Надо не щас, а по вечерам вторника и с перспективой на круглый год.
Добавлено через 31 минуту 34 секунды
А как там с пунктами по которым мы подыскиваем место? Как заметил
Полковник надо красиво встать, что бы все увидели и заценили, но только этого для наших сходок мало. ИМХО.
Моё ИМХО, что главное, не показательное построение наших волг, а общение между нами... Но одно другому не мешает... Значит идеальный вариант где будет и то и другое.
Можем красиво приехать, построиться,
Полковник примет парад,

отдаст команду вольно, (зима- ветер) и все начнут греться по машинам потому, что ехать некуда или далеко, (или лето - жара) а сосиськи пожарить тоже негде.
Или приедем, опять же красиво построимся, опять же
Полковник совершит с нами свои армейские манипуляции

и поедем по кафе или жареные сосиськи. Но парада то никто не увидит...
От сюда я делаю вывод, что идеального места мы врядли найдём и по этому надо определиться в приорететах, что для нас важнее, показуха или общение. В любом предложенном месте будет перевешивать или одно или второе.
Лично я за общение, а для показухи нужна реклама, что бы пришли смотреть те кому это интересно. А так идёт человек, посмотрел, вау, круто, столько волг в одном месте, а через пять минут он опять думает про свои дела забыв о том что видел.
Кстати есть у нас ещё тема, что то вроде "От куда я узнал про клуб"... Что то не встречал я там постов типа: "Увидел вашу встречу...."
Мы клуб Волговодов! При учёте того что полстраны уже ездит на иномарках а остальные 45% на ТАЗиках - мы специфический контингент который в рекламе не нуждается. Нас просто находят те кому мы нужны. Так и я сюда попал.