• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива Площади Европы. Варианты.

Выбираем новое место встречи! ФИНАЛ

• Площадь Собчака (у кафе "Алекс")

Голосов: 12 42.9%
  • Площадь Кирова (у метро "Нарвская")

Голосов: 16 57.1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
Читал, молчал, хотел предложить на ваше обсуждение площадку перед (или за, их там две даже) Варшавским Экспрессом, но меня опередили :)))

З.Ы. Про шашлыки в городе. Мы как-то сосиски жарили на берегу Невы, на набережной перед парком Бабушкина. Летом там классно. Но осенью и зимой, конечно, аццки ветренно.

Последнее редактирование:

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Зря молчал, здесь если молчать за умного не сойдёшь :) полная противоположность пословице :)

Блин опять намусорил. Модераторы сотрите меня, ой в смысле сообщение. :)

• Нравится
Реакции: TER

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Модераторы сотрите меня, ой в смысле сообщение

Четче формулируй. А то модераторы залезут в Матрицу - и ага :)
Площадку надо проверить. Вот только как там с подъездами? По-моему, Обводный вечером довольно загружен...

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Варшавка конечно хорошо, но там же вроде обводный стоит постоянно, хотя удобное место, вопрос паркинга решить надо и кафешку выбрать (не в макдак же ходить)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Варшавский экспресс не вариант вообще!!!!пробки, до ленты надо пешком идти если что-т опокупать, сосисы жарить вообще негде.....

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
На варшавском места вагон (сорри за каламбур) парковки здоровые заезд к экспрессу есть с двух сторон обводного, тоесть с обоих направлений, можно заехать со стороны витебского а можно со стороны митрофаньевского.
В нутрях куча магазинов и фаст фудов типа макдак, кфс итп забегаловок также имеется каток для желащих покататся на коньках.
Ну то что там музей паровозов думаю все знают.))

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
На варшавском места вагон (сорри за каламбур) парковки здоровые заезд к экспрессу есть с двух сторон обводного, тоесть с обоих направлений, можно заехать со стороны витебского а можно со стороны митрофаньевского.
В нутрях куча магазинов и фаст фудов типа макдак, кфс итп забегаловок также имеется каток для желащих покататся на коньках.
Ну то что там музей паровозов думаю все знают.))

ну и что?!это везде есть!!!!!тут вопрос в том что там пробки, шашлык пожарить негде.....а так давай я перечислю все ТК в Питере=))))

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Скажите на милость, по какой причине мы не рассматриваем варианты на парковках перед лентами, океями и прочими магазинищами? Это уж очень утилитарно, что ли. Парковка у Варшавского экспресса - тоже самое.

Одно дело просто собраться толпой и потрындеть. Нам ведь надо и себя показать! А кому? Кто нас будет видеть среди массы припаркованных автомобилей покупателей и посетителей? Кто поймет что это не просто полтора-два десятка машин одного производителя в кучку случайно сбились, а самый настоящий автоклуб?
Моё мнение - совершенно не годится.

Но за вариант - спасибо.

Mithraelle

Общительный
Реакции
61
Баллы
94
Может повторяюсь, но...
_http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80&sll=55.677584,40.341797&sspn=39.300316,79.101563&ie=UTF8&ll=59.931447,30.308672&spn=0.004188,0.009656&t=h&z=17

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Mithraelle, Скажи словами - что за место.

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
полковник2, думаю скопление Волг мало кому из посторонних интересно, если только это не 3111 и 3105, вперемешку с Тиграми и 3106.

В городе для встреч любого клуба вполне хватит утилитарной парковки, например у любой ИКЕИ, ИМХО, ибо туда легко доехать ,есть кафе и помещение ,есть крытая парковка, есть бесплатные автобусы для пешеходов. Наверное если уйти в стронку на травку, то можно и шашлык делать.

Может просто надо упростить критерии отбора площадки? :) А то 24 страницы и решения не появилось.

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
не ну можно тупо в Мега-Дыбенко собираться.....тогда шашлыки отпадают!!!

Mithraelle

Общительный
Реакции
61
Баллы
94

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Mithraelle, А как там обстановка в будни вечером? Насколько плотно с припаркованными машинами?

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Надо не щас, а по вечерам вторника и с перспективой на круглый год. :)

Добавлено через 31 минуту 34 секунды
А как там с пунктами по которым мы подыскиваем место? Как заметил Полковник надо красиво встать, что бы все увидели и заценили, но только этого для наших сходок мало. ИМХО.
Моё ИМХО, что главное, не показательное построение наших волг, а общение между нами... Но одно другому не мешает... Значит идеальный вариант где будет и то и другое.
Можем красиво приехать, построиться, Полковник примет парад, :) отдаст команду вольно, (зима- ветер) и все начнут греться по машинам потому, что ехать некуда или далеко, (или лето - жара) а сосиськи пожарить тоже негде.
Или приедем, опять же красиво построимся, опять же Полковник совершит с нами свои армейские манипуляции :) и поедем по кафе или жареные сосиськи. Но парада то никто не увидит...
От сюда я делаю вывод, что идеального места мы врядли найдём и по этому надо определиться в приорететах, что для нас важнее, показуха или общение. В любом предложенном месте будет перевешивать или одно или второе.

Лично я за общение, а для показухи нужна реклама, что бы пришли смотреть те кому это интересно. А так идёт человек, посмотрел, вау, круто, столько волг в одном месте, а через пять минут он опять думает про свои дела забыв о том что видел.
Кстати есть у нас ещё тема, что то вроде "От куда я узнал про клуб"... Что то не встречал я там постов типа: "Увидел вашу встречу...."

Мы клуб Волговодов! При учёте того что полстраны уже ездит на иномарках а остальные 45% на ТАЗиках - мы специфический контингент который в рекламе не нуждается. Нас просто находят те кому мы нужны. Так и я сюда попал. :)

Последнее редактирование:

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
Можнои у Вотервиля ёлочкой вставать , я замечал что на той стороне всегда парковка свободная.
StozzЕсли мы собирёмся в любом месте мы и пообщаемся,а вот привлеч каке нибуть к себе внимание общественности вот ето проблема!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Моё ИМХО, что главное, не показательное построение наших волг, а общение между нами.
Стас, а ты сам насколько часто "показательно строился" или хотя бы "общался между нами" ? :)
Без обид, но внешний антураж наших встречь - вещь для нас немаловажная!

Кстати есть у нас ещё тема, что то вроде "От куда я узнал про клуб"... Что то не встречал я там постов типа: "Увидел вашу встречу...."
И что? Это повод забиться в самый глухой тупик городских трущоб?
Кстати, один из наших волгарей приезжает на встречи (иногда приезжает) именно потому, что однажды увидел нас на площади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху