• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива Площади Европы. Варианты.

Выбираем новое место встречи! ФИНАЛ

• Площадь Собчака (у кафе "Алекс")

Голосов: 12 42.9%
  • Площадь Кирова (у метро "Нарвская")

Голосов: 16 57.1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195
кто из членов клуба приезжал на встречи общественным транспортом?Именно от дома до места?

Это я. На хвост падал единожды к Марфе с полгода назад.
До ПЕ у меня от дома маршрутка, от работы - маршрутка ну или на крайняк на метро.

Но таких как я - единицы потомучто я один походу безлошадный.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
1 возможность шашлыка
2 подезд-выезд без пробок
3 близкое расположение метро
4 свободная большая площадка
5 близкое вместительное кафе
ИМХО 4-2-5-3-1 в порядке убывания :)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
кто из членов клуба приезжал на встречи общественным транспортом?Именно от дома до места?
Я приезжал. Три раза от дома и до места. Апрельская, июльская и августовская встречи клуба.
Обратно "падал на хвост" - еще раз спасибо skladmany, полковнику2 и Gremlin&Germiona Grenzverletzer :)

Последнее редактирование:

Mithraelle

Общительный
Реакции
61
Баллы
94
Сомнительно что сможем найти место, для которого пункт 2 выполняется для всех желающих подъехать...

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Сомнительно что сможем найти место, для которого пункт 2 выполняется для всех желающих подъехать..

Имеется в виду доступность самой площадки, если она находится в пределах 5 км от кад, приезд на неё и отъезд с неё не вызовет больших затруднений даже в час пик.

Разумеется, что съезд с кат должен быть с обоих направлений, а затем желателен не один вариант подъезда к площадке (а то бывает два гоблина на въезде брякнутся и стой пока дпс с ними в считалочку, кто водит, поиграет)

Mithraelle

Общительный
Реакции
61
Баллы
94
Имеется в виду доступность самой площадки, если она находится в пределах 5 км от кад, приезд на неё и отъезд с неё не вызовет больших затруднений даже в час пик.

Т.е из любой точки на карте ехать до КАД легко и приятно?

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420

Большинство живёт и работает в районах граничащих с кад. И как бы не было но что на север, что на юго запад быстрее ехать по кад. Центр города никто не рассматривает в связи с его полной недоступностью в час пик.

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445
Поддерживаю вопрос!
Повторюсь: вечером после работы практически со всех направлений относительно спокойно едется в самый центр, а к КАДу как раз все подъезды стоят!

Добавлено через 5 минут 8 секунд
Большинство живёт и работает в районах граничащих с кад.
Интересное умозаключение! К примеру, кто-то работает в начале Бухаресткой (Фрунзенский район граничит с КАД) - ну и сколько он будет стоять по Бухаресткой в сторону КАД??? Я там жил и каждый день ездил на Белградскую - там весь район стоит в сторону выезда: и по Белградской, и по Будапештской, и по Бухаресткой, и по Софийской, хотя до КАДа рукой подать!
Да и всё-таки большинство, я так предполагаю, работает в центре, где все бизнес-центры расположены.

И как бы не было но что на север, что на юго запад быстрее ехать по кад.
До него ещё до самого добраться надо.
КАД - не панацея.

Mithraelle

Общительный
Реакции
61
Баллы
94
Да и всё-таки большинство, я так предполагаю, работает в центре, где все бизнес-центры расположены.

Дело не столько в том где офисы расположены, а в том что офисы расположены в бизнес центрах где народу порядочно работает и все подрываются домой примерно в одно время...

До него ещё до самого добраться надо.
КАД - не панацея.

+1

П.С. А вариант площади растрелли(ну и рядышком там на конце суворовского проспекта типа кольцо) не рассматривается? Доехать по набережной можно, кафешеки в относительно близости есть, место быть должно - там экскурсии днем вроде как водят - соотвесно стоянка есть...

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
работает в центре, где все бизнес-центры расположены.

Открою секрет в каждом районе города минимум 20 бизнес центров.

По всему остальному: ВАШИ предложения, всего навсего нужно назвать место где удобно.

Почему все молчат пытаясь покритиковать других, предлагайте, чем больше предложений тем проще найти то что надо.

ну и сколько он будет стоять по Бухаресткой в сторону КАД?

если не знать района по которому двигаешься то долго. если не лапоть то за 30 минут доберётся.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
П.С. А вариант площади растрелли(ну и рядышком там на конце суворовского проспекта типа кольцо) не рассматривается? Доехать по набережной можно, кафешеки в относительно близости есть, место быть должно - там экскурсии днем вроде как водят - соотвесно стоянка есть...

все с картами выкладывайте проще смотреть и разговаривать. ПЛИЗЗЗЗ.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Эй, товарищ, здесь клуб любителей Волг, а не Мазда-3! :)

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
В связи с тем, что сейчас делать нечо :), привожу каталог мест, если кого забыл, извиняйте. Ссылки на посты с фото.

Может голосовать по следующим признакам:
1 Удобство парковки всех автомобилей (если вдруг все разом приедут)
2.Приличное место по чистоте(не ......... помойка, где из машины выйти нельзя)
3.Возможность в непогоду посидеть в кафе
4.Возможность без лишнего "общения" с "ребятами" из ОВД пожарить колбаски или шашлык.
5.Расположение в месте удобном для подъезда и выезда(без стояний по 20-30 минут в пробках)
6.Наличие инфраструктуры( магазины, кафе, и тд.) колбаски же надо где то покупать.
7.Желательно наличие станции метро, чтобы безлошадные могли сами дабраться и уехать, а не искать к кому упасть на хвост.
8. Ну и фото свежее места предложенного.

варианты:

1. Ледовый дворец http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=373249&postcount=114

2. Родео-драйв, угол Культуры и Северного пр.

3. Парк им. Ленина, Юго-Запад (площадка на углу Доблести и Петергофского шоссе). http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=375973&postcount=187 http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=375997&postcount=191

4. Крестовский остров. http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=372961&postcount=101

5. Пересечении пр.Культуры и КАД http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=377217&postcount=241 http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=377248&postcount=244

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
В любом случае все составляющие в куче :
1 возможность шашлыка(парк,кафе в любое время года)
2 подезд-выезд без пробок(КАД целых 3 съезда)
3 близкое расположение метро(ленинский пр, ветеранов,автово)
4 свободная большая площадка(даже две)
5 близкое вместительное кафе(несколько кафе как летних так и зимних+баня))))

6.красоты природы, финский залив, ест ьпляжи песчаные(правда там народу полно н оэ
то в выходной день и утром)

вот +Парка ленина......
- вижу только в некоторой дальности для некоторых одноклубовцев...больше минусов нет)))

по остальным объектам точно ничего сказат ьне могу..единственное что цент(типо крестовского) довольно проблематично с площадками, подъездами(пробки) и кафе надо еще поискать да причем не рядом с площадкой.....

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
А вариант площади растрелли(ну и рядышком там на конце суворовского проспекта типа кольцо) не рассматривается?

Нет. Там парковка высвобождается в 20.00-21.00 в лучшем случае. Я там работаю, потому знаю точно.

Добавлено через 51 секунду
klubnik, номера 3, 6 и 9 уже можно вычеркивать :)

Mithraelle

Общительный
Реакции
61
Баллы
94

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
А прилипите голосовалку

Рано ишшо, ишь какой быстрый :) Зачем голосовалка, если еще не все варианты смотрели? Скоро будет отдельная тема, где будут собраны все описания и фотки... Там и будем голосовать...

Добавлено через 23 секунды
т.е мы почти соседи по работе?

Угу. Я около самого собора работаю :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Может проще сделать чтобы типа приёмная комиссия с человеком предложившим место для встреч, как то встречались и осматривали всё наличиствующее в данном предложении. И по итогам выставляла оценку по критериям, этому месту. И соответственно из мест с более высокой оценкой они уже выбирали наиболее приемлимое место. А то можно переливать из пустого в порожнее всю жизнь. Завтра на смену, а в субботу, воскресенье, понедельник могу встретить комиссию и показать место, кафе и тд. ИМХО

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
klubnik, очень правильно сделал, т.к. тема зафлужена до невозможности... Граждане, давайте писать по делу, а то читать тяжело...

Может проще сделать чтобы типа приёмная комиссия с человеком предложившим место для встреч

Я это уж давно предлагаю... Но комиссия оценит места и представит их на суд одноклубников, не более...

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
ничего не понял....разговоров на столько страниц.....

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Но комиссия оценит места и представит их на суд одноклубников, не более...
Боятся ответственности, или демократия по русски? Тогда демократия в россии это пустая болтовня, и всё:( Уже насмотрелись на депутатский час, пора вводить диктатуру. Надо выбрать и всё, хватит уже гонять из пустого в порожнее. Есть руководящее ядро, во генерала подключите, у него авторитет большой среди клубней... А то так не выбрать будет ни когда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху