• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Альтернатива Площади Европы. Варианты.

Выбираем новое место встречи! ФИНАЛ

• Площадь Собчака (у кафе "Алекс")

Голосов: 12 42.9%
  • Площадь Кирова (у метро "Нарвская")

Голосов: 16 57.1%

• Всего проголосовало
    28
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Для начала: по поводу близости к Петергофу. Мне по барабану близко или далеко, но лезть в пробки, в которых я стою во время работы, мне совершенно не хочется. Через пол года кольцевая от меня будет в 10 минутах и я согласен даже на север хоть на Парнас, но вот правый берег Невы увольте. Был я там и на прошлой неделе и на этой и сегодня проезжал. Ненужно кричать, что это супер-пупер место у Ледового. Утро и вечер правый берег стоит и вариантов выезда от туда всего 5. Заневский- лево мост право кад( там и там пробки). Народная право мост- лево кад (мост забит, подъезды к народной забиты потолкавшись минут 40 выезжаем на кад мурманка) и октябрьская набережная мило стоим в сторону Володарского моста. А вот попасть туда мы сможем с меньшим количеством проблем---- все туда.

По выбору полностью соглашусь, что должно быть несколько человек которые посмотрят и примут решение, голосование это демократия, а как известно, демократия это наихудший из возможных строев общества (кто-то грамотный сказал, не помню кто).

Чтобы внести свои три копейки предлагаю.

Рыбацкий проспект место нужно высмотреть удобное, движения мало у прибрежной есть карман, виды Невы, поближе к воде и шашлык замастрячить можно. Кафешки нужно высматривать, какая больше подойдет, но насколько помню, там прямо на берегу стоит. От кад рядом от метро рядом( хоть пешком, хот трамвай).

Сразу говорю, Я ТАМ НЕ ЖИВУ И ОТ ПЕТЕРГОФА ОТДЕЛЬНОЙ ДОРОГИ НЕТ. :);)

Забыл угол Караваевской и Прибрежной ОКЕЙ

Вложения

• Яндекс1.jpg
    Яндекс1.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 11
  • Яндекс2.jpg
    Яндекс2.jpg
    158.1 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
но вот правый берег Невы увольте.
Как пожелаете, выбор дело сугубо добровольное.
Ненужно кричать, что это супер-пупер место у Ледового.
Что супер пупер ни кто и не кричит, но что оно лучше парка в м........е, на задворках росийской империи:) это факт. Но на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Утро и вечер правый берег стоит и вариантов выезда от туда всего 5
Хотелось бы чтобы из любого места было не менее 5 вариантов выезда, ну а если все такие работяги и лезут на правый берег, а потом не могут свалить от сюда. То я езжу в 20 часов, иногда в 20-30 по мкаду на софийку, и нет ни одной пробки. Так что равнять время рабочее когда все работают, и пытаются выехать куда то. А это до 18-19 часов, что соответствует началу встречи, и концу встречи -это 22 или даже 23, то тем более пробок нет. Но если вы так питаете нелюбовь к правому берегу, а особенно к ледовому, то ...... на нет и суда нет.....:)

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Рыбацкий проспект место нужно высмотреть удобное, движения мало у прибрежной есть карман, виды Невы, поближе к воде и шашлык замастрячить можно.
Как постоянное не катит, только на лето для шашлыков. Особенно дорога раздолбана, пипец...
От кад рядом от метро рядом( хоть пешком,
От кад не далеко, но от метро если пешком, то ноги до жопы сносиш.

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
От кад не далеко, но от метро если пешком, то ноги до жопы сносиш.

там на карте масштаб есть, по нему 1 км в реале около 1.5км будет.

Особенно дорога раздолбана, пипец...

сам проспект в хлам убит у обуховской обороны, дальше ровная дорога.
Для этого и начертил три варианта проезда.

короче надо ехать и смотреть, я никого никуда не тяну.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
сам проспект в хлам убит у обуховской обороны, дальше ровная дорога.
Не совсем, я там пытаюсь объехать иногда пробки, от съезда и до металлостроя:( чтобы на московскую выскочить, в ям-ижоре или с колпинского. Но пару раз попробовал, изматерился, что чуть подвеску не оставил, там только моджахеты на маршрутках носятся, только головёнки у пассажиров трясутся:) Не айс дорога, а починят или нет - хз...

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
там на карте масштаб есть, по нему 1 км в реале около 1.5км будет.
В реале около 2 или даже 2 точно будет. И топать по дождику не айс....у нас же питер, а не сочи.:(

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
В реале около 2 или даже 2 точно будет. И топать по дождику не айс....у нас же питер, а не сочи

Ну на самом деле если кто на метро приехал, позвонить могут и думаю, никто не откажет по прямой прокатиться до метро. :)

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
klubnik, а как там с местом для общей парковки?

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Ну на самом деле если кто на метро приехал, позвонить могут и думаю, никто не откажет по прямой прокатиться до метро.
Ну не знаю, для этого и выбираем чтобы и встать всем и кафе на всех и чтобы до упора, пока все не разошлись, и шашлык под настроение, и метро под боком. А если начались фоткаться или сели в кафе, а потом куда то ехать. Конечно съездят, но надо ли оно..... пусть уже сидят и пироги едят:)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
klubnik, а как там с местом для общей парковки?
Ну ....как тебе сказать... я пока канавы ебъезжал, не заметил больших площадей. Если уж у ледового площадка маленькая, то там они вообще не существуют как вид.

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Конечно не площадь но место есть. надо всё на месте смотреть. Если всё срастётся съезжу в субботу пофоткаю.

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    156.4 KB · Просмотры: 19

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
моё дело предложить ваше отказаться.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Место там есть разве что в самом конце проспекта, где тупик - мост перекрыт бетонными блоками. А вот с кафешками в Рыбацком очень, очень туго...

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
;);)Ну так сюда то точно никто не поедет :) :) :)

хоть и вид на верхний парк, и площадь большая и кафе сразу на площади:haha::haha:

Вложения

• Безымянный1.JPG
    Безымянный1.JPG
    144.9 KB · Просмотры: 15

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
метро пока не прорыли, кад не достроили. Центральная площадь Петродворца. :)

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Я в огородах не силён
:rofl::rofl::rofl:

Ох Петька-1 тебе-бы голову отрубил, за ОГОРОД :haha::haha::haha:

Кстати я тут из гугла не вылезаю, а площадь у морского вокзала никто не рассматривал как место ( красный крест)
кафе точно есть (синий крест) по ценнику не знаю.

Вложения

• Безымянный3.JPG
    Безымянный3.JPG
    211.2 KB · Просмотры: 12
  • Безымянный4.JPG
    Безымянный4.JPG
    165 KB · Просмотры: 8

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
пардон, лопухнулся, действительно речной:(:glare::(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху