• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

разьем возле бардачка

gonshik

Общительный
Реакции
10
Баллы
85
в поиске не нашел,а суть вопроса такова-снял бардачок,а слева от него висит разьем с множеством проводов,ответная часть не подключена,подскажите что это за разьем,может для кондера,а то собрался ставить БК,а товарищ говорит что у себя на ВАЗ 2110 нашел за печкой еще один разьем и туда подключился,чтобы не вести провода к диагностическому под капот,может и унас такое есть,газ31105,2006г.,климатическая установка без кондера.

gonshik

Общительный
Реакции
10
Баллы
85
значит буду изучать дальше,но у меня к ним проводов точно нет,спасибо за инфу,пойду полазею по форуму,все таки есть желание поставить БК

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
Расскажу как обстоят дела на моей 31105 выпуска октября 2006.
зачем тогда два положения-вверх и вниз
Рабочим является только одно положение. В заводском исполнении задние ПТФ включались нажатием на верхнюю часть клавиши. (Позже я переставил клему в колодке на нижнее положение.)
где тогда кнопка проверки ламп приборов,или это опция,которой может не быть
Её нет. Вместо неё установлено реле проверки контрольных ламп.
обогрев жиклеров наверное сами ставили,у меня там все заглушены кроме стеклопод. передних
Обогрева жиклёров не предусмотрено.Хотя на других машинах
Штатная опция.
Вместо них сделан обогрев зеркал. Символ кнопок в обоих случаях одинаков. Да на тонеле только кнопки передних стеклоподъёмников и заглушки.

gonshik, вам, как электрику проще простого разобраться с колодкой подключения клавиши. А может у вас нет электрической схемы или не можете найти. Скажите, поможем. И всётаки сделайте фото вашего блока выключателей, будет легче определиться. А когда выпущена ваша машина (месяц (?)..., 2006 год).

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
gonshik, заначит первая заглушка - управление вентилятором печки (на 3110, на 31105 климат, эта кнопка не используется, проводки под нее нет.)
Вторая заглушка - место кнопки антенны.

gonshik

Общительный
Реакции
10
Баллы
85
тогда этот разьем может быть под нее,т.к. находится с той стороны,завтра попробуюПТФ-если загорятся-значит так и есть

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
да,но у нас свами может быть совсем другая проводка и схема,даже вот на одинаковых моделях разные опции...,или это тоже 31105...

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
а где посмотреть месяц выпуска
Извини, наверное не где уже не посмотришь, если только не сохранилась "Ведомость элементов комплектации", да и та не у каждого владельца была с завода. Я думал, что в зависимости от месяца выпуска может быть изменения в жгуте электропроводки.
gonshik, розен, мужики, где вы их находили (за бардочком или где поглубже) хочу пойти псмотреть. Самому стало интересно, может и на моей машине не подключённое функция имеется.

gonshik

Общительный
Реакции
10
Баллы
85

gonshik

Общительный
Реакции
10
Баллы
85
я сейчас глянул свою фотку-явно видно что он уходит вжгут и достать может только до правой кнопки-заглушки,до левой не натянешь,и это явно фишка с кнопки,т.к. нет фиксаторов папы-мамы и направляющих

Вложения

• CIMG0012.JPG
    CIMG0012.JPG
    172.8 KB · Просмотры: 24
  • CIMG0013.jpg
    CIMG0013.jpg
    117 KB · Просмотры: 24
  • CIMG0014.jpg
    CIMG0014.jpg
    120.7 KB · Просмотры: 22

gonshik

Общительный
Реакции
10
Баллы
85
клавиши нет(а что на ней должно быть нарисовано),1-заглушка,2-обогрев заднего стекла,3-ПТФ передние,4-непонятный подпружин. с символом ПТФ,5-заглушка,6-обогрев зеркал,в крыле отверстия нет

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
завтра попробуюПТФ-если загорятся-значит так и есть
Уверен, что не ПТФ. На них провода другие (см. мои фото).

место кнопки антенны
тогда этот разьем может быть под нее
Возможно.
gonshik, а какого цвета провода на этом разъеме. Сделай фото или схему нарисуй. Попробуем по эл. схеме вычислить.

Возможно эта фишка от кнопки выключателя вентилятора отопителя и у вас не задействована. Может на ГАЗе, использовали проводку от 3110 с какими-то доработками.

4-непонятный подпружин. с символом ПТФ
Это и есть выключатель задних ПТФ.

клавиши нет(а что на ней должно быть нарисовано),
Клавиша для антены
00001837-500x500.jpg

Друзья, пожалуйста, посмотрите на своей машине цвет проводов на выключателях. Помогите
gonshikу и розену разобраться. Пожалуйста.

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
мужики, где вы их находили
снял бардачек и сразу слева вверху этот разъём торчит!!! Даже никак не спрятанный... В этой теме http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=13530&page=5 я получил ответ от вас, но нет времени детально разобраться, да и пока не напрягает:)

розен

Реакции
3,717
Баллы
700
А у меня фишки на антенну нету уже. как и проводов от нее
А у меня клавиша есть и разъем в моторном отсеке болтается, только антенны нет:) http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=13530&page=4 первое фото, провода красный и зеленый

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
увидел цвета-синий,черный,желтый,сиреневый
точно как у меня!!!

Сверху