Есть конечно@николай88, 4 прямая скорость ? Промежуточный вал не задействован? Масло в коробке есть хоть ?
Я тоже так думаю ...Ну да, весьма вероятно, подшипники промежуточного вала заканчиваются.
@Shershavchyk, а ссылку можно?Кому интересно - велкам в бортовик на драйве.
@Shershavchyk, а ссылку можно?
Не работает, но люфт в нем приводит к тому, что всю эту колбасню начинает ломать в месте сочленения. Образуется дисбаланс и дополнительная вибрация, которая более ярко выражается на определенных частотах вращения при вхождении в резонанс. Зазор в зацеплении шестерен так же меняется в такт вращения, что шума только прибавляет.игольчатый не работает

Не было там никаких люфтов, так как изначально стояли роликовые конусные подшипники и натянуты были как положено. Эта коробка до переделки снималась-устанавливалась и разбиралась-собиралась много раз. Пока меня это окончательно не подзаело...@Shershavchyk, 90% проблем стуков грибков на шариковых это люфт в промежуточном вале .. убери его и тишина ..
@ДЕД ваня, по-хорошему, с доработками автомобилей и их агрегатов должен справляться автозавод, а не народ! Но, увы, реальность сильно отличается от красивых слов дядечек- чиновников, которые продолжают убеждать нас, что народ с каждым днём улучшает благосостояние и качество жизни...А может просто народ не смог с её доработкой справится ..