• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Звук

Алексей255

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Привет всем,кто подскажет что сделать что бы когда при включении вентилятора охлаждения,не перезагружалась магнитола!!!!!!!!!!!!!!!!!

columbo

Победитель СКАК 2013
Реакции
445
Баллы
165
Хм, а что, головы LG действительно так плохи? в части стабилизации питания
Иногда посещали мысли о приобретении ГУ ЛГ с моторизованным экраном...

columbo

Победитель СКАК 2013
Реакции
445
Баллы
165
Gumel_John, прошу сильно не ругаться,похоже я просто не в теме насчёт продукции LG,однако очень интересно...
У меня ничего от LG никогда не было...Вот и подумывал, в будущем, обратить внимание например на это:
_ttp://www.lg.com/ru/tv-audio-video/car-audio-systems/LG-all-in-one-systems-LAD-9700R.jsp[/url]

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Gumel_John, прошу сильно не ругаться,похоже я просто не в теме насчёт продукции LG,однако очень интересно...
У меня ничего от LG никогда не было...Вот и подумывал, в будущем, обратить внимание например на это:
_ttp://www.lg.com/ru/tv-audio-video/car-audio-systems/LG-all-in-one-systems-LAD-9700R.jsp[/url]

:stop:

нененене по звуку не скажу, начинка полюбому как и у супр всяких, ломается каждая пятая...

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Моё мнение , качество LG как бюджетного ГУ на голову выше других ГУ, бюджетного сектора.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
запитал,акб перед зимой менял,при увеличении звука,на приемнике,когда включается вентилятор,приемник перегружается!
Взять в руки тестер и проверить напряжение питания :
На АКБ.
На магнитоле.

Последнее редактирование:

Commissioner

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
:stop:

нененене по звуку не скажу, начинка полюбому как и у супр всяких, ломается каждая пятая...

ты так говоришь как буд то у тебя у самого башка "Накамичи" или "Макинтош" стоит, человек спрашивает из за чего проблема а не твое мнение о мафоне

а по теме смотри провода, для себя лично брал провод от аккума толщиной в мизинец (около 1.5 см) до коробки с предохранителями (покупал в электронике специально для автозвука- ну не специально но использоваться будет для него) входит 1 провод - по отдельности через преды выходит 3. и вот от каждого запитал по отдельности башку (провод около 1 см толщиной), и усилители (пока в планах) т.к. не собрал подиумы для передней акустики

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Commissioner, может вы что-то не поняли??? Я как бы человека отговаривал этим постом от покупки элджи.
И вообще наки и маки это другая тема, для истенных маньяков.
Лично я различаю 3 уровня звуковых устройств.
Нихрена не играющие(супра, мистери, элджи, и т.д.)
Норм играющие (Живисы, пионеры и др именытые головы, плохо играющих голов, так же отвратительно как сыпры и др шлак я не встречал), кстати фьюжин бездисковый умеет играть и я его отнесу ко второму классу!!!
Мафаны для посвященных(тут как раз накамичи и др мафоны типа 88 поина(хотя он норм не играет), процессорные разные мафоны )

Commissioner

Общительный
Реакции
4
Баллы
64

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Commissioner, Вот этот коммент да, но я же сказал свое мнение уже по этому поводу, лыжа это шлак.
ну не зря же сложилось такое мнение у многих???
Вообще из супры только пищалки нравятся) Из серии динамиков SRD
Из других именитых как и элджи больше ниче не нравиться)

Сверху