• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Звук

Алексей255

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Привет всем,кто подскажет что сделать что бы когда при включении вентилятора охлаждения,не перезагружалась магнитола!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

И вообще наки и маки это другая тема, для истенных маньяков.

вот не надо:stop: для нас Алпайн F1 Статус:yes2:

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
а по теме, очень может быть что возникает перегрузка в бортовой сети из-за плохого контакта как + так и - так что ПЕРВОЕ!! одолжить на время другое ГУ ипроверить как оно работает,, это самый простой вариант, если и на нем будет хотя бы мигание подсветки при включении вентилятора, пусть даже и не выключиться, то фсе... к электрикам!!

Последнее редактирование:

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Сегодня человек написал отзыв мне на 17-й пост, ей богу смешно, прости что я его выкладываю тут, но где же ещё, как не тут.
"на соревнованиях по автозвуку видел СУПРУ, У которой вся система была построена на компонентах "супра",если человек такие деньги вбухивает, то наверно не зря, так что нехрен обсирать производителя,если не знаешь."
Не буду говорить кто это писал... короче кто-то новенький.

Так вот вам и ещё всем кто не в теме, супра шлак из всех супр что я слышал, ешё более менее играет SRD серия и то из-за большого магнита, у них контроль неплохой за эти деньги, но блин всё равно я бы подкопил рублей 300-500 и взял бы что-нибудь другое щас. Я конечно не спорю, кому-то понравиться супра, но мне как искушенному слушателю супра реально шлак, особенно магнитолы.

А теперь о супре в супре :)
Вам в голову мысль не приходила что её спонсор как раз фирма супра?))))
Зыыы дорогой супры нет)))))
Идите в темы про звук и читайте, там уже достаточно информации

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Сегодня отслушивал и не только я около 5 разных связок динамиков с кросами и пищалками.

Был сделал тестовый короб из коробки от магнитол(там штук 6 ГУ влазит), короче короб литров 35-40, только не сильно то и жесткий, но давал понять что будет в двери, т.к. дверь всё таки дырявая.

Очень понравились MacAudio CFX-2.16 кончено есть у неё и недостатки, но очень понравилось её мягкая подача звука, нету как такого панча от них, при этом они играют абсолютно всё что им приподносят, играют мягенько и легковесно, даже на треке басс ай лав ю, в уши ничего лишнего не лезет от мидбасса, короче на этом треке при басовых партиях всё играется чисто без каких либо призвуков, басс чем-то похож на басс от мореля, но тут он более глубокий.

Так же не плохо играли аудисон войс к6, басс от них более резкий, вообще мидбасс более резковатый, у мидбасса есть некая яркость при воспроизведении, при этом на басовых треках, в которых должен играть саб и мид еле шевелиться появляются лишние звуки от подвеса гармошки... она как бы призлапывает воздух... но это слышно не всегда, а на партиях которые играет саб, но всё равно не сильно приятно такое слышать, от комплекта за 10 000 рублей, так же совершенно не понравился родной кросс аудисона, он подходит разве что если вместо мидбасса к этому кросу подключить ссерединку, и порезать её снизу усилком, а мидбасс от отдельного канала усилка...
Короче кросс режет ооочень высоко пищалку, хотя пищалка в этом тесте одна из лучших.

Отслушивали пионеры какие-то ценник у нас что-то около 6-ти, короче 17 кевларовые миды, играли неплохо, но глухо, очень было это заметно на треке группы трактор боулинг - поколение рок.

Вне конкурса шли фокалы КРХ2 такой детальности и при этом возможности отыграть любую партию.... короче вообще кайф, диаграмма направленности тоже впечатляет, даже без доворота играют просто сумасшедше.

Я думаю на этом я закончу сравнение, хотя слушались ещё драги че-то ещё и че-то ещё...

Очень хотелось послушать челенджары тас6, но их не было у нас в магазине, а в гости к конкурентам ехать надо... и блин сложно сравнивать на расстоянии...

Короче отговаривают от челенджеров девушка, говоря и этих тебе хватит, и чуваки с магаза в котором я работаю, говоря что челеджер обычно ничего достойного не делает.

ЮГ ты же слышал их, стоит ли их покупать???? говорят там не один комплект их, могу купить для когонить ещё...=)

Добавлено через 14 минут 42 секунды
Ах да ещё веласы слушал, брахмс что-ли называются, короче одни из самых дорогих веласов)))) за свои деньги сумашедшие динамики, по звуку явно круче пионера, подвес так же гармошка...

Кстати у всех S образных динамиков которые были в тесте был заметен призвук этого хитрого подвеса, как-то странно. Хотя этот призвук и мелочь т.к. плюсов от него больше

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
аа нет наврал велас шопен был

Последнее редактирование:

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Сверху