А обратно не хочет?Дочка уже 3 года как вернулась..
Один говорил: Наша жизнь — это поезд.
Другой говорил: перрон.
И каждый пошёл своею дорогой,
А поезд пошёл своей.
А я вот, когда попал в похожую ситуацию, никуда дотягивать не стал. Просто бросил нафиг эту тачанку на стоянке у ближайшей станции, сел на ближайший поезд и приехал в Москву. Потом друзья подогнали немного бензинчика, я привёз его (тоже по железной дороге) и уехал. А затем и нашёл место, где заправился ещё. На свободной заправке, хоть и по конской цене. В очередях не буду стоять НИКОГДА. Пусть дядечки из "высоких" кабинетов стоят, а потом рассказывают сказки о том, как у нас всё хорошо, несмотря на "временные трудности".Прикольно как проезжие в чате топливо ищут, типа "едим из Питера, по Вологде все пусто, пытаемся дотянуть до Ярославля, где есть?" Так же с Суздаля, Иваново ....
Тьфу! Мой китаеза за неделю 3000 отмахал.Самый спокойный месяц : как говорится - кто днём зивает, тот ночью не зивает...
Это чистая работа на площадке , без подачи и заправок .
Форд 1. Июнь
01.06. 08(9).00-19.30
02.06. 07.00-05.00. 20км
04.06 ТО
05.06 ТО
06.06. 05.30-20.00. 70км
07.06. 07.00-20.00. 70км
08.06. 07.00-19.30
09.06. 08.30-19.30
12.06. 08.00-21.00
13.06. 06.30-22.30
14.06. 02.00-21.00
17.06 ТО
18.06. 06.00-18.30
19.06. 15.00-20.30. 140км
,20.06. 06.00-02.30. 110км кабель
24.06 05.30-18.30
25.06 05.00-21.00
27.06 02.30-00.30 75км
--------------------------------------
Нет.А обратно не хочет?![]()

@Бурлак, так а что тут не так.?Но однажды, когда он посмел высказать своё мнение, отличное от официального, его объявили "предателем" и вообще нехорошим человеком, и записали в "иноагенты"

Ниче не понял..сочиняет плохие песни, посвящённые бывшей НАШЕЙ республике УССР...
А ты в курсе, что в бытность "украинского Крыма", Макар приобрел ЗДЕСЬ (в Крыму) довольно приличные площади ЭНДЕМИЧНЫХ виноградников.?И теперь он, обозлённый и кипящий от ненависти, живёт где-то в чужой стране

@Крым, его не совсем правильно поняли. Он произнёс фразу "Это не мы уехали из России, это Россия уехала от вас, дурачьё". Пояснял потом, что имел в виду не всех русских, а только ДУРАКОВ из России. Но всё равно он сам дурак. Потому чтоЧто не так.?
Нельзя так! Не надо в таких случаях болтать. Лучше промолчать.Ведь знал какая будет реакция.? Знал..
И всеравно высказал.
Нет, увы, не хает, а становится на сторону Украины. Что-то там про то, какая она, типа, несправедливо обиженная, и т.д. Песню слушать невозможно- это редкостное Г О В Н О. Просто блевотина. Прослушал начало- чуть не стошнило. Тьфу, бл**ь!Ниче не понял..
Макар украину штоль хаит.? "Плохие пести" про украину.?
Где.? Когда.?
Нет, не знал.А ты в курсе, что в бытность "украинского Крыма", Макар приобрел ЗДЕСЬ (в Крыму) довольно приличные площади ЭНДЕМИЧНЫХ виноградников.?
Которые Республика Крым, с приходом России, у него экспроприировала.
А разве так можно? На законном основании? Это уже 1917 год напоминает, если так! Считаю, что такое недопустимо! Независимо от сложившейся политической ситуации и тем более оценки личности Макара. Если человек ЗАКОННО чем-либо владеет, никто не имеет права это отбирать! Если всё так- это, мягко говоря, нехороший поступок со стороны России!Названные виноградники были национализированы.
Независимо ни от чего, говнизм Макара не оправдываю. Выливать всё на ЛЮДЕЙ нельзя! Можно и нужно разбираться с законными властями, но только с ними и один на один!Вот и исходит Макарка "на *****".
А это уже не политика..А я вот как слушал Макара так и буду. И Борисовну буду слушать. Я не мешаю музыку с политикой

Ну, да... ну, да..Он может меняться на протяжении жизни, как в лучшую сторону так и в худшую. А потом может в любой момент измениться в противоположную сторону...
)

Потому, что в России он ЭТО не афишировал.Нет, не знал.
Законно владеет.?А разве так можно? На законном основании? Это уже 1917 год напоминает, если так! Считаю, что такое недопустимо! Независимо от сложившейся политической ситуации и тем более оценки личности Макара. Если человек ЗАКОННО чем-либо владеет, никто не имеет права это отбирать!

Мне нравятся их песни, и я буду их слушать всегда! Я не перестану их слушать, даже если узнаю, что их автор и исполнители- дикие козлы и пошли на г о в н о.Т.е. последующие действия данных персонажей АМОРАЛЬНЫ и БЕЗНРАВСТВЕННЫ.
Но тебе всёравно..
ТЕбе просто песни ИХ нравятся.
Большинство людей- "флюгеры". Нравится это или нет, но это так. А НАВЕРХУ "флюгеров" 99%. И СЕЙЧАС, если ветер вдруг подует в другую сторону, эти "флюгеры" немедленно повернутся вслед за ним. Мы с тобой однажды это уже видели. И есть вероятность, что увидим ещё раз...Ну, да... ну, да..
Такой себе.. ЧЕЛОВЕК-ФЛЮГЕР (у Макара, вроде, тоже есть)
Сегодня в одну сторону ветер подул.. он сюда.
Завтра в ДРУГУЮ.. он туда.
Так и вертится.. туда где ЛЕГЧЕ да УДОБНЕЙ.
Если властям или народу это не нравится, они должны предъявлять претензии ПРОДАВЦУ, а не покупателю! Покупатель, если он добросовестный, не обязан знать, кому что принадлежало раньше, и вообще ничего не обязан знать! Если документы НА МОМЕНТ СДЕЛКИ оформлены по всем правилам- он ЗАКОННО купил своё. Всё! Точка! Теперь это ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ! И покушаться на неё права нет ни у кого! И, если потом выяснится, что продавец- жучок- с него и ВЕСЬ спрос! Вплоть до уголовной ответственности и (или) компенсации государству, прежним собственникам и т.д.Законно владеет.?
Были РЕДКИЕ виноградники.. принадлежали НАРОДУ. Народ их холил, лелеял, растил, горбил на них.
И вдруг.. трах-бах.. сделка шахер-махер..
Нет, не так! Родина всегда там, где родился. Но если родина (НЕ ПО ТВОЕЙ ВИНЕ, А ПО ВИНЕ КАКИХ_ТО КОЗЛОВ!!!) оказалась В ЖОПЕ- ты вправе её ВЫНУЖДЕНО покинуть, и никто не должен тебя за это упрекать и тем более наказывать!Как говаривал известный персонаж, известного фильма..
- Родина, сынок, она там ГДЕ ЖОПА в ТЕПЛЕ.
Так штоль.?
А законно ПРОДАВАТЬ "жучкам" то, что создавалось и принадлежало ВСЕМУ НАРОДУ.?Если документы НА МОМЕНТ СДЕЛКИ оформлены по всем правилам- он ЗАКОННО купил своё

Ну так и выяснилось.И, если потом выяснится, что продавец- жучок- с него и ВЕСЬ спрос! Вплоть до уголовной ответственности и (или) компенсации государству, прежним собственникам и т.д.

Я родился в Германии.Нет, не так! Родина всегда там, где родился.

Есть вероятность, что... увидим еще НЕ РАЗ..И есть вероятность, что увидим ещё раз...

Нет.А законно ПРОДАВАТЬ "жучкам" то, что создавалось и принадлежало ВСЕМУ НАРОДУ.?
Нет.НАРОД с ЭТОЙ ПРОДАЖИ, что-то получил.?
Этого тоже быть не должно! ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ОБРАТНОЙ СИЛЫ! Поэтому, если на момент сделки покупатель ЗАКОННО приобрёл свою собственнось- она его! Всё! Точка!Ну так и выяснилось.
Поэтому сделка признана НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ.
И поэтому расторгнута.
Твоя родина там, где ты чувствуешь себя ДОМА. И откуда твои родители. Если ты родился и в младенчестве жил в Германии, Америке или Папуасии, а когда уже был взрослым, твою страну какие-то негодяи разделили на части, всё равно твоя родина- СССР!Я родился в Германии.
Моя Родина нынешняя ФРГ.?
Я украл/отжал у тебя машину.. и продал деду Ване.Но ПОКУПАТЕЛЬ в любом случае здесь ни при чём, и отбирать у него ЕГО ЗАКОННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ никто не должен ни при каких обстоятельствах!

Такой страны НЕТ.всё равно твоя родина- СССР!
Мои родители с украины.Твоя родина там, где ты чувствуешь себя ДОМА. И откуда твои родители

У меня машина это средство доставки а работает генераторТьфу! Мой китаеза за неделю 3000 отмахал.
Да.Большинство людей- "флюгеры". Нравится это или нет, но это так. А НАВЕРХУ "флюгеров" 99%. И СЕЙЧАС, если ветер вдруг подует в другую сторону, эти "флюгеры" немедленно повернутся вслед за ним.

Нет. Если дед Ваня ЗАКОННО купил её- она его. А тебя должны привлечь к ответственности и обязать компенсировать мне стоимость машины.Я украл/отжал у тебя машину.. и продал деду Ване.
Это выяснилось.
Законно ли будет вернуть машину тебе.?
Но была.Такой страны НЕТ.
Твоя родина- страна, уничтоженная (расколотая) негодяями. И моя тоже. Твои корни в УССР, мои в РСФСР. Ты родился в ГДР, и там же родился мой отец. Но мы жили В ОДНОЙ СТРАНЕ.Так где же моя Родина.?
Осуждаю. Это плохо. Но поделать с этим я ничего не могу. И вынужден принять этот мир таким, какой он есть.Да.
Но ты говоришь, что.. ты ЭТО не осуждаешь.
Что мол ВСЕ так делают.. и, поэтому это НОРМАЛЬНО.
«…у каждого свой вкус – один любит распускать сопли, другой утирать, третий размазывать». (С)И вынужден принять этот мир таким, какой он есть