главных там и будем проводить сходки?:glare:

надо найти достойную середину как например была приморская!

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
давайте в меге Дыбенко вот середина золотая))))))и не вам и не нам)))и подъезды удобные!и парковка огромная как крытая так и открытая!!!!!рыгаловок дофига(вспомним нами любимый блиндональдс)!!!!!только лишаемся шашлыка=)))но думаю эт оне особо серьезное для нас лишение!

Последнее редактирование:

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
Хорек, я и предложил пример Меги :)))

З.Ы. Можно провести подряд 10 встреч в 10 разных местах, потом сравнить :)))))

ЗУРКА

Завсегдатай
Реакции
364
Баллы
225
ну я тоже в принципе за веселый поселок, если не удастся найти другие варианты кроме крайностей не удобных для севера или юга)

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
поехали по 10-му кругу, опять мега опять парковки, опять ТЦ, опять каждый к себе поближе, опять, опять, опять.... Может хватит быть эгоистами?
Читаю тему и с каждым разом всё больше на Санта-Барбару похоже....

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Так, друзья мои, прямой и конкретный вопрос: кто-нибудь может предложить подходящий вариант в историческом центре города?

Если варианты все перечислены, то в начале следующей недели я посмотрю основные места в будний день вечером и сделаю голосование.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
вот середина золотая))))))и не вам и не нам
Предлагаю Воробьёвы горы! :)
И место отличное, и виды красивейшие, и шашлык в принципе сделать можно, и уж точно и не нам и не вам, ибо при пробеге в 650 км плюс/минус 20 км вообще никакой роли не сыграют! :)
Только насчёт подъездов на буднях вечером надо уточнить у Московских товарищей! :)

Darkdiablos

Постоялец
Реакции
364
Баллы
175
Цитата:
Сообщение от Хорек
вот середина золотая))))))и не вам и не нам

Предлагаю Воробьёвы горы!
И место отличное, и виды красивейшие, и шашлык в принципе сделать можно, и уж точно и не нам и не вам, ибо при пробеге в 650 км плюс/минус 20 км вообще никакой роли не сыграют!
Только насчёт подъездов на буднях вечером надо уточнить у Московских товарищей!
тогда про Хорька можно забыть:rofl: мы его и так редко видим;)

мда.... товарищи волговоды, я понимаю, в Москве ребята обсуждают удобное для большинства место встречи, но мы же не Москва, у нас то город маленький, у нас нет таких пробок в шесть рядов в одну сторону, весь город можно проехать в час пик максимум за 1,5 часа, хватит ныть что нам не удобно, нам далековато. В Москве народ собираеться раз в неделю, а у нас, для большинства раз в месяц приехать сложно, это просто пипец какой то!

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Gremlin Grenzverletzer,
Так, друзья мои, прямой и конкретный вопрос: кто-нибудь может предложить подходящий вариант в историческом центре города?
Да в центрето парков навалом где можно устраивать встречи но другое дело что там сосиски пожарить практически нигде низя..:(

В Москве народ собираеться раз в неделю, а у нас, для большинства раз в месяц приехать сложно, это просто пипец какой то!
Дык имто куда проще у них там полтора человека раз в неделю собирается, а у нас раз в месяц, зато 30 человек.:rofl:

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Хорек, я и предложил пример Меги :)))

З.Ы. Можно провести подряд 10 встреч в 10 разных местах, потом сравнить :)))))

этьо не вариант))))

Добавлено через 28 секунд
поехали по 10-му кругу, опять мега опять парковки, опять ТЦ, опять каждый к себе поближе, опять, опять, опять.... Может хватит быть эгоистами?
Читаю тему и с каждым разом всё больше на Санта-Барбару похоже....

ну так все заходят НО НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!!

Добавлено через 41 секунду

Если варианты все перечислены, то в начале следующей недели я посмотрю основные места в будний день вечером и сделаю голосование.

ну ты как видишь в историческом как-т овариантов нет((((голосовние тоже относительно)))))

Добавлено через 24 секунды
Предлагаю Воробьёвы горы! :)
И место отличное, и виды красивейшие, и шашлык в принципе сделать можно, и уж точно и не нам и не вам, ибо при пробеге в 650 км плюс/минус 20 км вообще никакой роли не сыграют! :)
Только насчёт подъездов на буднях вечером надо уточнить у Московских товарищей! :)

не понятен мне товарьщь ваш сарказм)))ггы

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
тогда про Хорька можно забыть:rofl: мы его и так редко видим;)

мда.... товарищи волговоды, я понимаю, в Москве ребята обсуждают удобное для большинства место встречи, но мы же не Москва, у нас то город маленький, у нас нет таких пробок в шесть рядов в одну сторону, весь город можно проехать в час пик максимум за 1,5 часа, хватит ныть что нам не удобно, нам далековато. В Москве народ собираеться раз в неделю, а у нас, для большинства раз в месяц приехать сложно, это просто пипец какой то!

и что что меня не бывает????ох*****ть просто!!!!у меня значит есть на то причины которые намного важнее встречь!!!

Добавлено через 8 минут 33 секунды
и вообще что-то конкретики ни от кого не последовало а как начались горячие споры то все вылезли!!!надо принимать большее участие товарищи!!!!!давайте директор Ян зайдет прочитает и твердо сам решит что и как(отбросив дружеские и т.д. отношения), и от его профессионального решения мы будем делать выводы!!!!а то в теме пишут в основном 5-6 человек а нас сколько?!мы высказались вроде по полной программе а когда же будет принято окончательное решение, ездим ездим, фоткаем, говорим плюсы и минусы а не на чем в итоге не останавливаемся!!!!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Стас, а ты сам насколько часто "показательно строился" или хотя бы "общался между нами" ?
Это намёк на то что я редко появляюсь на встречах?
Так мне в этом мешает только мой график работы. Если хотите, то я могу уволиться. Только тогда я вообще приезжать не смогу по финансовым причинам. И кстати на последней втрече которой мог быть говорил Гремлину что график у меня изменился... Для тех кто не в курсе, у меня пятидневка с 12,00 до 21,00. Выходные: пятница - суббота. Но даже с таким графиком если у меня будет возможность я обязательно приеду.
И ещё хочу заметить что я не виртуальное лицо и меня переодически видят при личных встречах. Наверное даже Ян сможет подтвердить и не только он.

Однако время идёт и графики работы меняются... И у меня он когда - нибудь изменится. Именно по этому мне не безразлично место встреч.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
а то в теме пишут в основном 5-6 человек
Значит остальные готовы приезжать в любое место. :)

Добавлено через 35 минут 51 секунду
Стас, а ты сам насколько часто "показательно строился" или хотя бы "общался между нами" ?
Кстати, Александр, а ты эту тему видел?
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=23689&page=3
И почему это наши доблестные волговоды выступают без поддержки грамотных военачальников? :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Народ, споры спорами, а у нас еще два важных вопроса:
- парковка на Нарвской в будний день около 20.00
- парковка у парка им. Ленина в будний день около 20.00

Пока это не выясним, дальше обсуждать смысла нет. И так ясно, что северянам удобнее север, южанам - юг, правобережным - правый берег, а жителям центра - центр.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Кстати, Александр, а ты эту тему видел?
Стас, видел тему. Прости, но сочетание автомобиля и пива во мне пробуждает не самые позитивные эмоции. К звуковому оформлению машины я отношусь исключительно потребительски, посему ту тему я практически не читал. Надеюсь, выставка не сильно потеряла из-за моего отсутствия. :)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Постараюсь во вторник (9.06) разведать.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Это намёк на то что я редко появляюсь на встречах?

ты не один))меня тоже записали в прогульщиков!:)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
- парковка у парка им. Ленина в будний день около 20.00

Пока это не выясним, дальше обсуждать смысла нет. И так ясно, что северянам удобнее север, южанам - юг, правобережным - правый берег, а жителям центра - центр.

я работал около на нарвской там в 20-00 машин уже нет!ну в смысле на площади)
в парке ленина в будень день да еще и во вторник народу тоже не оч много)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Прости, но сочетание автомобиля и пива во мне пробуждает не самые позитивные эмоции.
А при чём тут это? :) Пиво дело добровольное. Машины машинами, а пить или не пить это дело каждого. Лично я был там без машины. Я отдыхал. :) И надо заметить весьма удачно. :)

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
К звуковому оформлению машины я отношусь исключительно потребительски, посему ту тему я практически не читал.
Я отношусь примерно так же, но от того что я увидел, а главное услышал, я в поросячем восторге. :)
Да и дело не в отношении к автозвуку. Вся тема в том что выступал представитель от нашего клуба. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху