двигатель 406 инжектор. Броники и свечи заменены.Вы удивительным образом создаёте тему.Суть проблемы из вас нужно клещами вытаскивать.Какая у вас система управления или даже двигатель ,не указано.Здесь экстрасенсы по-вашему?А так ,кроме катушек,остальные элементы системы зажигания проверялись?
Знакомо с левыми свечами, а еще было на Соболе из-за пробоя наконечников свечей на стенки колодцев. Нашел на одном наконечнике пробой, стал остальные смотреть и вроде три оказались пробитыми.после остановке на светофоре, начинаешь движение опять прострелы идут.
свечи стоят танаки ( в магазине сказали что хорошие).Раз плюс напрямую не помогает, то уже интересней становиться.
Резистор на свечах есть?
Вроде еще было, на одной катушке поменять полярность подключения контактов, типа влияние магнитных полей катушек друг на друга, но это не точно.
Добавлено:
Знакомо с левыми свечами, а еще было на Соболе из-за пробоя наконечников свечей на стенки колодцев. Нашел на одном наконечнике пробой, стал остальные смотреть и вроде три оказались пробитыми.
Как они это узнали, определили?в магазине сказали что хорошие).
да хрен его знает. по отзывам людейКак они это узнали, определили?
Шедеврально!Давайте уже подробнее,раз сами не можете разобраться.Со свечами ясно,более-менее.Тем не менее,маркировка?Провода?Производитель,сопротивление?Наконечники отдельно есть?Броники и свечи заменены.
ночью смотрел, пробоя не видел.Наконечники на пробой все таки стоит глянуть. Резистор должен быть внутри наконечника, он разборный.
провода PRAVT. наконечников отдельно нету. сопротивление: 1) 2.23; 2) 0.22; 3) 0,13; 4) 0,25. свеча TANAKI TKG-3707000-62Шедеврально!Давайте уже подробнее,раз сами не можете разобраться.Со свечами ясно,более-менее.Тем не менее,маркировка?Провода?Производитель,сопротивление?Наконечники отдельно есть?
Там надо просто взять наконечник и осмотреть его на наличие пробоя в сторону колодца. Пробивает обычно под нагрузкой, так как увеличивается напряжение пробоя зазора свечи.ночью смотрел, пробоя не видел.
Это в каких единицах и сопротивление чего? Проводов? Наконечников? Свечей? Всей цепи?сопротивление: 1) 2.23; 2) 0.22; 3) 0,13; 4) 0,25
Единицы измерения?) 2.23; 2) 0.22; 3) 0,13; 4) 0,25.
сопротивление проводов с наконечниками. измерялось в 20 кило омметр.Единицы измерения?
Проблема началась после замены или нет?Броники и свечи заменены.
кстати. точно. до этого не было. надо свечи поменять.Проблема началась после замены или нет?
а сколько должно быть? мне в сервисе говорили что вообще 0 должно быть.100-200 Ом как то мало для проводов с наконечниками.
Это справедливо к ВВ проводам в которых внутри многожильный медный провод. Такие применялись где-то до 70-80х годов прошлого века, может на грузовиках и попозже еще ставили. Современные ВВ провода иные. В инете много информации, вот например https://www.drive2.ru/b/1952502/а сколько должно быть? мне в сервисе говорили что вообще 0 должно быть.
Провода и свечи,если не левак, вполне рабочие.Ещё раз я бы пока не стал менять.Можно порыть в сторону генератора.завтра в магаз заеду и куплю всю эту требуху новую. какие лучше свечи поставить?
я вспомнил. после замены свечей появилась такая фигня. до этого не было. завтра проверю это. у меня старые свечи остались.Провода и свечи,если не левак, вполне рабочие.Ещё раз я бы пока не стал менять.Можно порыть в сторону генератора.
сколько должно быть сопротивление на свече?Заодно замерить сопротивление свечей, что бы понять с резисторами они или нет.
Возможно стояли с резисторами, потому и все хорошо было, так как маловато сопротивление провод плюс наконечник. Новые могут быть без резисторов, т.е. под наконечники с резисторами.
Если наконечники родные, все таки стоит разобрать и проверить резисторы. Разбираются выворачиванием контакта.