• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Друзья, помогите с выбором! Волга или не Волга?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Отцы, вам не кажется, что эта тема перманентный тупик? :))

хорь

Постоялец
Реакции
881
Баллы
185
Отцы, вам не кажется, что эта тема перманентный тупик?
Конечно кажется:) Но мы же не ругаемся, хотя если так будет продолжаться, то тема уедет в курилку:)
с другой - "31105" - машина почти полностью из 60-х - т.е. самый настоящий старых хлам
Лучше купить новый пусть и несколько устаревший автомобиль (но отвечающий по потребительским качествам достаточно многим людям) чем донашивать не известно за кем и за сколькими хозяевами прохудившуюся рубашку:)

• Нравится
Реакции: bodr

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Отцы, вам не кажется, что эта тема перманентный тупик?
Ну, иначе бы нас здесь не было! ;)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
и несколько устаревший автомобиль
Да, жалкие 50 лет :haha:
Под столом! :rofl:

чем донашивать не известно за кем и за сколькими хозяевами прохудившуюся рубашку
Ну, понты - это наше все! :drinks:

Вижу, что сторонников Волги нет веских аргументов "за", поэтому перехожу в стан наблюдателей . :popcorm:

Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
mindforms, Да нет, есть у сторонников Волги аргументы, только Вы их не воспринимаете. Вы видимо на нормальной волге не катались, а донашивали только за кем-то останки машины за 400 долларов, и сравнить Вам не с чем, по этому все ваши доводы - пустой треп...

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Ну, иначе бы нас здесь не было! ;)
Ну, ты-то здесь один из главных разжигателей.. :haha:
Да, жалкие 50 лет :haha:

Конечно кажется:) Но мы же не ругаемся, хотя если так будет продолжаться, то тема уедет в курилку:)
ни в коем случае, вот там все переругаемся.. :haha: Закрыть её надо, ИМХО, ибо и так всё понятно и обсосано по сто раз.. Можно конечно и дальше испытывать терпение модераторского состава.. :)) Карт бы в этой теме хватило, чтобы форум резко похудел.. :haha:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вы видимо на нормальной волге не катались, а донашивали только за кем-то останки машины за 400 долларов, и сравнить Вам не с чем, по этому все ваши доводы - пустой треп...
Сказал владелец ГАЗ 3110 1997 г.в только вчера конвейра, видимо. Машины можно ремонтировать, как бы. Или так на родных деталях с 1997-го и катаешься? Ой, врешь, боярин! (с) ;)
а вообще видно, что агрументов нет, начался толстый троллинг! Ждем новых откровений, Ali-xan.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Вы видимо на нормальной волге не катались, а донашивали только за кем-то останки машины за 400 долларов,
+1000000, что это за Волга, с каким-то японским моторчиком... :haha:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
ты-то здесь один из главных разжигателей..
просто у меня есть возможность сравнивать хоть ежедневно, в отличие от 90% пишущих здесь:)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
с каким-то японским моторчиком...
И не говори! :rofl:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
mindforms, У мня была 24 1973 года. В состоянии как с конвейера. Да и 3110 я брал в очень хорошем состоянии и за ту цену, которую она стоила в 2004 году.

Ждем новых откровений
Ждите. И пишите - иногда ваши "откровения" читать забавно. Но все же совет - если хотите объективно говорить о Волге - поездите на неушатанном в хлам экземпляре

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
просто у меня есть возможность сравнивать :)
У меня тоже.. ;) Я много о этом писал, просто я не жду чудес от Волги - я реалист! Равно как и [del]обсирать[/del] критиковать её постоянно не буду. ;)

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545

хорь

Постоялец
Реакции
881
Баллы
185
Ну, понты - это наше все!
Это точка зрения. "Понтами" голову не забивал себе никогда и честно говоря не очень люблю когда по отношению ко мне применяют "подростковый" лексикон. Я действительно лучше куплю новый автомобиль, чем приобрету старый (пусть этот старый по паспорту и более современен и совершенен). У всех изделий есть срок сохраняемости и эксплуатации. Кто-то снял сливки (до 3-х лет), далее кто-то совершил не плохую (зачастую самую разумную) покупку и катается лет до 7 от срока выпуска авто. А вот дальше .....

• Нравится

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
иномаркой владеете одновременно с Волгой, чтобы сравнивать машины лично?
На данный момент владею иномаркой не российской сборки, купленной с нуля и Волгой:)
И до Волги были инки.

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Ладно.. Из темы ушёл. (с) :)

Напоследок, для MihaLab и всех кто выбирает между Волгой и ТАЗом:

878514_eto-nastoyaschaya-mashina.jpg

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
и катается лет до 7 от срока выпуска авто. А вот дальше .....
если понты не важны, а статус не требует каждые пару лет нового БМВ, то владелец пожилой иномарки бизнес-класса катается еще несколько лет, пока не разобьет машину или не потребуется капиталка двигателя, ремонт убитой АКПП.
Как правило, на одометре в этот момент цифры 400-500 тыс. км.
Все это время он спокойно меняет расходники и с интересом слушает разговоры о новых и только новых волгах, калинах, приорах и прочих чудесах высоких технологий.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
:popcorm:

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
И Сайбер должен показать схожий результат относительно своей паспортной скорости.

Может и сможет, но я даже на КАДе боюсь больше 160 по GPS ехать, так как покрытие дороги такое, что колейность и ямы со стыками присутствуют в большом количестве. Тем более, что скорость автомагистрали 110. Плохо себе представляю в России дороги расчитанные на 200 км/ч.

Burlack

Житель
Реакции
3,628
Баллы
470
Вижу, что сторонников Волги нет веских аргументов "за", поэтому перехожу в стан наблюдателей
Кое- какие веские аргументы в пользу покупки Волги даже в наши дни я уже приводил. Точнее, аргумент один- эта машина в некоторых случаях до сих пор остаётся лучшим по соотношению цена/качество в некоторых ценовых категориях. Не согласны? Попробую поставить вопрос по-другому.
Дано: Имеется человек, желающий купить АВТОМОБИЛЬ.:) Его требования к машине таковы:
а) Это должен быть достаточно просторный (как минимум в ширину и по высоте потолка над задними сиденьями) автомобиль- класс В, к которому относятся ВСЕ автомобили ВАЗ не устраивает в принципе. Ни при каких обстоятельствах.
б) Машина должна быть относительно недорогой в обслуживании и, главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть возможность при необходимости произвести ЛЮБОЙ ( В ТОМ ЧИСЛЕ КУЗОВНОЙ!) ремонт В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ. Примеры: в зад въехал МАЗ, на перекрёстке пьяный водитель трактора долбанул вас "в бочину"- повреждены крыло, дверь, стёкла, стойки кузова. НИКАКИЕ варианты с "заказом" и последующим ожиданием нужного куз. железа, беготнёй по разборкам (которые к тому же есть далеко не во всех городах!) в его поисках, НЕ УСТРАИВАЮТ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Единственный приемлемый вариант- СЕГОДНЯ ЖЕ купить всю необходимую "кузовщину" и в ближайшем сервисе в кратчайшие сроки всё отремонтировать.

Какая альтернатива Волге в следующих ценовых категориях:
1) До 50 тыс. руб.
2) 50-100 тыс. руб
3) 100-150 тыс. руб.
4) 150-200 тыс. руб.

есть для потенциального автовладельца с приведёнными выше требованиями? Я, честно говоря, её не вижу.

• Нравится

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
повреждены крыло, дверь, стёкла, стойки кузова.
Под списание. Виновник ДТП или его наниматель компенсирует ущерб сверх суммы, полученной по осаго + водитель волги однозначно пострадает при боковом ударе, затронувшем стойки, запчасти ему пока не нужны.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Какая альтернатива Волге в следующих ценовых категориях:
1) До 50 тыс. руб. Жигули 2104
2) 50-100 тыс. руб Лада 2009
3) 100-150 тыс. руб. Лада 2114
4) 150-200 тыс. руб.Много иномарок и ВАЗов

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Это должен быть достаточно просторный (как минимум в ширину и по высоте потолка над задними сиденьями) автомобиль- класс В
смысл?

Сверху