Конечно кажетсяОтцы, вам не кажется, что эта тема перманентный тупик?
Лучше купить новый пусть и несколько устаревший автомобиль (но отвечающий по потребительским качествам достаточно многим людям) чем донашивать не известно за кем и за сколькими хозяевами прохудившуюся рубашкус другой - "31105" - машина почти полностью из 60-х - т.е. самый настоящий старых хлам
Ну, иначе бы нас здесь не было!Отцы, вам не кажется, что эта тема перманентный тупик?
Да, жалкие 50 лет :haha:и несколько устаревший автомобиль
Ну, понты - это наше все!чем донашивать не известно за кем и за сколькими хозяевами прохудившуюся рубашку
Ну, ты-то здесь один из главных разжигателей.. :haha:Ну, иначе бы нас здесь не было!![]()
Да, жалкие 50 лет :haha:
ни в коем случае, вот там все переругаемся.. :haha: Закрыть её надо, ИМХО, ибо и так всё понятно и обсосано по сто раз.. Можно конечно и дальше испытывать терпение модераторского состава..Конечно кажетсяНо мы же не ругаемся, хотя если так будет продолжаться, то тема уедет в курилку
![]()
Сказал владелец ГАЗ 3110 1997 г.в только вчера конвейра, видимо. Машины можно ремонтировать, как бы. Или так на родных деталях с 1997-го и катаешься? Ой, врешь, боярин! (с)Вы видимо на нормальной волге не катались, а донашивали только за кем-то останки машины за 400 долларов, и сравнить Вам не с чем, по этому все ваши доводы - пустой треп...
+1000000, что это за Волга, с каким-то японским моторчиком... :haha:Вы видимо на нормальной волге не катались, а донашивали только за кем-то останки машины за 400 долларов,
просто у меня есть возможность сравнивать хоть ежедневно, в отличие от 90% пишущих здесьты-то здесь один из главных разжигателей..
И не говори!с каким-то японским моторчиком...
Ждите. И пишите - иногда ваши "откровения" читать забавно. Но все же совет - если хотите объективно говорить о Волге - поездите на неушатанном в хлам экземпляреЖдем новых откровений
У меня тоже..просто у меня есть возможность сравнивать![]()
Уже езжу. А вы, простите, какой иномаркой владеете одновременно с Волгой, чтобы сравнивать машины лично?поездите на неушатанном в хлам экземпляре
Это точка зрения. "Понтами" голову не забивал себе никогда и честно говоря не очень люблю когда по отношению ко мне применяют "подростковый" лексикон. Я действительно лучше куплю новый автомобиль, чем приобрету старый (пусть этот старый по паспорту и более современен и совершенен). У всех изделий есть срок сохраняемости и эксплуатации. Кто-то снял сливки (до 3-х лет), далее кто-то совершил не плохую (зачастую самую разумную) покупку и катается лет до 7 от срока выпуска авто. А вот дальше .....Ну, понты - это наше все!
На данный момент владею иномаркой не российской сборки, купленной с нуля и Волгойиномаркой владеете одновременно с Волгой, чтобы сравнивать машины лично?
А какой, просто интересно?На данный момент владею иномаркой не российской сборки
Присоеденяюсь. Пора поработатьЛадно.. Из темы ушёл
если понты не важны, а статус не требует каждые пару лет нового БМВ, то владелец пожилой иномарки бизнес-класса катается еще несколько лет, пока не разобьет машину или не потребуется капиталка двигателя, ремонт убитой АКПП.и катается лет до 7 от срока выпуска авто. А вот дальше .....
И Сайбер должен показать схожий результат относительно своей паспортной скорости.
Кое- какие веские аргументы в пользу покупки Волги даже в наши дни я уже приводил. Точнее, аргумент один- эта машина в некоторых случаях до сих пор остаётся лучшим по соотношению цена/качество в некоторых ценовых категориях. Не согласны? Попробую поставить вопрос по-другому.Вижу, что сторонников Волги нет веских аргументов "за", поэтому перехожу в стан наблюдателей
Под списание. Виновник ДТП или его наниматель компенсирует ущерб сверх суммы, полученной по осаго + водитель волги однозначно пострадает при боковом ударе, затронувшем стойки, запчасти ему пока не нужны.повреждены крыло, дверь, стёкла, стойки кузова.
Какая альтернатива Волге в следующих ценовых категориях:
1) До 50 тыс. руб. Жигули 2104
2) 50-100 тыс. руб Лада 2009
3) 100-150 тыс. руб. Лада 2114
4) 150-200 тыс. руб.Много иномарок и ВАЗов
смысл?Это должен быть достаточно просторный (как минимум в ширину и по высоте потолка над задними сиденьями) автомобиль- класс В