если не затруднит можно в студию показания замеров...
температура на улице-в салоне-в салоне через например пол-часа и состояние аккумулятора через такое время.
Я и без замеров могу сказать, что фигня это полная. Соблазнился как-то
и отдал желтолицым братьям из Поднебесной аж 1600р. за это чудо. Режимы вентилятора и тепловентилятора. Два положения - 150 и 300 ватт. От прикуривателя включать бесполезно, а прямо с аккумулятора и то даже при -5-10гр. это изделие даже себя не нагреет. И в режиме вентилятора толку мало. Шумит сильнее, чем дует. Моторчик там болванка большая, а лопасти маленькие. Жарким летом не охладит, в мороз не обогреет, а аккумулятор посадит. Хотя, если укрыться одеялом и эту штуку тож туда засунуть, то может и тепло будет.
Есть в продаже подогреватели для сидений, вот они даже от прикуривателя нормально греют. Есть большие, укрывает задний диван
в авто вместе со спинкой. У меня через дорогу от дома магазин, там висит такой ковер на 24 вольта (говорят, что и от 12 нормально греет).
Я может и купил бы, но расцветка больно пестрая, ярко-красная и с узорами. Хотя можно купить и в какой-нибудь сшитый чехол засунуть.