klubnik
Житель
- Реакции
- 2,887
- Баллы
- 420
Для начала: по поводу близости к Петергофу. Мне по барабану близко или далеко, но лезть в пробки, в которых я стою во время работы, мне совершенно не хочется. Через пол года кольцевая от меня будет в 10 минутах и я согласен даже на север хоть на Парнас, но вот правый берег Невы увольте. Был я там и на прошлой неделе и на этой и сегодня проезжал. Ненужно кричать, что это супер-пупер место у Ледового. Утро и вечер правый берег стоит и вариантов выезда от туда всего 5. Заневский- лево мост право кад( там и там пробки). Народная право мост- лево кад (мост забит, подъезды к народной забиты потолкавшись минут 40 выезжаем на кад мурманка) и октябрьская набережная мило стоим в сторону Володарского моста. А вот попасть туда мы сможем с меньшим количеством проблем---- все туда.
По выбору полностью соглашусь, что должно быть несколько человек которые посмотрят и примут решение, голосование это демократия, а как известно, демократия это наихудший из возможных строев общества (кто-то грамотный сказал, не помню кто).
Чтобы внести свои три копейки предлагаю.
Рыбацкий проспект место нужно высмотреть удобное, движения мало у прибрежной есть карман, виды Невы, поближе к воде и шашлык замастрячить можно. Кафешки нужно высматривать, какая больше подойдет, но насколько помню, там прямо на берегу стоит. От кад рядом от метро рядом( хоть пешком, хот трамвай).
Сразу говорю, Я ТАМ НЕ ЖИВУ И ОТ ПЕТЕРГОФА ОТДЕЛЬНОЙ ДОРОГИ НЕТ.

Забыл угол Караваевской и Прибрежной ОКЕЙ
По выбору полностью соглашусь, что должно быть несколько человек которые посмотрят и примут решение, голосование это демократия, а как известно, демократия это наихудший из возможных строев общества (кто-то грамотный сказал, не помню кто).
Чтобы внести свои три копейки предлагаю.
Рыбацкий проспект место нужно высмотреть удобное, движения мало у прибрежной есть карман, виды Невы, поближе к воде и шашлык замастрячить можно. Кафешки нужно высматривать, какая больше подойдет, но насколько помню, там прямо на берегу стоит. От кад рядом от метро рядом( хоть пешком, хот трамвай).
Сразу говорю, Я ТАМ НЕ ЖИВУ И ОТ ПЕТЕРГОФА ОТДЕЛЬНОЙ ДОРОГИ НЕТ.
Забыл угол Караваевской и Прибрежной ОКЕЙ
Вложения
Последнее редактирование: