Он не умеет считать деньги, как минимум. Ему не нужна машина, ему нужны ощущения!
Не всё в этом мире меряется на деньги. А ощущения... Не ради ли них, ощущений, мы собственно... ЖИВЁМ? А если нет, то ради чего? Ладно, в сторону философию, конкретно о машинах: ИМХО, автомобиль ДОЛЖЕН дарить человеку положительные эмоции, а не только ездить. А Волга всё-таки, опять же ИМХО, конечно,

всё-таки на это иногда способна, несмотря на свою древнюю "звероящерность" и ряд других, увы, действительно присутствующих больших- больших минусов
1. Любой универсал увезет больше волги, даже Импреза, где все через зад в этом плане.
2. Возраст и пробег - это не показатель надежности и остаточного ресурса для Волги.
3. Это просто глупые понты Без следов юзанья м.б. только новая машина.
1) Речь не о том, сколько увезёт, а об удобстве тех, кто едет- не только водителя, но и пассажиров. Волга здесь- не идеал, но всё же лучше любого ВАЗа или его одноклассника (нынешний класс В).
2) Отчасти всё-таки показатель. Не надо совсем уж её опускать "ниже плинтуса"- ничего особо страшного в ней нет, не мразваливается она на ходу. Правда, при одном условии- СРАЗУ после покупки устранить нафиг ВСЕ косяки.
3) По-моему, понты- это купить 20 летний БМВ вместо нового Логана. Или... почти новой Волги

. Впрочем, есть и другое мнение. Каждому- своё...
Тот факт, что Волга дает минус 256 к карме, такого любителя молодых авто не смущает?
Кого как. Мне всегда было абсолютно фиолетово, что обо мне подумают какие- нибудь молодые понтолюбивые соскИ или сОски. Мне они не интересны. Их мнение для меня- ноль. Будучи сам молодым, я предпочитал новый Запорожец гнилым, загаженным, провонявшим потом и табачищем Жигулям, рассыпающимся на ходу. На Запорожце я ездил без особых проблем и при необходимости (если зубки показывать пытались) рвал в хлам этих жигулистов- торчали у меня в... хвосте и пыль глотали. Так как я ехал на машине а они- на помойках. Хотя они считали наоборот- как же, у них Жигули (вторая по "престижности машина после Волги в те годы

), а не "какой-то запор". Я быстро ставил этих петухов на место... А "карма" моя, считаю, ничуть от езды на ЗАЗ-968М нисколько не пострадала, скорее наоборот