Что за сига такая? Не встречал еще чтоб скорость мерила (из обычных), с GPS?При достижении определённой скорости (10-15кмч) - сига глушит мотор и встаёт на охрану...проверено...
Что за сига такая?
Аллигатор какой-то с обратной связью...точно не вспомню...
Да и пробовать ненадо, вышиб стекло (датчик удара во время автозапуска отключен) сел, включил передачу и уехал, за 10 минут можно далеко уехать, ну на некоторых концевик ручника на массу замкнуть, чтоб можно было ручник отпустить. Датчик наклона и перемещения надо, или объема, тогда сложнее.
AKM,
Ну конечно можно: заглушить двиг, включить передачу и потом заводить, но тут не автозапуск будет виноват, а прокладка.
Сигналка установлена неправильно. Правильная установка никогда не даст так сделать.
Ключ вынул-
мотор работает,
вышел-
мотор работает,
нажал закрыть-
мотор не работает.
всё!
а если снвоа открыть и закрыть, то уже не автозапустится.
Это, чтобы масла под завязку было?Как временное решение можно применить старый фокус с доливом через рычаг
Это, чтобы масла под завязку было?
Ну не под завязку, но на 100-150мл выше нормы
уже не в лазит до указанных в камасутре 2л
Прочитал почему-то как "Пока капот не отбросит")))должна работать по максимуму с минимум вложениями пока капыта не отбросит
Прочитал почему-то как "Пока капот не отбросит")))
Получается и в двигателе у вас минералка, и в мосту ТАД-17? Чего вкладываться в рабочую лошадь? А потом удивляемся, почему лошадка так быстро сдохла...
почти у всех бибика для души.. прошу пояснить чем Вам полусинь не угодила? я много лет езжу именно на Кастроле 10-40.. и вполне доволен.. и запуск в минус 30 нормальный..У меня бибика для душимасло юзаю кастрол в двигателе полу синтетика (послушал безграмотных спецов залил... к лету ближе поменяю гидрики и залью синтетику) в коробке и мосту синтетика.
Завожу машину с брелка (как то в -30 не завелась поменял АКБ и больше такой проблемы не было)
почти у всех бибика для души.. прошу пояснить чем Вам полусинь не угодила? я много лет езжу именно на Кастроле 10-40.. и вполне доволен.. и запуск в минус 30 нормальный..